Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 11:16  

сообщение модератора

Denver_inc ,duzpazir, elninjo_3 :-[
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, ЦСКА сегодня сдюжит? Вроде бы в форме, главное не бояться.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну что, ЦСКА сегодня сдюжит?

Если моменты голевые транжирить не будут, то вполне.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Сдюжет говорите?
А какой там коэффициент: "ЦСКА не выиграет"? :-)))
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну что, ЦСКА сегодня сдюжит?

Хотелось бы. Будем сопереживать.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну что, ЦСКА сегодня сдюжит? Вроде бы в форме, главное не бояться.

Мне кажется, что всё от волков зависит: если они сыграют также уныло, как в трёх матчах со середняками, ЦСКА может и за победу побиться, если же так как в игре с Шальке, в лучших традициях прошлого сезона, то боюсь у ЦСКА шансов нет.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Еременко и Натхо ужасны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Андоонов какуюто фигню несет.Щенников почти все единоборства выиграл на фланге. Сегодня сильно играет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Куда бы ни был отскок, немцы на нём всё равно первые.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Результат по игре, но счет должен был оказаться крупнее. немцы явно барствовали, и даже малость издевались
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Ужас какой-то. Такое ощущение, что сегодня ЦСКА проснулся с фатальным настроем. Ерёменко махал рукой после каждой неудачи, по воротам все кроме Тошича бить боялись, а Слуцкий не поменял Дзагоева, хотя Алан минуты с 70-й стал уже совсем тяжело бегать. Хорошо, что Вольфсбург такой ленивый.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, но, к сожалению, по делу.
Вольсфбург не ленивый. Просто выдохся во втором тайме. Но и армейцы не свежее были. В результате баш на баш получилось. Надо было матч с Зенитом на пятницу переносить. Проблем бы не возникло, думаю. С переносом.) С немцами в любом случае были бы. С самого начала ЦСКА очень зажатым выглядел. Как будто боялся соперника.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Интересный день. Ювентус сам создал проблемы, а потом нафеерил победу, влет МЮ, крупный проигрыш Шахтера, гол Коноплянки на второй минуте после выхода на поле.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

влет МЮ

Думаю, что все тренеры, соперничающие с МЮ, как и все болельщики, молятся на то, чтобы Ван Гала не уволили.) Строит, строит что-то, а в результате, получается как всегда. Не думаю, кстати, что этот результат на руку ЦСКА. Скорее наоборот.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
vladrock

Мне МЮ начинает напоминать другой красный клуб в АПЛ 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Мне МЮ начинает напоминать другой красный клуб в АПЛ

МЮ сильно отличается трансферной политикой. Она какая-то дикая в этом году была.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Несомненно худший матч ЦСКА за последние годы. Про игру ЦСКА не буду — обсуждать то, чего не было, бессмысленно. Кроме Акинфеева, доброго слова не заслужил ни один из выходивших на поле. "Вольфсбург" выглядел очень посредственно, но на фоне ЦСКА казался командой из другой лиги. Короче, первая часть известной задачи — создание препятствий самим себе — выполняется успешно. Посмотрим, как получится их преодолевать.
Умилило, как сразу несколько игроков ЦСКА просили офсайд после пропущенного гола. Пора подучить устав правила.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Умилило, как сразу несколько игроков ЦСКА просили офсайд после пропущенного гола. Пора подучить устав правила.

Не думаю, что они всерьёз. Скорее, то же проявление бессилия, что и бесконечные взмахи Ерёменко руками. Когда не получается совсем ничего, хочется найти причину вовне. В себе её, кажется, и так видели.
Кстати, не имею претензий к Мусе и, пожалуй, Вернблуму, который до ухода Натхо вообще один закрывал всю опорную зону.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
М-да... Убогое было зрелище. И это играл безоговорочный лидер ЧР. Чего от остальных клубов ждать? Ежегодного молчаливого признания, что наши команды по три матча в неделю играть не могут физически?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Скорее, то же проявление бессилия, что и бесконечные взмахи Ерёменко руками
Ну, в общем-то да, наверное, но уж больно это нелепо выглядело после того, как человек добил мяч после собственного удара.

цитата streetpoet

не имею претензий к Мусе и, пожалуй, Вернблуму, который до ухода Натхо вообще один закрывал всю опорную зону.
Масса ошибок и неточностей у обоих. Муса и не обыграл, и не убежал толком ни разу. Вернблум постоянно опаздывал к мячу. Да что говорить, даже на уши никого толком за весь матч не поставил:-). Разве это Вернблум? И вообще, ни разу не поклонник ЦСКА, но их в этом сезоне всегда было интересно смотреть. А тут...

цитата george1109

Убогое было зрелище.
–––
Страницы: 123...2627282930...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх