автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Динамо Киев, хлть оно нас явно в этом сезоне не радует, такого позора я еще не видел... Также очень болею за сборную Украины, прям до фанатства!!!
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 мая 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Не впервые слышу такое неприятие "Челси" и Абрамовича, и никак не пойму — почему?
Для меня всё очень просто, Абрамович — член "семьи", той самой ельцинской "семьи", которая доила страну все 90-е годы. Абрамович — один из тех счастливчиков, которые получили доступ к нефтяной трубе через залоговые аукционы, то есть даром. Абрамович — губернатор, но в то же время он довольно активно занимается бизнесом, по-моему, российское законодательство это запрещает или может я отстал от жизни, тогда поправьте меня. В нашей стране, так называемые, олигархи стали в одночасье неприлично богатыми людьми, получив в своё личное пользование все сырьевые ресурсы, и всё бы ничего, но только подавляющая часть населения России в это время даже свои мизерные зарплаты вовремя не получала. Это взгляд изнутри, из России, где уважаемый в Европе бизнесмен "делал" своё состояние. Поэтому против "Челси" ничего не имею, но за команду Абрамовича принципиально болеть не буду, даже если он, не дай бог, купит "Локо". Извините за оффтоп и излишнюю эмоциональность — наболело.
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 мая 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Не впервые слышу такое неприятие "Челси" и Абрамовича,
Тоже не люблю этот клуб, т.к. в нем Шевченко тупо сидит на лавке запасных(или на трибунах!!!!!).А ведь он действительно талантливый игрок(когда хочет ).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не болел за клубы. Ибо не понимал зачем это делать и как поступать, когда в клуб приходит человек, которого ты терпеть не можешь.
Больше предпочитаю болеть за игроков\тренеров и радоваться их успехам и успахам клубов в которых они играют\тренируют.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ceh 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Мне кажется, что тщеславие. Я плачу большие деньги, покупаю дорогих игроков и хочу выиграть ЛЧ. Ну так кто ж не хочет?! Тогда тщеславны все хозяева всех клубов, и Абрамович далеко не одинок в этом списке... И по-моему, это абсолютно нормально.
цитата chimera Вроде все правильно, но кроме вливания денег не стоит вмешиваться в процесс самой игры. Захотел Абрамович Шевченко, смог его выкупить, а Моуриньо не захотел его в состав ставить. В итоге сидит один из лучших нападающих серии А на лавке. Насколько показывает практика, Абрамович как раз в игру не вмешивается, в отличии от многих других хозяев клубов. И пример Шевченко только поддтверждает это , а не наоборот. Вы сами себе противоречите. Что касается Гранта, не вижу никакой трагедии. Перед Грантом была поставлена задача — выиграть хотя бы один турнир. Он не выиграл ни одного. Да и сам Грант, еще далеко до окончания сезона неоднократно заявлял, что в следующем сезоне не будет продолжать работать в Челси по собственной инициативе — из-за большого нервного перенапряжения и ответственности.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
ceh 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, наиболее четкий и логичный ответ я услышал от Senna. Хотя я и не придерживаюсь таких позиций (ведь практически за каждой командой, а тем более в России, хотя и не только, стоит какой-нибудь олигарх, или нефтяной/газовый кран — что тогда не за кого не болеть что-ли?), но я, как минимум могу это понять. Все остальное прозвучало совсем не убедительно, по-ребячески. Я не фанат Челси, но когда Челси играет с нейтральной для меня командой, я ей все-таки симпатизирую, потому что Абрамович — русский. И это для меня всегда самое главное.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
29 мая 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Насколько показывает практика, Абрамович как раз в игру не вмешивается, в отличии от многих других хозяев клубов. И пример Шевченко только поддтверждает это , а не наоборот. Вы сами себе противоречите.
Инициатива купить Шеву исхидила от Абрамовича, он сам это не скрывает. Моуриньо не стал ему возражать, а может и стал (барина не гневить все же лучше, т.к. деньги на игроков нужны), но в состав его не ставит. Вижу ребячество со стороны Абрамовича. ИМХО, вопросами трансферной политики должен ведать селекционный отдел и тренер команды, а не презедент.
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh потому что Абрамович — русский.
цитата DemonaZZ ну-ну....... А позвольте тогда узнать — кто же он по Вашему?
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
30 мая 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, Вы вначале определитесь, по Вашему получается, что Абрамович то вмешивается в процесс (настоял в покупке Шевы), то потом уже не вмешивается (Муриньо не ставит Шеву в основу, и ему все проходит). Так что же тогда? Я думаю, Муриньо такой тренер и человек, что если бы он действительно сильно не хотел бы Шеву (или кого-нибудь любого) в команде, то его бы и не покупали. Насколько я знаю — ни один человек не покупался в Челси без прямого согласия Муриньо, а он никогда просто так поддакивать никакому хозяину клуба не будет.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
30 мая 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh, я считаю, что Абрамович вмешался в работу коллектива тем, что купил Шеву. Хвала ему, что не стал настаивать на включении в состав украинца. НО блистательная карьера Шевченко находится сейчас под большим вопросом. А годы в Челси он явно потерял.
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
1 июня 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из российских клубов болею за ФК Москва, из украинских за Днепр. А из иностранных за Арсенал(там наш Глеб играет)!!!
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh цитата А позвольте тогда узнать — кто же он по Вашему?
Наивный вопрос...И наверно не в эту тему..Вобщем спорить не очем. Русский он русский-РОССИЯНИН............
|
––– Make love, not war |
|
|
gooodvin 
 философ

|
2 июня 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФК ЗЕНИТ Санкт-Петербург. Слежу и болею с 95-96 года. В одном и том же шарфе хожу с 2002
Ну и еще на СКА СПб(хоккей) иогда хожу. Осальное — до дверцы.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз модно писать с каких пор, то уточню Зенит — времена Давыдова, до победы в кубке, год к сожалению не помню, за год до ухода Панова по-настоящему начал болеть (на стадион НЕ хожу), Арсенал с финала кубка УЕФА с Галатасараем, год тоже не помню, мы проиграли времена Адамса, Кеоуна, Бергкампа...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 июня 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема «За какой клуб вы болеете?» касается только футбола? А я просто разочаровался в этом виде спорта. Скучный он. Водное поло и то лучше! А лучшая игра с мячом — баскетбол, без вариантов! А про клубы в целом, без привязки конкретно к футболу — болеют люди незнамо за кого, мне их не понять... ЦСКА и только ЦСКА!! Общий подъём клуба налицо, даже женщины-волейболистки ожили.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ametrila 
 авторитет

|
|