Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Но, Зенит быстрее разжимался в ответку. И кажется мне, что играть вторым номером (ну почти) задумка тренера
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я не считаю, что лучше всех разбираюсь в футболе.
Тот же Бизон скорее более компетентен во многих вопросах,чем я. Но когда онписал летом,что Артем в Зените главный претендент на трансфер заранее был неправ.
А в отношении этого игрока подобное на форуме пишут постоянно.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, да, атака с ходу стала уже фирменной карточкой Зенита — взаимодействия при этом всё лучше и лучше...

Третий гол в этом был просто образцовый...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
coffein Отношение к Дзюбе как к футболисту и к Дзюбе как к человеку — разные вещи. Футболистом он был и остаётся неплохим, хотя я категорически не согласен с тем, что в "Зените" он резко прибавил. По мне так наоборот, в "Спартаке", когда играл под нападающими, в центре поля вполне себе обводил соперников, а теперь один в один вообще обыграть не может, разве что массой задавить. Впрочем, в "Зените" от него этого и не требуется, его задача — забить любыми способами, что ему делать легче, чем раньше, поскольку обслуживание здесь явно лучше, чем было в "Спартаке". Хорошо это или плохо — не мне судить, для клуба явно хорошо, а за сборную он и до "Зенита" в этом цикле забивал или зарабатывал пенальти очень часто. Что же касается его человеческих качеств — на эту тему я просто говорить не хочу и не буду. Этот вопрос отношения к футболу не имеет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:16  

сообщение модератора

coffein , Дон Румата
Выяснение по Дзюбе несколько затянулось.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Третий гол в этом был просто образцовый..
есть у меня маленькие сомнения, не было толчка Халка рукой перед вторым голом, и вне игры в третьем.
an2001 понял
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

А если глянуть на цыфири, то сразу видно, что вы ошибаетесь. 23 года Кержакову было в 2005. А сотый гол и пропуск в клуб Федотова он получил только в апреле 2006.

Кержаков забил сотый гол в 23 матче на высшем уровне, это общеизвестный факт, и является абсолютным российским рекордом. И правильно день рожденье у него в ноябре. Дзюба в сравнение с Кержаковым ребенок, и таковым навсегда и останется. Собственно в обозримом будущем и близко никого нет. Также как и в результативности за сезон — 43 гола (во всех турнирах).

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:27  

сообщение модератора

Bizon
Тема не про Дзюбу или Кержакова !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Третий гол в этом был просто образцовый...

вообще классный командный гол, за две передачи пройти полполя и забить гол, ну и Шатов красава! Причем Лион играл хорошо — середину второго тайма он переигрывал Зенит, но мяч не шел, да Кержаков стоял хорошо. Кстати не сказать, что сэйв в первом тайме нечто мегасуперпупер — такие мячи вратарь должен брать, все же и по центру, да и с зоне доступа.
Посмотрел обзор Байер-Рома. У обоих клубов проходной двор в защите, обе настроены на атаку, поэтому разреженные зоны. Капль у Байре понравился, не олько когда гол забил, но и при четвертом голе Ромы, когда поборолся и мяч в штрафную притащил. У Ромы Жоаржинью хорош

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Ответил (вернее, спросил) в профильной теме РПЛ.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

У Ромы Жоаржинью хорош

Это кто еще такой????
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

Жервинью конечно, фигово писать что-то играю одновременно в доту :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Проверю предчувствие:

ЦСКА сегодня НЕ проиграет
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
смотрим Псж — Реал и надеюсь увидеть красивый качественный футбол со множеством забитых мячей :cool!: и победа естественно за сливочными !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
как можно позволять командам играть с такими комплектами формы?!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Я знал! взял, что будет незабитый пенальти, по кэффу 8 :-))) даже странно что в матче с ЦСКА такой кэфф

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

как можно позволять командам играть с такими комплектами формы?!

Легко различаются по гетрам (у наших тёмные, у англичан светлые) — а вообще конечно безобразие...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
lena_m я по шортам смотрю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
МЮ в первом тайме просто ужасен. Исключительно поперек поля мячик катают. Вопросов, как они ухитрились ПСВ проиграть, не осталось. Скучно, уныло, но это и к лучшему. Вот бы и во второй половине так играли.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я по шортам смотрю
Мне в первые минуты живо вспомнилась эпоха чёрно-белого ТВ. Там бы только гетрами и отличались). Но тогда ещё не такие ребусы попадались, иной раз по каким-нибудь лампасам на трусах приходилось различать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...4445464748...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх