автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 июля 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, а не ошиблись ли мы, краснодарцы, со Смоловым. Как-то пока всё невпопад у него. Может его страйкером поставить?
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 июля 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Рубин в полном порядке. Жалко, что трансляция периодически пропадает
Я австрийскую по сети смотреть начал, а они то и дело переключаются между двумя матчами. Голы "Рубина" постфактум увидел.
Вообще от "Штурма" такое ощущение, что он бы стал "сладкой булочкой" для любого клуба из РФПЛ (австрийцы как раз сравняли, апеллируют — не согласны со мной ). Включив трансляцию, я не понял возле чьей штрафной играют команды — настолько плотная концентрация игроков "Штурма" была в атаке, в обороне у них, соответственно, то и дело пожар.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 июля 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю по двум сопкам. Краснодар и Рубин забили свои 2 и 3 голы почти одновременно. Думаю, с проходом не будет проблем. Особенно у Рубина, один Каннунников загубил несколько выходов 1 на 1. Хорошо, заменили Смолова, есть надежда, что еще забьют. Еще и австрийца удалили. ЗЫ. Насчет того, что начали поздно показывать Рубин. Точно, причина уважительная. Поскольку доказали, что американцев можно бить. Вообще , похоже, за смешанными дуэтами есть будущее, точно будут в ОИ. Изменят название с синхронного на художественное плавание — и готово. Китайцы, кстати, уже третье золото в прыжках упустили.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 июля 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как сын сыграл?
Матч урывками получилось смотреть, не знаю как сыграл. Думаю сегодняшний матч не показатель, "Рубин" пока не в форме, соперник специфический, не имеющий голевых моментов в ЧР Каннуников едва хет-трик не сделал
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, неожиданно неплохой вечерок выдался Правда, чуть не окосел, полтора часа головой вертеть с телевизора на комп и обратно — это вам не хухры-мухры
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
31 июля 2015 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно что напишут в Италии о Сампдории. Ладно просто проиграть Воеводине, но дома в 4 мяча сгореть. Динамо минское тоже сюрпризик подкинуло, в гостях Цюрих опустив. Да и у Астры шансы пройти Вест Хэм неплохие, в прошлом году они уже выбивали Лион.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а какое у нас будущее в еврокубках с лимитом, скажем, 8+3
В еврокубках лимита на легионеров нет, как известно. То есть можно говорить о каких трудностях в наигрывании состава, но прямой зависимости тут нет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В еврокубках лимита на легионеров нет, как известно. То есть можно говорить о каких трудностях в наигрывании состава, но прямой зависимости тут нет.
Зависимости бы не было, если бы в наших командах, играющих в еврокубках, было бы достаточно конкурентоспособных на европейском уровне НЕлегионеров...
Но, увы, даже в Зените (наиболее укомплектованном из наших клубов) такого количества сейчас нет, посему при ужесточении лимита наши команды в еврокубках будут выглядеть всё более бледно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
31 июля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 То есть можно говорить о каких трудностях в наигрывании состава, но прямой зависимости тут нет.
А, по-моему, есть зависимость. Причем именно прямая. Внутренний ужесточенный лимит заведомо ограничивает возможности любого клуба в комплектовании. Только под Лигу чемпионов или Лигу Европы ни один нормальный тренер или менеджер не будут приглашать игроков. Условный Фалькао, которому скажут, что, мол, играть будешь обязательно, но только в еврокубковых матчах, а в чемпионате — извини, естественно на приглашение не откликнется. Даже на самое заманчивое. Так что трудности не только, и не столько в наигрывании состава (два разных состава наигрывать никто не будет), сколько в его комплектовании. А это прямо скажется на успехах на европейской арене.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то уже говорилось, что будет в следующем году лимит 6+5 вместо нынешнего 5+6, так что все понятно со словами Мутко.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|