автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открываю тему. Сюда можно переносить посты других фантлабовцев с их прогнозами, чтобы потом было интересно потом сравнивать и не рыскать по темам. В Англии ставлю на Арсенал, Лестер там будет в тройке, в Испании на Барсу, в России на ЦСКА. В Италии ставлю на Юве. В Германии и Франции все ясно, а другие чемпы не так интересны. Кстати, потом будет интересно, кто больше угадал.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По чемпионам все однозначно
Сити Ювентус Барселона Бавария ПСЖ ЦСКА
А вот Лестер в начале распродадут ,а потом выкинут с начала с первого месте ,а к концу чемпа и из четверки. Ну или выкинут до НГ, а потом распродадут
Ростов весной начнет раздавать долги (в тч и сдачей матчей) и вылетит из Еврозоны
Ну и дам еще самый стремный прогноз
В Италии возможно возрождение классической тройки призеров Ювентус-Милан-Интер
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 декабря 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия: Бавария — вероятность чемпионства 100%. Франция: ПСЖ — вероятность чемпионства 100%. Италия: Ювентус — вероятность чемпионства 99,9%. Испания: Барселона — вероятность чемпионства 90%. В этих чемпионатах очень сильно удивлюсь, если выиграет кто-нибудь другой. В России и Англии всё намного сложнее, и если у нас я ещё рискнуть поставить на Ростов, ибо на мой взгляд они показывают самую стабильную игру, то в Англии я пока не вижу команды, которая могла бы стать чемпионом.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 декабря 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , ну это исключительно моё мнение. Я считаю, что плохо начав чемпионат, ибо после потери трёх лидеров команде требовалось время на перестройку., сейчас Юве набрал форму даже более мощную, чем в прошлом, жаль, что в 1/8 ЛЧ попалась Бавария, так бы могли снова играть в финале. Конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд здесь вероятность ошибки даже меньше, чем в случае с Барселоной.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric