автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
5 апреля 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торрес подвел команду, нельзя в таком матче сразу же удоляться, причем в абсолютно ненужной ситуацие.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 апреля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Торрес подвел команду, нельзя в таком матче сразу же удоляться, причем в абсолютно ненужной ситуацие.
первую карточку могли и не давать, Неймар всегда так исполняет.
цитата lena_m Зачем УЕФА "тащить" Барселону?
действительно вопрос — зачем?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Какая Игра... вот это Нерв...
С Эль Классико — не сравнить )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Тащат Барселону.
Ну а в параллельном матче чистую игру рукой в штрафной площадке у Баварии судья "не заметил". Как же я хотел , чтобы Бенфа их наказала в концовке....( Ждем Вольфсбург -Реал
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну а в параллельном матче чистую игру рукой в штрафной площадке у Баварии судья "не заметил". Как же я хотел , чтобы Бенфа их наказала в концовке...
Бенфика вообще выдала отличный матч, Мюллер не в форме, у Дугласа Косты какой-то нереальный брак — в итоге центр поля уступили португальцам. Если бы не Видаль который везде успевал, то была бы ничейка. Еще можно выделить только Алабу и Берната, через которых все атаки шли. Хотя Бернат разок ошибся, когда Жонаса пропустил. Интересно сможет ли Бенфика дома отыграться? не исключено дополнительное время...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона не может — судья поможет! Отвратительное судейство! При счете 1 -0 казалось вот вот матрасники забьют второй мяч. Но у судейки были другие планы.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 апреля 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , а я наоборот, в этом противостоянии Барселоне симпатизирую. Во-первых, противостояние нас и Барселоны — вечное, а Атлетико — выскочки, которые в элите без году неделя, но у которых очень много гонору, чего, например, стоит то, что после победы в Примере, они стали говорить о нас, как о второй команде Мадрида, во-вторых, мне сам стиль игры Атлетико не нравится — слишком много грязи, такое ощущение, что у них цель не просто победить, но и поломать соперника. Кстати, с победой нас в Эль Классико. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Атлетико — выскочки, которые в элите без году неделя,
ЧЕГО? 10 чемпионств у выскочек Атлетико велик! иначе тоже самое можно сказать, что выскочки из Барселоны и Реала, которые толкьо и занимаются что скупают всех оптом и наносят вред Ла Лиге
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl отчасти согласен с вами . Слова Симеоне после дерби были очень неприятны. Но , нельзя забывать что Барса может стать 1 командой выигрывшая лч 2раза подряд , понимаете ?) Во вторых , Торреса жалко ( В кои та веки играл отлично и вот на тебе... "нейтрализовали " опасность. Вообще Торреса можно спецом по Барсе назвать . Помню как он в меньшинстве за Челси решил судьбу матча.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 апреля 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ , да, не хотелось бы, что Барса стала первая командой, выигравшей ЛЧ. Но почему остановить её обязательно должны костоломы из Атлетико? Есть Бавария, которая показывает отличную игру, и если опять, как в прошлом году не будет травм лидеров способна остановить каталонцев. Есть ПСЖ, которое проводит отличный сезон и способно удивить. Ну, и главное есть мы! При Зидане наша игра очень сильно преобразилась, собственно в последнем Эль Классико, мы доказали, что способны победить эту Барсу.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirlСовсем необязательно чтобы именно Атлетико выбила Барсу из турнира. Но чем быстрее это случится тем спокойнее на душе ) ПСЖ хорош , говорят они могут выиграть лч . Но я не уверен что они могут сыграть в атаке сильнее Барсы. Бавария -много проблем , думаю они на сегодняшний день слабее Реала , Барсы, и ПСЖ. У них с Бенфикой проблемы. А до этого с Юве были большие проблемы. Повезло откровенно ! И таки да, считаю что самые высокие шансы пройти Барсу как раз у Реала с Атлетико.Что касается преображения Реала то , на мой взгляд ваши оценки преждевремены. Но за Зизу очень рад!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 апреля 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Но я не уверен что они могут сыграть в атаке сильнее Барсы.
у ПСЖ есть один человечище, который имеет свои счеты с Барселоной. а он привык платить по счетам 
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 апреля 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А "Барселона" про эти счёта знает?
Думаю, знает он о них в своей автобиографии писал, думаю каталонцы её читали. Хотя там счета больше к Гвардиоле, чем к Барселоне, так что Баварии тоже нужно опасаться.
|
|
|