автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удержание, потому что нынешний Зенит ни на что больше не способен. Выиграть 2:0 в гостях мог только при фантастическом везении или реализации. Года два назад у команды был гораздо больше тонус, физика, прессинг, контроль мяча и обострения. А сейчас, если правде в глаза, то где-то 5-7 место в ЧР по игре, не более того. Защита по-прежнему отжигает и дарит шансы, на втором этаже позволяют делать всё что угодно. Нет игроков, способных подержать на технике мяч, пока остальные плавно переходят в атаку. Стали хуже передачи, функциональное и физическое состояние тоже. Без Широкова творческая импотенция в плане мысли и неожиданных идей. Экспериментов и ротации нет, мучают один и тоже полупенсионный состав. Играют с полной самоотдачей только отдельные игроки, остальные как-то без огонька. Нервы и зажатость, ватные ноги... 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Вообще, я говорил не о евроочках, а о том, что в плей-оф важнее количество голов и неплохо было бы попробовать забить второй.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
30 июля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так правильно, что на удержание сыграли. В кои-то веки не привезли себе в конце матча один-два мяча. Выиграли у не сильной команды, и то хлеб. Игры-то пока нет(
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну а в Питере, думаю, проблем у Зенита не будет...
В прошлом году так же говорили про ЦСКА. Проблемы возникли, причем серьезные.) А ситуация точно такая же была.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock В прошлом году так же говорили про ЦСКА. Проблемы возникли, причем серьезные.) А ситуация точно такая же была.
Ситуации тут совершенно различные:
- ЦСКА в прошлом году не сильно держался за ЛЕ, ибо там понимали, что игроков на два фронта у них просто нет
- для Спаллетти выход в группу ЛЧ это вопрос продолжения работы в Зените
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата для Спаллетти выход в группу ЛЧ это вопрос продолжения работы в Зените Эмм... Буду из всех сил болеть за Зенит, потому что итоговая победа над Норешлланом обеспечит как минимум участие в ЛЕ. А по такому составу, настрою, микроклимату и кондициям в ЛЧ не пройти. Только какое-нибудь внезапное чудо
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St по такому составу, настрою, микроклимату и кондициям в ЛЧ не пройти
Наберут форму Анюков, Ломбертс, Витсель, Халк, Кержаков, вернутся в строй Широков и Кришито, уже приехал Соловьёв, на подходе Пьянич и Дамьяо, а ещ1ё Ансальди и Козлов почти уже у нас...
Будет кем играть и в ЛЧ, и в ЧР...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фенер отскочил таки в Австрии, хотя их прессовали, практически, все 90 минут. Зато дома, думаю, должны разобрать дерзких австрийцев на винтики и шпунтики. P.s. Демирель с усами не перестает меня веселить. Кого-то мне дико напоминает.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, сегодня Рубинушка будет мучить датский клуб! И почему Кубань нигде не кажут?Интересно было бы посмотреть...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а ещ1ё Ансальди и Козлов почти уже у нас...
Тьфу... Руки прочь 
цитата elninjo_3 Так, сегодня Рубинушка будет мучить датский клуб! И почему Кубань нигде не кажут?Интересно было бы посмотреть...
Будет показывать 9 канал в 23-00
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp видимо, краснодарский
Наверное, но по федеральным не покажут(( Эх, а вот если б Кубань сохранила Траоре, Озбилиса... могли бы крушить всех направо и налево!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Спасибо за ссылку!)) Сегодня футбольный вечер, а я, наконец-то, соскучился по футболу
|
|
|