автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ у всех здесь аутсайдер в этой 4 ? Не так чтобы аутсайдер, но кто бы ни достался Реалу — будет очень и очень непросто. Любой соперник "кровушки попьёт"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фаворитом видится Бавария — в отличие от других в чемпионате она все уже проблемы решила и может спокойно готовится к трём играм в ЛЧ...
Остальным же ещё предстоит рубка что в АПЛ, что в Примере...
Хочется финала Бавария-Челси...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Arbetius 
 активист

|
10 апреля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу Бавария-Реал. Это две команды за которые я болею, будет круто если кто-то из них гарантировано победит, да и финал будет интересный.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 апреля 2014 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До старта ЛЧ у меня фаворитом была Боруссия, кто ж знал что они весь сезон будут чемпионы по травмам. Сейчас практически уверен в Атлетико. Единственно не хотелось бы встречи в п/ф с Челси из-за Куртуа.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
11 апреля 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлетико самая бедная и не матерая команда из полуфиналистов, ребята играют на бешеной мотивации. Раз (или пару раз) в несколько лет в ЛЧ "выстреливает" какая-то средняя команда. В 2002 году в финал вышел Байер из Леверкузена, но проиграли Реалу благодаря феноменальному Зидану. В 2004 в финале играли сразу две "средние" команды Порту-Монако. Затем до 2013 года были были годы доминирования грандов. В 2013 сенсационно в финал врывается Боруссия Дортмунд. В этом году Атлетико уже в полуфинале и уже наводит страх на грандов. Интересно будет если пробьется в финал, еще интереснее если победят в нем.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
coffein 
 философ

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я доволен, что не свели немцев с англичанами. Что же касается мнения УЕФА по вратарю, то шли бы они лесом, сумма прописана — испанцы решают сами.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
11 апреля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я, правда, так и не понял, кому подыгрываем...
Двум фаворитам прямо выстилали дорожку к финалу
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Двум фаворитам прямо выстилали дорожку к финалу Это кому? )))
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что-то такая жеребьевка вызывает сомнения в чесности А что, бывали на этой стадии жеребьёвки, которые здесь подобных сомнений не вызывали? Я такого не припомню
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 апреля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Двум фаворитам прямо выстилали дорожку к финалу
ээээ.... и кто же те два загадочных фаворита которым скатерть-самобранку выделили? по сути в парах получились две атакующие команды и две обороняющиеся. 90% что в обоих парах будет решаться вопрос в дополнительное время или по пенальти. я думаю что в паре Атлетико-Челси за два матча будет забито максимум 3-4 гола, а в паре Реал-Бавария будет забито не менее 8 голов за два матча.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, что я увидел в исполнении Баварии в восьмой-четвертьфинале, для меня фаворит в этой паре — Реал. В другой 50/50 — Атлетико с Барсой очень сильно меня удивило.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|