автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
16 июня 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Статья может и недавняя) Но вот события...
Ну не такие уж давние, а не очень-то и вспоминают..
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
saddlefast 
 философ

|
16 июня 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что они есть, и не вижу в этом ничего плохого. все равно, ведь это игра.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел видиоотчет о этом матче. Ну не знаю. Если бы конечно смотрел целиком матч, то может и впечатление было бы другое. А так... нормальные голы, нормальные моменты. Ни чего глаз не цепануло. А кто первый волну-то поднял? Не газета-ли подназвание КП? И потом, слухи нагло утверждают, что КС проиграл Тереку, в счет того, что КС выиграл в прошлом году. Расписали так сказать на два года. Не могу вспомнить, а в прошлом году, эти две команды не обвиняли в договорном матче?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата коэфициенты реально снизили на Терек и повысили на КС. Не знаю, как надо было смотреть, но для меня очевидно даже по нарезке, что после второо гола Савина Крылья сливали игру, видео есть в теме про наш футбол, такого "брака" в защите быть просто не может.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, не знаю. Не большой специалист, что бы по нарезке определять. Тем паче, что подозрительного ни чего не разглядел. Ну а коэффициенты..... ни о чем не говорят. И доказательством быть не могут. И почему можно и нужно верить котировкам букмекерских контор? Их знания сильно преувеличины. А банальное подозрение может заставить их изменить котировки. Если бы не возник шум с котировками (вполне возможно на пустом месте), то врядли бы кто обратил внимания на этот матч. А разглядывая моменты, после возникших подозрений, можно многое рассмотреть (Но матч целиком не смотрел, и на стаивать соответственно не буду)
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я бы тоже не обратил никакого внимания на матч. Но это первый случай когда меня предупредили заранее. И после этого появилась уверенность, что Терек непременно выиграет. Тут ещё интересна и динамика котировок в процессе матча. После 2:0 на ничью принимались ставки с коэффициентом аж 55.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St предупредили заранее
С этим не поспоришь. Хотя все же это более слухи. Не верится мне, что о договорном матче знает огромное количество людей. Предупредили-то из круга букмекерского? Если да, то это более говорит об ожиданиях букмекеров, а не о факте сговора. Но мнения своего окончательно нет. Что бы оно сложилось надо бы матч целиком смотреть. Нарезка же убедила меня, что сговора скорее нет, чем есть.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Предупредили-то из круга букмекерского? Нет, просто друг. В меру азартный и в меру рассудительный человек, тоже как и я — любитель футбола. Изучает возможность подзароботать на ставках, пока только в теории. Активно присматривается так сказать Сам я даже на ФЛ не принимал участие в конкурсе прогнозистов, но коэф-нты от 4 до 7 на Крылья слишком подозрительны. Даже Голландию после 3 блистательных побед подряд на ЧЕ букмекеры так не оценивали.
Вот по домашней статистике: 6 игр, 3 победы, 2 ничьи и одно поражение. Грубо говоря: половина побед, половина "не побед". Так с чего бы это вдруг оценивать как 5 к 1 и выше ? По разному можно отоноситься к этим конторам, но организаторы тотализаторов в минусе не остаются. Денежку они любят считать, очень экономные.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
16 июня 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На megasports.ru матч выложен.Собираюсь скачать и посмотреть ,чего это господин Мутко так разволновался, хотя раньше вечно всех выгораживал.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну что ж. Все может быть. Тем более, что сама вероятность подобного случая договорняка в нашем футболе существует. Но вот основываться на цифрах букмекеров все же наверное не стоит. Мало ли какие у них могут быть свои причины, и какие подводные камни могут быть в этой истории. (Например, специально организованная истерия, с целью уничтожения репупации одной из сторон) Только не подумайте, что я кого-то защищаю. (Помнится несколько лет назад ходили упорные слухи, что КС очень сильно заметен в подобных играх). Просто и нарезка не убедила, да и услышал я что волну подняла желтая пресса. Так что, может быть.
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не найдется чел с которым не поделились или мало дали и не сдаст явные материалы на своих коллег все это в пустую .
Какие тут факты ? У букмекеров странные коэффициенты Кто-то криво стоял в штрафной Да это просто смешно для расследования
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Интересно. Познавательно. Безапелляционно. Но почему-то мне не нравятся подобные статьи, как истина в последней инстанции. Тем паче, что пункт 6-ой не походит к данному случаю. Был у КС хороший момент при счете 2-2 (не будем же придираться, что счет был равный), когда Леилтон выходил по своему краю, но у него в момент удара мяч срезался. Там точно ни какой постановкой не пахло. И не будем же мы подозревать Ярошика в намеренном получении карточки в прошлом туре?
Да. Да. Скорее всего КС и Терек сгоняли договорняк. Но если начать пользоваться подобными инструкциями, то и матч Зенит – Химки, можно подозревать в чем угодно. И матч Спартак –Амкар, с его счетом можно куда угодно записать. Для обвинений в договорняке нужны не журналистские догмы, не наши с Вами впечатления (пускай они даже у всех одинаковые), а доказательства. А доказательств нет.
|
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли еще будет, когда в ПЛ появятся Анжи и Алания...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni То ли еще будет, когда в ПЛ появятся Анжи и Алания... не, не думаю. когда Терек пугал судей, то скандал против них раздули, а денег у них врядли много, чтоб часто платить. То что им организуют выход в ПЛ — это другой вопрос...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кругом и везде...Когда надо-то сделают..По зоне ЙУХ,где болтается щас наш Ротор -Наш гере-премьер министр был в шоке, когда узнал, что в столице олимпиады 2014 нет команды премьер лиги. Его намёк поняли, и рьяно принялись исполнять.Что тут скажешь еще...скоро Жемчужина-Сочи вновь появится в Премер Лиге,через года 1,5 точно.. А по супер матчу Терек — Крылья...столько уже сказано,но интересен уже не сам матч, а отношение Мутко к происходящему. Из его высказываний, получается, что КрС виноваты во всех смертных грехах, а про гордых парней не слова. Получается, что Крылышки сами решили, какой будет счёт, и ни кого не предупредили, и как стали ставить. Ай-яяй, хапуги. Даже не сведущему в футболе было ясно ещё после прошлогоднего матча, когда Крылья испортили праздник всему чеченскому народу, что придется отдавать долги. Если уж начали, господин президент РФС, то ругайте всех, а «если попа с семечку, то молчите в тряпочку». Ещё очень «понравился» матч Томь-Амкар, очень эффектно играли, особенно защита Томска, бедный Пареич вертелся как белка в колесе, наверное, единственный не знал про результат. Видать ставки не принимали на этот матч, нет и резонанса. А ещё нужно ему присылать своих операторов на все матчи жемчугов в зону Йух и на ночь просматривать их... Можно свободно диссертацию писать на тему «честной игры». Такое ощущение, что в нашем футболе до «злосчастного матча» всё было в поряде, но эти нехорошие ребята из Самары осквернили святой дух великой игры ...
|
––– Make love, not war |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|