Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, что и игроки "Зенита" думают так же. Не видать нам тогда группового этапа.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

lena_m
Непонятно пренебрежение к Пасушу. Это вообще худший жребий. По стилю игры Пасуш напоминает Рубин. Играет с 2 опорниками, быстрый и техничный правый хав. В оборону оттягивается до 6 человек. Если португальцы забьют первыми гол то шансы Зенита даже с учетом домашней игры упадут резко. Очень важно, чтобы в основе играл Быстров.
А за Кубань волноваться не стоит. Голландцев любой клуб РПЛ пройдет, кроме может Томи и Крылышек.

Этой йумар такой? Какой на... худший жребий? Команда не то что в ЛЧ 1й раз, она и в ЛЕ толком не играла. ДА и команда уже не прошлогодняя. Обычный "выскочка" который в этом году и в зону ЛЕ не факт что попадет, да и начали чемпионат они слабо.
Конечно в футболе всякое бывает, но если не проходить такую команду, то Зениту не то что в плей-офф ЛЧ, ему в группе нечего делать.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Боюсь, что и игроки "Зенита" думают так же. Не видать нам тогда группового этапа

На одно надеюсь — наши сейчас на немалом кураже, а на Халка не взвалишь...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Мое мнение — Зенит достаточно сильный и амбициозный клуб, чтобы не обращать внимание на всякие причитания. Португальцы — неудобны, но говорить о том, что это худший жребий — бред. Для клуба Зенит априори не должно быть худшего жребия или лучшего. Неудобный — да, но не худший. Здесь нужно выходить и обыгрывать любого, кто попался или мог бы попасться. А эти расклады, что вот Пасуш грозен и шансы чуть ли не 40/60 в пользу португалов — отговорки для бедных на случай, если Зенит оступится. Мол, а мы ведь говорили.
Да тут и говорить не о чем. Зенит сильнее Пасуш. Должен выходить и побеждать, это в их силах. Другое дело, что победа не дастся легким трудом. "Пасуш" слабее, но разгильдяйства и недооценки они уж точно не допустят.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
ШАХТЕР!!!! Вперед!!!

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
pkkp сцылко есть на этот ужас?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сцылко есть на этот ужас?

я по интернет подписке гляжу;-) очень удобная штука, не буду перечислять все преимущества-но нет всяких танцев с бубнами, сопками и т.д.))))
А Шахта рвет!!!:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ нашёл уже, Кельты в поряде были, я смотрел, а Шахётр нулевой, увидим, смогут ли хоть сегодня удержать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт почему ужас? Шахтер решает :-))) 0 шансов у шотландцев

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я второй тайм врубил, а впечатление от 2 прошлых, домашний я даже смотрел
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
2 Гола — это уже солидно, но я всё равно безоговорочно верю в скотландцев
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
dimale
Вот именно, команда ПЕРВЫЙ раз в ЛЧ! Напомнить такие "плюшевые и неопытные" команды, которые впервые вышли в ЛЧ? Артмедиа — 5-0 отгрузили Селтику за проход в групповой раунд, жертвы Кошице — Лион и СпаМ, Тун — в первый раз и зарядил киевлянам в глаз, Анортосис, Апоэл, ЧФР,Брага — в первый раз убрали Севилью сразу, Виктория Пьзень
Сейчас, как правило, появляющиеся новые клубы заявляют о себе сразу — и на уровне ЛЧ. Поэтому лучше бы Зени выпал какой-нить псевдогрант типа Фенербахче, Аякса или шлак типа Арсенала и т.д., чем поднимающийся новый клуб. А то если пройдет то типа так и должно быть, а если нет сразу гнобить начнут.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Скорость нужна, Быстров и Фаза в основе

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Фаза в основе

Его даже в заявке нет :-(
Стартовый состав: Лодыгин, Ломбертс, Губочан, Смольников, Анюков, Широков, Витсель, Зырянов, Быстров, Данни, Кержаков
Запасные: Бабурин, Лукович, Ходжаниязов, Тимощук, Могилевец, Бухаров, Аршавин

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor
Глючит все, сообщения не проходят. Странно с Виктором, может травма... Но игра началась.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Вот именно, команда ПЕРВЫЙ раз в ЛЧ! Напомнить такие "плюшевые и неопытные" команды, которые впервые вышли в ЛЧ? Артмедиа — 5-0 отгрузили Селтику за проход в групповой раунд, жертвы Кошице — Лион и СпаМ, Тун — в первый раз и зарядил киевлянам в глаз, Анортосис, Апоэл, ЧФР,Брага — в первый раз убрали Севилью сразу, Виктория Пьзень
Сейчас, как правило, появляющиеся новые клубы заявляют о себе сразу — и на уровне ЛЧ. Поэтому лучше бы Зени выпал какой-нить псевдогрант типа Фенербахче, Аякса или шлак типа Арсенала и т.д., чем поднимающийся новый клуб. А то если пройдет то типа так и должно быть, а если нет сразу гнобить начнут.

НУ у нас любят ссылать при неудачах в Европе на "неопытность", да и примеров неудач таких вот выскочек-дебютантов тоже куча, тоже Монпелье сразу в голову приходит.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
однако РОМАН ШИРОКОВ с передачи Данни. И во-время а то португальцы уже начали давить. Надо бы чтобы Керж забил, а он как-то не шевелится...

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Вроде и есть преимущество, но потенциал пока явно не реализовываем( По-хорошему должны вообще не позволять португальцам задерживаться на половине поля Зенита, а тут даже позволяем создавать необоснованные моменты вблизи штрафной.

Заметные сразу минусы: 1) много брака 2) нервничаем 3) хоть и гол не был засчитан из-за явного офсайда, а второй этаж традиционно проигрываем всем подряд

Португальцы тоже нервничают, но стараются и техника работы с мячом очень хорошая
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
пока единственым тормозом Зенита сегодня кажется Зырянов, много брака очень.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Рома 3 гола организовал — молодец. Португалы ватные абсолютно, надо элементарно сегодня выиграть.
–––
Страницы: 123...89101112...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх