автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Скорее, подсознательное желание отправиться завтра в отпуск, а не больницу В моём понимании, неумение или нежелание подавлять подобные подсознательные желания на уровне ЛЧ и есть непрофессионализм. Судя по тому, что "Зенит" после перерыва вроде бы задвигался, АВБ придерживается того же мнения.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол "Гента" почти копия второго, пропущенного вчера ЦСКА. Эх, полетел наш рейтинг ко всем чертям!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валенсия просто убога — проиграть дома Лиону, который уже занял 4 место и остаться без плэй-офф ЛЧ, такого расклада было сложно предположить
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боаш — молодец, что молодых выпустил. Результат абсолютно неважен, зато ребята Лигу чемпионов почувствовали.
цитата duzpazir Эх, полетел наш рейтинг ко всем чертям!
Вчерашний и сегодняшний результаты — предсказуемы. Кроме победы Лиона, конечно. Я еще вчера написал, что догонялки с Францией закончились. Очень сомневаюсь, что Рубин сумеет завтра что-то Бордо противопоставить.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Опять, небось, четвёртый вратарь играет.
да вроде состав нормальный у них. в воротах Доменек. Интересно кто-то в прогнозах ставил на Лион?
цитата vladrock еще вчера написал, что догонялки с Францией закончились.
И снова с чего прекратились то? Сейчас ПСЖ достанется жребий неудачный и вылетит сразу. Бордо уже вылетел. Марсель играет в гостях со Слованом, которого проиграл дома. Если проиграет то тоже вылетает. Монако в гостях со шпорами играет и уже проиграл ключевой матч Андерлехту. Получается в ЛЕ у Франции только Сент-Этьен. В ЛЧ только ПСЖ. У нас гарантированно вышли Зенит и Краснодара, хорошие шансы у Локомотива и есть у Рубина (сложные но есть). Получается догонялся только выходят на новый уровень 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сколько можно? пока у руля и будем слушать. И не удивлюсь помойным вью про Россию и её футбол, когда он прекратит работать в России.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И не удивлюсь помойным вью про Россию и её футбол, когда он прекратит работать в России.
так он уже таковых успел надавать предостаточно
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И не удивлюсь помойным вью про Россию и её футбол, когда он прекратит работать в России.
Я так понимаю, что он исключительно нахваливать наш футбол должен? ) С моей точки зрения, Боаш — единственный человек, который способен сказать нелицеприятную правду о том, что у нас с футболом происходит. Остальные, как минимум, побаиваются, а то и просто боятся, что вслед за этим последует если не прямое наказания, то травля по типу той, которую АВБ периодически устраивают. Пусть говорит. И чем больше, тем лучше. Мне такие неудобные люди всегда нравились. Пусть Мутко почаще икается. А вот, как тренер — Боаш себя явно исчерпал. Увы.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Боаш — единственный человек, который способен сказать нелицеприятную правду о том, что у нас с футболом происходит.
Он не единственный, но тот у которого постоянно берут интервью, да и правда у него , скажем так, очень своя, а не общая.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 декабря 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 да и правда у него , скажем так, очень своя, а не общая.
Что есть правда — вопрос, скорее, философский. Своя правда бывает, а вот общая вряд ли. Тут, наверное, дело в том насколько Боаш вписывается в околофутбольный мейнстрим. Судя по почти абсолютной поддержке его последних высказываний ("чемпионат Мутко", "вечеринка в Грозном" и т.д) со стороны болельщиков самых разных клубов и просто любителей футбола, вписывается отлично. И, на мой взгляд, всё по делу говорит. Но из Зенита пусть поскорее уходит. Одной правдой-маткой сыт не будешь.)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m НЕ могу разобраться — у Рубина есть шансы пройти дальше в ЛЕ?
Если "Рубин" и "Ливерпуль" сегодня выиграют. Так что крошечные.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три последних сообщения угарные))) еду в поезде и вообще не пойму о чем вы таком пишете))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|