автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сравнивать Акинфеева и Лодыгина — два разных по психологии вратаря. Первый в любом случае сыграет матч на том уровне, на котором готов сейчас. Если какой форс-мажор может без нервняка играть дальше.
Лодыгину же нужно войти в игру — сыграть пару раз на выходе, отбить или поймать что-то. От первых минут многое зависит в его игре. А последних играх сначала привоз Ломбертса, потом штанга на первых минутах, вот и поплыл
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Эта яма, часом, не Марианской впадиной называется? Год назад здесь о Лодыгине точно то же самое писали — и про ляпы, и про ямы.
На заборе тоже пишут, знаете ли. А в прошлом сезоне у Лодыгина в сумме больше половины сухих матчей во всех турнирах, и всего 28 пропущенных голов. К слову, у того же Акинфеева (вспоминаем его Марианскую впадину на евро12) пропущенных голов 42. Так что пусть пишут.
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу На заборе тоже пишут, знаете ли. Уважаемый, Фантлаб не забор, а те, кто здесь (а не на заборе) пишет — не гопники малолетние. По крайней мере, хотелось бы в это верить. Так что большая просьба — поаккуратнее с выбором лексики, пожалуйста.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А в прошлом сезоне у Лодыгина в сумме больше половины сухих матчей во всех турнирах, и всего 28 пропущенных голов.
Мне кажется, жить надо сегодняшним днем, вспоминать вчерашний и забыть про позавчерашний. Этот сезон явно не лучший в его карьере, а неуверенность вратаря заразна для защитников команды. Достаточно вспомнить лицо Кришито, когда к нему неожиданно прилетел мяч, на который лихо выскочил Лодыгин, резко затормозивший в последний момент. К сожалению, ляпы Лодыгина приобрели системный характер. Вчера ведь они двумя голами не ограничились. Юра весь матч мандражировал.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так тот тоже мог в каждом матче начудить и потащить. Что-то Лодыгин мне его напомнил.
Игита чудил много, но и тащил он такие мячи, которые вратарь среднего уровня не возьмет. Пока Лодыгин не выйдет на новый уровень, такие ляпы, как вчера, вряд ли будут ему прощаться.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но и тащил он такие мячи, которые вратарь среднего уровня не возьмет.
Уровень игроков это прежде всего стабильность, а супер сейв любой вратарь может сделать.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего меня вчера удивило — наши очень неплохо сыграли в защите...
Вне подарков от Лодыгина у Валенсии и моментов-то особо не было...
Особенно хорош был Гарай — весь верх снял...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz пас Ибрагимовича и гол Мюллера
Ну тогда уж гол Флоренци чуть ли не с середины поля — причём самой Барселоне... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, я не имел ввиду, что это объективно единственные два ценных события за два игровых дня )) Хотя лично для меня — самые приятные и красивые. )
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странновато обвинять вратаря Валенсии в двух голах Халка, уж во втором то точно, там удар такой был, что шансов вообще не было. У ЦСКА шансы будут, думаю в его группе борьба за два места до последнего тура. Кстати есть чуйка, что могут взять у МЮ 4 очечка. С Вольфсбургом сложнее, у него стиль игры такой, что все зависит только от самих немцев — могут смять и наколотить и никто даже голову не поднимет, а могут сыграть как с армейцами — нелепо и с потерями. Жаль, что Гент не победил Лион, могли бы уже подгонять французов, хотя сейчас диспозиция в группе такая, что шансы опустить Лион на 4 место вполне реальны, т.к. Валенсии надо будут любыми способами обыгрывать французов дважды.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Халка, кстати, напомнил один из златановских голов в ЛЧ Андрлехту (?), только там он бил с разбегу, слёту, в динамике. Но по силе и скорости мяча удары сопоставимы. У вратарей шансов в этом случае нет, наверное. Помнится, вратарь бельгийской команды после сказал, мол, если я бы дотянулся до мяча от удара Ибры и что, ну оторвало бы мне руки да и всё... ))) (не дословно).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
sanchezzzz