автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Кэфф был такой еще заманчивый и вкусный, аж — 4.5. Всегда подозревал бук. конторы в их неадекватности .
Даже комментировать подобную глупость не хочется
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кстати, когда "Барселона" последний раз проиграла три матча подряд?
Так два матча подряд проиграла. Между двумя поражениями от Реала и Реала Сосьедада у них была победа над Атлетико.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что для обсуждения букмекерских ставок есть отдельная тема ! Просьба не оффтопить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оборона Атлетико (особенно подстраховка) во втором тайме была близка к идеалу. Всё заслуженно. Интересен ли будет финал МС-Атлетико?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересен ли будет финал МС-Атлетико?
Ну, Атлетико со своим стилем игры вполне может не просто в финал выйти, но и ЛЧ выиграть. И тяжело с ним придётся и моему любимому Реалу, и Баварии. А вот Сити в финале лично я вижу только в одном случае — если попадут на Баварию, и у мюнхенцев не восстановится центр обороны, тогда при грамотной игре Сити может пройти в финал. А вот сам финал Атлетико-МС вполне может интересным получится.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Но тем не менее совершили глупость и прокомментировали Лично мне казалось глупостью такая уверенность бук.контор в выходе Барсы в 1/2
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ coffein Но тем не менее совершили глупость и прокомментировали  Лично мне казалось глупостью такая уверенность бук.контор в выходе Барсы в 1/2
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после общего предупреждения
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МанСити главный фаворит, Гвардьола туда переходит и если вспомнить Баварию, которая как раз выйграла ЛЧ перед приходом Гвардьолы, то можно провести похожие параллели. Ну а если судить по игре, то пока фаворит Атлетико, уж очень грамотно и цепко играют. Реал тоже в принципе фаворит, несмотря на неясность, каков тренер из Зидана выйдет. Бавария имхо пока в небольшом кризисе, вся надежда на выздоровление Боатенга и Роббена.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara у них дыра в центре обороны, то как они сыграли с французами — это натурально чудо. Плюс в нападении любая царапина у Агуэро или Де Брюйне сразу похоронит, а у обоих Мадридов есть кому грубо сыграть. Ну и бонусом, имхо, очень хорошо для Сити, что Туре проболел оба матча. Так что вряд ли они конкурент Баварии и, как я думаю, Атлетико. Зидановский Реал у меня вызывает большие сомнения.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara вся надежда на выздоровление Боатенга и Роббена
Роббен сейчас не особо влияет на игру, он в сезоне мало играл. Главная проблема в центре обороны, где постоянно меняются игроки, не сыграв подряд даже три матча. Имхо, Бавария слабейшая среди полуфиналистов. Если полуфиналы будут Реал-Атлетико, Бавария МС, то финал будет Атлетико — МС. Если у МС все ЦПЗ будут в строю, особенно де Брейне и Сильва, то не представляю кто сможет их остановить. Хотя Атлетико сейчас много забивает, а в плане слаженности обороны это сильнейший клуб в Европе.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, Бавария моя любимая команда, матчи с ее участием я смотрю регулярно, так что имею представление, кто в какой форме. Роббен в этом сезоне часто травмировался, но если играл, то почти всегда был заметен на поле и это особенно важно, учитывая слабую форму Косты и молодость Комана. В центре обороны да самая большая проблема, Боатенг хоть начал потихоньку тренироваться, Бадштубер травмирован до конца сезоне, Бенатии тренер не очень доверяет да и тот тоже постоянно травмиорован, Мартинес только недавно отошел от травмы, Киммих ростом маловат, да и по амплуа полузащитник, Алаба вообще то фланговый игрок. Так что вся надежда на Боатенга, который не только быстр, надежен, но и умеет делать хорошие пасы вперед. У МанСити имхо шансов будет мало на финал, без разницы с каким соперником.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт посмотрим, какие пары будут, но в предыдущих годах МанСити всегда сливал в ЛЧ еще раньше, так что для них полуфинал уже большой успех. Бавария, если не попадет на МанСити, скорее всего как и в предыдущих 2 годах при Гвардьолe вылетит в полуфинале. Испанцы фавориты опять.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara о в предыдущих годах МанСити всегда сливал в ЛЧ еще раньше
только потому что попадал на Барселону и пытался играть с ней кто больше подержит мяч, а контролировать мяч с каталонцами бесполезно, нужно наоборот им его отдавать пускай тешатся. Сейчас у Бавария еще и Мюллер не в форме, тяжеловат. А Почему Коста плох, он в порядке, только домашний матч провалил с Бенфикой. Бавария играла с МС два раза в группе и обменивалась победами, но сейчас в центре поля у МС явное преимущество + дыра в защите. Бавария сможет что-то противопоставить МС только если де Брейне получит снова травму, и Сильва не сможет играть. В противном случае шансов нет.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождем лучше жеребьевки, тогда и можно будет по парам отдельно поговорить. Мюллер, да немного не в форме, но свои голы все равно забивает. Коста в первой половине сезона блистал и голы, и передачи и дрибблинг, и скорость, сумасшедшая форма у него была, а сейчас всего этого нет, так отдельными моментами что-то получается, но не то, как было раньше.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы хотелось увидеть в финале Реал и Баварию . Поскольку МС слаб, а Атлетико — я просто желаю вылететь .Но сколько мы тут бы не гадали ,мяч то все равно круглый Потому возможно все что угодно. А фаворитами я все таки считаю Реал и Атлетико. Но так не хочется испанский финал надоело
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HGrunge Ага, гораздо интереснее чем Лига чемпионов
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
HGrunge 
 активист

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|