Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Ух, классные вчера были матчи! Разочаровал только "Спартак".
Понятно, что они играли вторым составом и прессинг, который предложили швейцарцы был выдающийся, но ведь не было сделано ничего, чтобы этот прессинг разбить, кроме потуг Яковлева. Ни дриблинга, ни острых передач. Я думал, что Спартак без проблем пройдет эту команду, но проблемы есть. А вот Кубань меня просто поразила!Так должен был играть Спартак. И откуда они набрали всех этих людей? Выиграли все единоборства, Козлов крушил на фланге, Бальде, Попов, Бокур и Бакаре просто рвали оборону Феенорда, как-будто там играют дворовые футболисты. По игре, жестам, лицам было видно, что голландцы ошеломлены. Надо было добивать их, в одном втором тайме счет должен был быть 3-0. Жаль, теперь будут проблемы, но если Кубань сыграет также, то выход в групповой этап неминуем.
Часто говорят "чемпионская игра" или "нечемпионская игра". С такой игрой Кубань может выиграть чемпионат. Если хватит смелости.
А я теперь знаю, за кого буду болеть в ПЛ)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Кубань хорошая команда. Жаль, что Езбилис перешел в СпаМ, в основе не часто играет, да и по стилю не очень подходит. А в Кубани он был системообразующим игроком. Хотя есть Ивелин — красава, а не игрок. Сколько смотрю, никак не пойму нап он или апз? Похож на Шаву середины 2000-х.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Кубань хорошая команда. Жаль, что Езбилис перешел в СпаМ, в основе не часто играет, да и по стилю не очень подходит. А в Кубани он был системообразующим игроком. Хотя есть Ивелин — красава, а не игрок. Сколько смотрю, никак не пойму нап он или апз? Похож на Шаву середины 2000-х.

Кубань не заметила потери бойца! И Траоре и Озбилис игроки мощные, но замена адекватна, тем более Сиссе вчера вышел с таким видом, что всех щас один порвет!Вот форму наберет — вообще будет мощное нападение. За селекцию 5++
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

кто такие Кротов,

Не знаю как второй но Слава имеет опыт сезона в пердиве даже 2 гола помнятся так что проьтв швейцарцев можо выпускать
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кубань не заметила потери бойца! И Траоре и Озбилис игроки мощные, но замена адекватна, тем более Сиссе вчера вышел с таким видом, что всех щас один порвет!Вот форму наберет — вообще будет мощное нападение. За селекцию 5++

За Сиссе не уверен. Но очень хочется ошибиться :-)
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
ТАкие матчи были, а на спортс. ру висит унылая статья про Тино Косту...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Разочаровал только "Спартак".
Меня он разочаровал не игрой (не видел), а пренебрежительным отношением к сопернику. А в воспоминаниях так и вертится "Легия, легия..." Очень опасаюсь как бы там в руководстве не решили "А зачем нам ЛЕ, давайте сконцентрируемся на чемпионате" >:-|
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Очень опасаюсь как бы там в руководстве не решили "А зачем нам ЛЕ, давайте сконцентрируемся на чемпионате" >:-|

Заголовок на чампионат.ком — Карпин затеял "гамбит Слуцкого"?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
А вот не хотелось бы никаких гамбитов, очень не хотелось бы Имхо, из всех соперников по квалификации ЛЕ Спартаку достался самый лёгкий. Умудрятся проиграть — значит слив, других вариантов не допускаю
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
да и СЭ вышел с заглавной статьёй, что СпаМ планирует слиться с ЛЕ. Вопрос только — зачем в чемпионате куда-то стремиться? Ну попадут в ЛЧ, а там в какую-нить 4 корзину (очков то маловато для рейтинга) и сольются в ЛЧ так же благополучно. Вон Рубин молодец, зарабатывает себе рейтинговые очки, они на него самого и играют.
И ещё увидим чем ЦСКА обернется прошлогодний "гамбит", в рейтинге то они резко опустились, счас двух сильных соперников по группе 100% получат.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас по России-2 два смотрел репортаж, там про Суонси говорили, в скобочках написано Уэльс.
Вот как-то непонятно — квалифицировались то из английского чемпионата
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
В английском чемпионате играет несколько команд из Уэльса

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Evial у Уэльса есть так же свой чемпионат
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну в АПЛ также играет Кардифф Сити из Уэльса
Как сообщает нам Википедия:
В Уэльсе не было национальной лиги до 1992 года (до этого существовали лишь региональные лиги), из-за чего некоторые ведущие валлийские клубы выступают в системе английских лиг.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
А может Карпин просто понимает, что с имеющимся составом ему и ЧР, и еврокубки не потянуть...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Там всё сложно, за место в АПЛ команды из Уэльса не получают пропуск в еврокубки, своя федерация их вообще игнорирует. Но тут они попали за счёт победы в Кубке Лиги. Я думаю, идут они всё равно от Англии, и евроочки туда же, а в скобках место приписки, так почему бы и не Уэльс?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Видел еще пишут Англия/Уэльс, что думаю и есть наиболее правильно

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
В ЕК играют клубы и из собственно чемпионата Уэльса, но, как правило, с треском вылетают в первом же отборочном раунде. А "Суонси" действительно идёт по квоте Англии.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

И ещё увидим чем ЦСКА обернется прошлогодний "гамбит", в рейтинге то они резко опустились, счас двух сильных соперников по группе 100% получат

ЦСКА будет во второй корзине и вряд ли из неё вылетит.

вот предварительный расклад:

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Минус Лион и Шальке — Зенит во второй, вполне реально. Другое дело, что в третьей остаются минимум 2 бонуса.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...1314151617...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх