автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
14 июля 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целях подогрева интереса к нашему чемпионату объявляю конкурс прогнозистов на весь сезон 2015-2016 гг. Система подсчета баллов такая: угаданный счет — 5 очков, разница — 3 очка, исход — 1. (При верно угаданном ничейном результате: 5 очков — за счет; 1 балл — за верно угаданный ничейный исход). Сразу же называем тройку призеров, команды, занявшие 4-5-6 место, две вылетающие команды (15-16 места) и две, отправляющиеся в переходные матчи (13-14 места): по 10 очков при верной расстановке по местам, по 5 — при верно угаданных названиях команд в каждой из этих четырех групп (1-2-3 места), (4-5-6), (15-16) и (13-14). В качестве призов предлагаю свои собственные переводные книги: 1 место: 4-томное раритетное ПС/С Франсиса Карсака (2016) 2 место: "Невероятные путешествия Сатюрнена Фарандуля в 5 или 6 частей света и во все страны, известные и неизвестные г-ну Жюлю Верну" Альбера Робида (800 стр., более 500 иллюстраций автора, цветных и ч/б). 3 место: Морис Ренар "Синяя угроза" и "Повелитель света" (две книги).
Всем удачи!
|
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терек — Динамо 1-1 Амкар — Спартак 0-1 ЦСКА — Ростов 2-1 Анжи — Урал 1-0 Уфа — Локомотив 0-1 Краснодар — Мордовия 2-0 Крылья Советов — Кубань 1-0 Рубин — Зенит 1-1
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата не знаю, то ли сам ошибся, то ли глюк программы, как у брата. Зато те, кто впереди, могут сразу все видеть, как их подгоняют. ЗЫ. Насчет того, как угадывать. Есть простой способ — когда за кого-то болеешь, или наоборот, проще поставить не на победу любимой команды, а — как сегодня у меня с Динамо — на иной результат. Впрочем, если бы не идиотское удаление Кокорина и нелепый рикошет, Терек скорее всего проиграл бы. Зато так не обидно. 5 очков в копилку. А с нападающими проблемы не только у Динамо и Терека. Почти у всех кроме первой четверки. ЦСКА еще может отдавать в аренду.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak не понял, что это значит. Зато Динамо уже третью игру подряд стабильно приносит очки. Хотя лучше бы Губочан при последнем угловом послал мяч чуть левее на несколько сантиметров. Защитник бы не помешал.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
22 августа 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Януш Гол отнял у меня четыре очка
А мне дал три ))) Иду гораздо лучше, чем в прошлом туре (с учетом пятничного матча)
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
22 августа 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеем за Ростов, а ставим на армию. Вот и Азмун отличился. Вообще радует, что и Спартак, и Ростов впервые вышли с 2 нападающими, да и у ЦСКА Думбия с мусой тоже в составе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vanchey 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот тур пока у меня "в молоко" угадал почти все исходы, а вот с результатами беда. 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
apin74 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 августа 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 На данный момент у 2 лидеров по итогам 6 состоявшихся матчей тура в копилке по 15 баллов. Еще 2 участника набрали по 14 очков.
Коллеги, ни в коем случае не подумайте, что я один из них 
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 августа 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Коллеги, ни в коем случае не подумайте, что я один из них
да-да. и моё терпимо, меньше 14
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с кубанью было рядом 3-1, но с такой игрой кубань долго еще не забьет, и тренера первым выгонят
|
|
|