Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Если сравнивать Акинфеева и Лодыгина — два разных по психологии вратаря.
Первый в любом случае сыграет матч на том уровне, на котором готов сейчас. Если какой форс-мажор может без нервняка играть дальше.

Лодыгину же нужно войти в игру — сыграть пару раз на выходе, отбить или поймать что-то. От первых минут многое зависит в его игре.
А последних играх сначала привоз Ломбертса, потом штанга на первых минутах, вот и поплыл
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

привоз Ломбертса
надо точно знать, скомандовал ли Лодыгин "Я"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Эта яма, часом, не Марианской впадиной называется? Год назад здесь о Лодыгине точно то же самое писали — и про ляпы, и про ямы.

На заборе тоже пишут, знаете ли.
А в прошлом сезоне у Лодыгина в сумме больше половины сухих матчей во всех турнирах, и всего 28 пропущенных голов.
К слову, у того же Акинфеева (вспоминаем его Марианскую впадину на евро12) пропущенных голов 42.
Так что пусть пишут.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

На заборе тоже пишут, знаете ли.
Уважаемый, Фантлаб не забор, а те, кто здесь (а не на заборе) пишет — не гопники малолетние. По крайней мере, хотелось бы в это верить. Так что большая просьба — поаккуратнее с выбором лексики, пожалуйста.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Всё ни как не вспомнить фамилию вратаря, в 80-90 стоявшего за... Колумбию. Вроде как на И...

–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

А в прошлом сезоне у Лодыгина в сумме больше половины сухих матчей во всех турнирах, и всего 28 пропущенных голов.

Мне кажется, жить надо сегодняшним днем, вспоминать вчерашний и забыть про позавчерашний. Этот сезон явно не лучший в его карьере, а неуверенность вратаря заразна для защитников команды. Достаточно вспомнить лицо Кришито, когда к нему неожиданно прилетел мяч, на который лихо выскочил Лодыгин, резко затормозивший в последний момент.
К сожалению, ляпы Лодыгина приобрели системный характер. Вчера ведь они двумя голами не ограничились. Юра весь матч мандражировал.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Thunder да.он
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так тот тоже мог в каждом матче начудить и потащить. Что-то Лодыгин мне его напомнил.

Игита чудил много, но и тащил он такие мячи, которые вратарь среднего уровня не возьмет. Пока Лодыгин не выйдет на новый уровень, такие ляпы, как вчера, вряд ли будут ему прощаться.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

но и тащил он такие мячи, которые вратарь среднего уровня не возьмет.

Уровень игроков это прежде всего стабильность, а супер сейв любой вратарь может сделать.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего меня вчера удивило — наши очень неплохо сыграли в защите...

Вне подарков от Лодыгина у Валенсии и моментов-то особо не было...

Особенно хорош был Гарай — весь верх снял...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, что лучше помнить и пересматривать хорошее. Например, пас Ибрагимовича и гол Мюллера ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

пас Ибрагимовича и гол Мюллера

Ну тогда уж гол Флоренци чуть ли не с середины поля — причём самой Барселоне... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
гол Якубика с центра поля кто помнит?
:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Халк тоже с центра положить мог:-)))
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
lena_m, я не имел ввиду, что это объективно единственные два ценных события за два игровых дня ))
Хотя лично для меня — самые приятные и красивые. )

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Странновато обвинять вратаря Валенсии в двух голах Халка, уж во втором то точно, там удар такой был, что шансов вообще не было. У ЦСКА шансы будут, думаю в его группе борьба за два места до последнего тура. Кстати есть чуйка, что могут взять у МЮ 4 очечка. С Вольфсбургом сложнее, у него стиль игры такой, что все зависит только от самих немцев — могут смять и наколотить и никто даже голову не поднимет, а могут сыграть как с армейцами — нелепо и с потерями.
Жаль, что Гент не победил Лион, могли бы уже подгонять французов, хотя сейчас диспозиция в группе такая, что шансы опустить Лион на 4 место вполне реальны, т.к. Валенсии надо будут любыми способами обыгрывать французов дважды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Второй гол Халка, кстати, напомнил один из златановских голов в ЛЧ Андрлехту (?), только там он бил с разбегу, слёту, в динамике. Но по силе и скорости мяча удары сопоставимы. У вратарей шансов в этом случае нет, наверное. Помнится, вратарь бельгийской команды после сказал, мол, если я бы дотянулся до мяча от удара Ибры и что, ну оторвало бы мне руки да и всё... ))) (не дословно).

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz

мяч был подкручен и скорее всего от рук ушел бы в ворота, а зафиксировать такой мяч нереально

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
хотя самый чумовой гол забил Флорецци, интересно что написали в Каталонии насчет этого :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто какой матч ЛЕ выбирает сегодня для просмотра?
Страницы: 123...3132333435...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх