автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корзина 1
Барселона (Испания) – 157,605 Бавария (Германия) – 146,922 Челси (Англия) – 137,592 Реал (Испания) – 136,605 Манчестер Юнайтед (Англия) – 130,592 Арсенал (Англия) – 113,592 Порту (Португалия) – 104,833 Бенфика (Португалия) – 102,833
Корзина 2
Атлетико (Испания) – 99,605 Шахтер (Украина) – 94,951 Милан (Италия) – 93,829 Шальке (Германия) – 84,922 Марсель (Франция) – 78,800 ЦСКА (Россия) – 77,766 ПСЖ (Франция) – 71,800 Ювентус (Италия) – 70,829
Корзина 3
Зенит (Россия) – 70,766 Манчестер Сити (Англия) – 70,592 Аякс (Голландия) – 64,945 Боруссия Д (Германия) – 61,922 Базель (Швейцария) – 59,785 Олимпиакос (Греция) – 57,800 Галатасарай (Турция) – 54,400 Байер (Германия) – 53,922
Корзина 4
Копенгаген (Дания) – 47,140 Наполи (Италия) – 46,829 Андерлехт (Бельгия) – 44,880 Селтик (Шотландия) – 37,538 Стяуа (Румыния) – 35,604 Виктория Пл (Чехия) – 28,745 Реал Сосьедад (Испания) – 17,605 Аустрия (Австрия) – 16,575
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Halstein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
29 августа 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх чую будет опять группа смерти типа Барселона (Испания), Реал (Мадрид, Испания), Пари Сен-Жермен (Франция), Манчестер Сити (Англия), Боруссия (Дортмунд, Германия), Наполи (Италия)
и халявы Порту (Португалия), Бенфика (Португалия). Шахтер (Донецк, Украина), ), ЦСКА (Москва, Россия), Базель Аустрия (Вена, Австрия)
Причем возможно в обоих случаях ни одна 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
29 августа 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, будет так, что вроде и не группа смерти, но и выйти не так, чтобы очень легко. вроде:
Порту ЦСКА Галатасарай Селтик
или: Челси Марсель Зенит Андерлехт
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 августа 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сколько благоприятных и неблагоприятных соперников в каждой из корзин скажите, я по схеме Бернулли все раскидаю
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нету никаких благоприятных. Для Зенита наверное было бы неплохо получить группу смерти и побороться с грандами за второе место... А весной уже в ЛЕ можно продолжить — зато будет что вспомнить 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp РС я хотел. Но, как я уже говорил после первого матча, не думал, что португалы настолько мёртвые будут. Посмотрим ещё на Велу и ко в группе, оба матча не видел, так что не могу пока мнение составить, но даже Генич вчера подтвердил, что это даже не прошлогодняя Малага.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт сам не смотрел, но думается, что нервов они попортят всем. Ну а фраза "даже не Малага" меня лично смущает, учитывая, что играли то они круто
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp голы забили крутые, а как играли и что там было с Лионом, осталось за кадром
Что думается по корзинкам: 1. Арсенал 2. ЦСКА 3. Олимпиакос 4.РС
1. Бенфика 2. Ювентус 3. Зенит 4. Андерлехт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
29 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а откуда вообще у вас идеи корзин? если по умолчанию все честно, любой соперник выпадает с одинаковой вероятностью,
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 августа 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачным выбором будет если к кому из наших клубов попадет из первой Арсенал,-имхо проходной соперник, а для ЦСКА вообще единственно приемлемый, учитывая их взаимоотношения с португальцами. Из второй корзины Зениту неплохо бы Марсель или Шальке получить. Крайне неприятно Юве и возможно ПСЖ — последнее не факт, звезд ного, игра хромает, баланс между атакой и обороной отсутствует. Из третьей корзины два идеальных варианта для ЦСКА — Аякс или Байер. Обе в атаке хороши, но никакие в обороне, в обоих случаях на 80% 6 очков армейцы получат. Очень плохо Дортмунд -0 очков. Наконец 4 корзина. Здесь справедливая черная метка Наполи. И очень-очень-очень не хочется румын. С ними наши клубы отвратительно играют. Еще крайне неприятна чешская Виктория, они вполне смогут при нормальном раскладе за выход из группы побороться. Ну и Реал Сосьедад не хочется получить. Остальные клубы желанные гости в группе будут.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 августа 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а откуда вообще у вас идеи корзин? если по умолчанию все честно, любой соперник выпадает с одинаковой вероятностью,
Это неправда — команды одной страны в одну группу не попадут Значит скажем самая смертельная группа может быть только с Наполи ,но уже без с скажем Милана и Ювентуса Тоже само МС и Боруссия Д из 3-й корзины своих не осчастливят 
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
MihDiZolo