автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
5 мая 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Донецкий "Металлург" исключен из еврокубков на один сезон
не сторонник теории заговоров, но постоянные наезды на харьковчан уже надоели. Сначала незаслуженно лишили дебюта в ЛЧ, сейчас снова
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 мая 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon в этом году были в еврокубках; на следующий тоже неплохие шансы (у них лучший календарь из претендентов). К тому же, наказание действует 3 последующих года, если они в любой из них выйдут в ЕК.
|
––– Design your own universe |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 мая 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разделавшись в Мюнхене с "Баварией" с невероятным счетом 4:0, мадридский "Реал" впервые с 2002 года вышел в финал Лиги Чемпионов. Традиция, согласно которой Кубок Чемпионов невозможно выиграть клубу или стране хотя бы два раза подряд, не нарушена.. Держите вашу цикличность С 1990 года соблюдается такое
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 мая 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Скорее всего имеется ввиду время "нового формата" именно Лиги Чемпионов, ибо раньше, насколько я помню, был Кубок Чемпионов
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 мая 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вчерашнем финале Лиги Европы я болел за "Севилью". И лишь по одной причине. Человек успешно тренировал один из ведущих футбольных клубов Испании. Войдя в бурные российские футбольные воды, сумел выбраться из них, не переломав себе костей, да взял и выиграл с другим клубом значимый трофей. Очередное подтверждение того, что дело не в тренере — видать, в московском "Спартаке" вода мутная и напрочь заколдованная. Меня тут опередил своим графическим сообщением коллега coffein. Я тоже к этой теме. Не знаю, извинился ли Артём Дзюба перед Эмери за "трениришку"? Если нет, то сейчас самое время. "Игрочищем" он от этого уже не станет, но это будет по-мужски.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 мая 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур не знаю, извинился ли Артём Дзюба перед Эмери за "трениришку"?
не совсем извинился, но говорил о том, сожалеет о этих словах.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Да я нормально отношусь к нему. Он хороший тренер. Не сказал бы, что какой-то прямо супернереальный, но хороший. Он молодец, что вывел „Севилью“ в финал Лиги Европы, у него действительно хорошая команда. Та моя фраза была сказана в сердцах, на эмоциях, просто он тогда себя повёл не совсем так, как я ожидал: после поражения от „Динамо“ он вёл себя так, будто ничего не случилось, как будто так и должно быть. А так, повторюсь, я нормально отношусь к Эмери, считаю его хорошим тренером», — сказал Дзюба.
интервью 9го мая
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 мая 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Три российских клуба — петербургский "Зенит", казанский "Рубин" и махачкалинский "Анжи" — попали под санкции Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за нарушение финансового fair play. Кроме российских команд УЕФА подверг санкциям еще шесть клубов: английский "Манчестер Сити", французский "Пари Сен-Жермен", турецкие "Галатасарай", "Бурсаспор", "Трабзонспор", а также болгарский "Левски". Все они пришли с УЕФА к соглашению и обязались соблюдать выдвинутые организацией условия на протяжении трех ближайших сезонов.
"Зенит" оштрафован на 12 миллионов евро, "Рубин" — на шесть, "Анжи" — на два. Эти суммы будут удержаны из доходов клубов в еврокубках, начиная с сезона-2013/14. Половина штрафа может быть возвращена клубу, если он выполнит все финансовые предписания УЕФА. Команды не могут увеличивать расходы на заработную плату в течение двух финансовых отчетных периодов (2015 и 2016 годы). По итогам финансового года, который завершится в 2015 году, убытки каждого из российских клубов не должны превысить 30 миллионов евро, а в 2016 году их и вовсе не должно быть. Заявка "Зенита" в следующем еврокубковом сезоне будет ограничена 22 игроками вместо 25. Количество новичков, которых будет можно заявить команде, будет согласовано с УЕФА. В сезонах-2015/16 и 2016/17, пока будет действовать соглашение, заявка команды на еврокубки также может быть ограничена. "Заключение данного соглашения глобально не отразится на деятельности клуба. По сути, нам не хватило года, чтобы в принципе избежать взысканий по финансовому fair play. Клуб активно сотрудничает с представителями УЕФА и действует в рамках финансовой стратегии, разработанной в клубе и необходимой для постепенной адаптации к требованиям УЕФА", — заявил генеральный директор петербуржцев Максим Митрофанов.
"Рубин" и "Анжи" в следующем сезоне в еврокубках не сыграют, поэтому ограничения могут коснуться казанскую и махачкалинскую команды только через год. Тем не менее, УЕФА ограничил их заявки 21 футболистом.
http://www.rsport.ru/football/20140517/74...
цитата Если санкции в отношении российских клубов кажутся суровыми, то стоит посмотреть на то, что ждет "Манчестер Сити" и "Пари Сен-Жермен" — оба клуба оштрафованы на 60 миллионов евро. Сорок миллионов из штрафа будут удержаны условно и могут вернуться в клубы, если они выполнят все финансовые предписания УЕФА. ... "Галатасарай", "Бурсаспор", "Трабзонспор" и "Левски" за нарушение финансового fair play оштрафованы на 200 тысяч евро штрафа каждый, их зарплатная ведомость не должна возрасти в 2014 году (для "Галатасарая" в 2015-м).
Подробнее (на английском языке) — http://www.uefa.org/disciplinary/club-fin...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Европейский футбольный союз обсуждает схемы распределения штрафов, полученных от клубов, нарушивших финансовый фэйр-плей. Скорее всего, часть суммы будут распределены между клубами национальной ассоциации, представители которой были подвергнуты санкциям. В ближайшее время президент УЕФА Мишель Платини будет обсуждать эту инициативу с главной Европейской ассоциацией клубов Карл-Хайнцем Румменигге.
В случае принятия данной схемы клубы российской Премьер-Лиги могут рассчитывать на часть суммы штрафов, которые заплатят «Зенит», «Рубин» и «Анжи». Напомним, что эти клубы были оштрафованы соответственно на € 12, 6 и 2 млн.
Лично мне эта идея нравится.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Лично мне эта идея нравится.
Да это просто отлично! Прямо какой-то коммунизм — экспроприация экспроприаторов. Только вот как они будут решать, кому дать деньги?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Только вот как они будут решать, кому дать деньги?
Уже примерно ясно как — деньги получат те клубы (что важно — участники еврокубков), что уже более-менее сводят свои балансы, причём из этих балансов выводятся траты-инвестиции на стадионы-спортшколы и т.п.
К примеру, вполне такие деньги может получить ЦСКА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|