Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Кубани в ответке очень сложно будет. хотя им вторым номером привычней играть..:-)
Спартак пока огорчает. дублёры доказывают, что на лавке лучше. Инсаурральде, Билялетдинов, К. Комбаров и даже Макеев согласны со своей участью. Яковлев и Мовсисян к основе ближе, потому и стараются, очень много беря на себя. Тимофеев с Кротовым чётких ощущений от своей игры не оставляют.
а вообще игра, на данный момент, доказывает, что проблема у Спартака была не с защитой, а с опорником. Глушакова нет и опять паника, отбой.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

ВаХхОббИт
А какие ожидания от Фейенорда? Стандартный голландский шлак, одна тактика на все клубы, за исключением ПСВ.

А в России не стандартный шлак что ли?А ну да — денег куры клюют. Ну а Кубань молодцы, хотя по 1му матчу с никакущим Фейенордом( который кстати сейчас на 17м месте с 0 очками после 3 туров) рано судить.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Вижу, Шпоры в Грузию почти основой проехались, интересно, это в целях сыграться или в этом году АВБ сказали сделать ставку на Лигу Европы — было бы логично, без Бэйла им будет тяжко за 4 бороться.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
dimale
При чем тут деньги? Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ, спокойненько. Ибо играют они все однотипно, в тактике ограничены. И неважно что сейчас играла Кубань, будь на её месте Амкар или Мордовия результат был бы такой же. Для наших клубов все голландцы сладкие пирожки.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ,

хаха.посмотрел бы я с Аяксом.особенно бравых бойцов из ФНЛ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Bizon а помните как Рубин и Зенит с Бруно Алвешом ничего не могли с Твенте сделать?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Любой клуб из РПЛ и половина из ФНЛ уберет любой голландский клуб, за исключением ПСВ, спокойненько.

Все, заканчиваю с вами спор:beer:

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Рубин второй забил :-)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
а Спартак первый клуб теряющий очки
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Надо же... Не проиграли! ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а Спартак первый клуб теряющий очки
сколько? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Про Спартак лучше бы промолчать до ответного матча по крайней мере.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Увы, Спартак оказался первым из российских клубов в этом сезоне еврокубков, кто не выиграл.
Да и смотрелись они (по крайней мере из того, что увидел) хуже прочих.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Про Спартак лучше бы промолчать до ответного матча по крайней мере.
второй матч тоже трудный будет. я рад, что сегодня не основа отпешеходила.
посмотреть квалификацию в ЕК, так Спартак последний раз уверенно Партизан в лохматом девяносто девятом проходил..

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
И что Аякс? Чем он отличается АЗ, Херенвена, и прочих Витессов? Только подбором игроков. Наши клубы тактически сильнее. А если про ФНЛ то Енисею, Хабаровску и Арсеналу бедняга Аякс и гола не смог бы забить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
coffein
в том-то и фишка, что тогда Твенте играл не в типичный голландский футбол. И именно поэтому и чемпионом стал, что отошел от 3-4-3 и от 4-3-3. И играл с Зенито в два опорника. А заодно принес мне тогда чистых 15000. Я хоть и болею за Зенит, но понятно с кем ему тактически будет тяжело.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Даже если Кубань пройдёт дальше, и к нам приедет сборная Мира, то я не пойду больше на стадион, если в Краснодаре и в следующий раз будет такая организация с выходом/выездом со стадиона. Однозначно буду смотреть игру по телевизору. Это же мрак какой-то. Всё удовольствие от игры испортили.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

И что Аякс? Чем он отличается АЗ, Херенвена, и прочих Витессов? Только подбором игроков. Наши клубы тактически сильнее. А если про ФНЛ то Енисею, Хабаровску и Арсеналу бедняга Аякс и гола не смог бы забить

Это разговор заведомо ни о чем, потому что ни одна команда ФНЛ или низов РПЛ не будет играть с командой Эредивизии. Да и сравнивать ФНЛ с клубами Аякс, АЗ, Твенте ни к чему — все и так очевидно. С тем же успехом я бы сказал, вот если бы Аякс не продавал своих лучших игроков, то стал бы обладателем ЛЧ. И, что интересно, вполне бы мог стать.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот так вот
Уважения к этому

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

говну человеку
как-то совсем не осталось.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
Хамье и в Африке хамье. Его вежливо спросили, а в ответ никаких внятных аргументов, только оскорбления. Терпеть его не могу.
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...1213141516...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх