автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
22 августа 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубани в ответке очень сложно будет. хотя им вторым номером привычней играть.. Спартак пока огорчает. дублёры доказывают, что на лавке лучше. Инсаурральде, Билялетдинов, К. Комбаров и даже Макеев согласны со своей участью. Яковлев и Мовсисян к основе ближе, потому и стараются, очень много беря на себя. Тимофеев с Кротовым чётких ощущений от своей игры не оставляют. а вообще игра, на данный момент, доказывает, что проблема у Спартака была не с защитой, а с опорником. Глушакова нет и опять паника, отбой.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
22 августа 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ВаХхОббИт А какие ожидания от Фейенорда? Стандартный голландский шлак, одна тактика на все клубы, за исключением ПСВ.
А в России не стандартный шлак что ли?А ну да — денег куры клюют. Ну а Кубань молодцы, хотя по 1му матчу с никакущим Фейенордом( который кстати сейчас на 17м месте с 0 очками после 3 туров) рано судить.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу, Шпоры в Грузию почти основой проехались, интересно, это в целях сыграться или в этом году АВБ сказали сделать ставку на Лигу Европы — было бы логично, без Бэйла им будет тяжко за 4 бороться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale При чем тут деньги? Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ, спокойненько. Ибо играют они все однотипно, в тактике ограничены. И неважно что сейчас играла Кубань, будь на её месте Амкар или Мордовия результат был бы такой же. Для наших клубов все голландцы сладкие пирожки.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ,
хаха.посмотрел бы я с Аяксом.особенно бравых бойцов из ФНЛ.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
22 августа 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ, спокойненько.
Все, заканчиваю с вами спор
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Спартак лучше бы промолчать до ответного матча по крайней мере.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, Спартак оказался первым из российских клубов в этом сезоне еврокубков, кто не выиграл. Да и смотрелись они (по крайней мере из того, что увидел) хуже прочих.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Про Спартак лучше бы промолчать до ответного матча по крайней мере. второй матч тоже трудный будет. я рад, что сегодня не основа отпешеходила. посмотреть квалификацию в ЕК, так Спартак последний раз уверенно Партизан в лохматом девяносто девятом проходил..
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ И что Аякс? Чем он отличается АЗ, Херенвена, и прочих Витессов? Только подбором игроков. Наши клубы тактически сильнее. А если про ФНЛ то Енисею, Хабаровску и Арсеналу бедняга Аякс и гола не смог бы забить
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein в том-то и фишка, что тогда Твенте играл не в типичный голландский футбол. И именно поэтому и чемпионом стал, что отошел от 3-4-3 и от 4-3-3. И играл с Зенито в два опорника. А заодно принес мне тогда чистых 15000. Я хоть и болею за Зенит, но понятно с кем ему тактически будет тяжело.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже если Кубань пройдёт дальше, и к нам приедет сборная Мира, то я не пойду больше на стадион, если в Краснодаре и в следующий раз будет такая организация с выходом/выездом со стадиона. Однозначно буду смотреть игру по телевизору. Это же мрак какой-то. Всё удовольствие от игры испортили.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 августа 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon И что Аякс? Чем он отличается АЗ, Херенвена, и прочих Витессов? Только подбором игроков. Наши клубы тактически сильнее. А если про ФНЛ то Енисею, Хабаровску и Арсеналу бедняга Аякс и гола не смог бы забить
Это разговор заведомо ни о чем, потому что ни одна команда ФНЛ или низов РПЛ не будет играть с командой Эредивизии. Да и сравнивать ФНЛ с клубами Аякс, АЗ, Твенте ни к чему — все и так очевидно. С тем же успехом я бы сказал, вот если бы Аякс не продавал своих лучших игроков, то стал бы обладателем ЛЧ. И, что интересно, вполне бы мог стать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хамье и в Африке хамье. Его вежливо спросили, а в ответ никаких внятных аргументов, только оскорбления. Терпеть его не могу.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|