автор |
сообщение |
Lexxx 
 авторитет

|
25 апреля 2014 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что там не блистал, возили нас мордой по полю, как детей. И опять же, 64-36 (вроде бы) настораживают, представляю, что в Германии будет.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да ладна вспомните последний матч в Германии, как то Реал там не блестал
Ну так , задел был в 3 мяча вот и расслабились ,за что и чуть не поплатились...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же приятно на это смотреть. Постоянные истерики игроков Баварии, даже Нойер после свистка хотел пожать руку судье за воротами — а где хоть один спорный момент? Накаркать не хочу, но я та-ак счастлив 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Потому что игроки Челси их напудили от страха сегодня ночью Ахахаха)))) Какая группа детского сада-младшая или старшая?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это бомбит у баварцев, жесть..слушаю Черданцева-он походу под хмельком ведет репортаж Интересно, как там Андронов чувствует на соседнем канале?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам в шоке от такой игры Реала, являясь далеко не болельщиком Мадрида, всегда симпатизируя Барсе, но от такой игры получил истинное эстетическое удовольствие и хряпнул на сон грядущий коньячку Брависсимо Вот что такое не примитивной автобус, а грамотная игра на контратаках. И красивая к тому же) Криштиано наверное в честь такого дела пойдет и одарит какую нибудь симпотную мюнхенскую девушку своим мужским естеством А что? Имеет полное право!))
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Брависсимо
Присоединяюсь сожрали Баварию полностью... ну я же говорил , Барсу обыгрывать мы умеем , а когда она без Месси то тем паче ...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Oddman 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и сказочке конец. Впрочем, мюнхенцы уже некоторое время вызывали беспокойство своими выступлениями, вот и доигрались. Хотя я подозреваю, что не самое лучшее состояние Пепа сказалось на подготовке к матчу. Теперь бы желательно проделать пару пробоин в одном известном автобусе, чтобы в финале глаза не мозолил.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Криштиано наверное в честь такого дела пойдет и одарит какую нибудь симпотную мюнхенскую девушку своим мужским естеством
Нужно обязательно, а то вернется домой — а там опять это наштукатуренное недоразумение его поджидает.
Собственно, это было первое серьезное испытание для Реала в этом розыгрыше ЛЧ, потому как разобранную Боруссию таковым назвать сложно.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и собственно игра все показала: кто-то помнится тут утверждал, что полуфинальные пары сведены специально, и что это гарантированный 90% финал Бавария-Челси хде та Бавария была? наверно ходили в супермаркет за мороженым
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Нужно обязательно, а то вернется домой — а там опять это наштукатуренное недоразумение его поджидает.
Я думаю, он и дома не гнушается с сочными испаночками отжигать-онаже все таки не жена ему
|
––– Make love, not war |
|
|