автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Но, Зенит быстрее разжимался в ответку. И кажется мне, что играть вторым номером (ну почти) задумка тренера
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 октября 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я не считаю, что лучше всех разбираюсь в футболе. Тот же Бизон скорее более компетентен во многих вопросах,чем я. Но когда онписал летом,что Артем в Зените главный претендент на трансфер заранее был неправ. А в отношении этого игрока подобное на форуме пишут постоянно.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, да, атака с ходу стала уже фирменной карточкой Зенита — взаимодействия при этом всё лучше и лучше...
Третий гол в этом был просто образцовый...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Отношение к Дзюбе как к футболисту и к Дзюбе как к человеку — разные вещи. Футболистом он был и остаётся неплохим, хотя я категорически не согласен с тем, что в "Зените" он резко прибавил. По мне так наоборот, в "Спартаке", когда играл под нападающими, в центре поля вполне себе обводил соперников, а теперь один в один вообще обыграть не может, разве что массой задавить. Впрочем, в "Зените" от него этого и не требуется, его задача — забить любыми способами, что ему делать легче, чем раньше, поскольку обслуживание здесь явно лучше, чем было в "Спартаке". Хорошо это или плохо — не мне судить, для клуба явно хорошо, а за сборную он и до "Зенита" в этом цикле забивал или зарабатывал пенальти очень часто. Что же касается его человеческих качеств — на эту тему я просто говорить не хочу и не буду. Этот вопрос отношения к футболу не имеет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein , Дон Румата Выяснение по Дзюбе несколько затянулось.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Третий гол в этом был просто образцовый.. есть у меня маленькие сомнения, не было толчка Халка рукой перед вторым голом, и вне игры в третьем. an2001 понял
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А если глянуть на цыфири, то сразу видно, что вы ошибаетесь. 23 года Кержакову было в 2005. А сотый гол и пропуск в клуб Федотова он получил только в апреле 2006.
Кержаков забил сотый гол в 23 матче на высшем уровне, это общеизвестный факт, и является абсолютным российским рекордом. И правильно день рожденье у него в ноябре. Дзюба в сравнение с Кержаковым ребенок, и таковым навсегда и останется. Собственно в обозримом будущем и близко никого нет. Также как и в результативности за сезон — 43 гола (во всех турнирах).
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bizon Тема не про Дзюбу или Кержакова !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Третий гол в этом был просто образцовый...
вообще классный командный гол, за две передачи пройти полполя и забить гол, ну и Шатов красава! Причем Лион играл хорошо — середину второго тайма он переигрывал Зенит, но мяч не шел, да Кержаков стоял хорошо. Кстати не сказать, что сэйв в первом тайме нечто мегасуперпупер — такие мячи вратарь должен брать, все же и по центру, да и с зоне доступа. Посмотрел обзор Байер-Рома. У обоих клубов проходной двор в защите, обе настроены на атаку, поэтому разреженные зоны. Капль у Байре понравился, не олько когда гол забил, но и при четвертом голе Ромы, когда поборолся и мяч в штрафную притащил. У Ромы Жоаржинью хорош
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрим Псж — Реал и надеюсь увидеть красивый качественный футбол со множеством забитых мячей и победа естественно за сливочными !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как можно позволять командам играть с такими комплектами формы?!
Легко различаются по гетрам (у наших тёмные, у англичан светлые) — а вообще конечно безобразие...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ в первом тайме просто ужасен. Исключительно поперек поля мячик катают. Вопросов, как они ухитрились ПСВ проиграть, не осталось. Скучно, уныло, но это и к лучшему. Вот бы и во второй половине так играли.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я по шортам смотрю Мне в первые минуты живо вспомнилась эпоха чёрно-белого ТВ. Там бы только гетрами и отличались). Но тогда ещё не такие ребусы попадались, иной раз по каким-нибудь лампасам на трусах приходилось различать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|