автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
28 августа 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удивительный сезон шесть советских команд в групповом этапе Лиги Чемпионов
2 азербайджанские, 2 белорусские и 1 казахстанская команды прошли в групповой этап еврокубков казахстанскому Кайрату и молдавскому Милсами просто не повезло, обе команды попали на французов и то, у Кайрата был шанс пройти дальше
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 тличная группа для армейцев, легко выйдем с первого места в группе

ЦСКА может занять и второе место. Но ЛЕ вероятнее. В группе же Зенита каждый может выиграть у каждого, и каждый может проиграть каждому. Не удивлюсь ни первому ни четвертому месту команды
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein все наши остались в Европе, когда такое было последний раз?
цитата Таким образом, осенью в еврокубках сыграют пять российских команд, что является повторением достижения сезона-2013/14, когда в Лиге чемпионов выступали «Зенит» и ЦСКА, а в Лиге Европы – «Кубань», «Рубин» и «Анжи».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 августа 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В группе же Зенита каждый может выиграть у каждого, и каждый может проиграть каждому
Мне интересно, фанаты "Зенита" сейчас специально нагнетают, чтобы избежать ощущения после фейла? Каждый проиграть каждому в группе с Гентом??? Ну это нелепо же, честное слово. Если брать экономическую эффективность, что обыгрывать Гент должен один Халк. Причём параллельно делая что-то ещё.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата coffein все наши остались в Европе, когда такое было последний раз?
цитата Таким образом, осенью в еврокубках сыграют пять российских команд, что является повторением достижения сезона-2013/14, когда в Лиге чемпионов выступали «Зенит» и ЦСКА, а в Лиге Европы – «Кубань», «Рубин» и «Анжи».
Не совсем точно: coffein имел ввиду что все российские клубы, игравшие в предварительных играх, дошли до групповой стадии, а в сезоне-2013/14 Спартак вылетел от Санкт-Галлена.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Да и третье после такой жеребьевки сильно расстроит. На мой взгляд подбор команд ровный. Кто-то чуток слабее и всё
цитата streetpoet фанаты "Зенита" сейчас специально нагнетают Во-первых я не фанат, а болельщик. Во-вторых я высказал своё личное мнение, а не мнение болельщиков. И в третьих, не стоит преувеличивать силы Зенита, и принижать нормальных середняков из европейских чемпионатов.
цитата streetpoet что обыгрывать Гент должен один Халк. если так же начнет думать АВБ, то четвертое место и будет.
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
28 августа 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, свое мнение по группе "Зенита" высказываю как обычный российский болельщик, а не болельщик "Спартака", и повторюсь: 4-е место в данной группе, с учетом всех объективных факторов, сочту просто позорным. То же самое сказал бы и про ЦСКА со "Спартаком", попади они в такую группу (хотя "Спартаку" все же придется, увы, подождать ЛЧ 1-2 сезона; уверен, что не больше ).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool А вот то, что Краснодар не украсил день хотя бы минимальной победой — жаль.
А вы бы знали, как жаль это моим, теперь уже бывшим 199 рублям 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу такую группу: БОРУССИЯ Дортмунд ЛИВЕРПУЛЬ Ливерпуль КРАСНОДАР Краснодар ПАРТИЗАН Белград

|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И в третьих, не стоит преувеличивать силы Зенита, и принижать нормальных середняков из европейских чемпионатов.
Ну, Гент всё-таки должны обыгрывать.) Причем, учитывая насколько легко в прошлом сезоне были пройдены Торино и ПСВ, должны обыгрывать без особых проблем. Поэтому, если что, то, конечно, позор будет. Я имею в виду последнее место в группе. С Валенсией и Лионом всё гораздо сложнее. Считаю, что обе эти команды точно не слабей Зенита. Радует, что в Лионе (пока во всяком случае), похоже, очень смутно представляют что такое Зенит и с кем вообще предстоит играть. Советник президента «Лиона» всерьез считает, что в Зените играют пять бразильцев. Впрочем, он же уверен, что в группе придется встретиться не с Гентом, а с Генком.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 августа 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не стоит преувеличивать силы Зенита, и принижать нормальных середняков из европейских чемпионатов
У середняков европейских чемпионатов всё таки нет игроков уровня Халка, Витселя, Гарсии и Гарая. А когда у тебя пол команды выше классом, то надо побеждать. Иначе что это за класс такой?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 августа 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Да и третье после такой жеребьевки сильно расстроит.
Ну и кто по-вашему слабее Зенита — Валенсия, которая долгое время в прошлом сезоне боролась за третье место с Атлетико, или Лион, который очень долгое время шёл в лидерах, опережая даже ПСЖ, и по сравнению с прошлым сезоном не только не ослаб, но и укрепился? Как по мне третье место — это максимум, на что может рассчитывать Зенит, второе место для меня будет очень большим сюрпризом. Ну, а вот четвёртое место также, как и вы сочту позором. Группа же ЦСКА — для меня загадка: явный фаворит МЮ, равный ЦСКА — ПСВ, ну и загадочный Вольфсбург, в прошлом году сказал бы, что он ЦСКА порвёт в сухую, но в этом лично меня он пока не впечатлил — две абсолютно невнятных игры с середняками: одну выиграли, другую сыграли вничью.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl равный ЦСКА — ПСВ
Видели мы этот ПСВ в матчах с Зенитом. Причем в составе еще был Депай. В результате, без пяти минут чемпион Голландии, проиграл Зениту с треском. На мой взгляд, класс голландцев на порядок ниже армейцев. Вольфсбург, действительно, пока загадка. МЮ играет по восходящей. С ним очень тяжело будет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
28 августа 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, при всей моей нелюбви к "Зениту" в российском чемпионате, я всей душой буду за него переживать на европейской арене, и, честно говоря, не вижу, чем он слабее "Валенсии" или "Лиона" — это далеко не гранды. Поэтому и говорю, что расстроюсь 3-ему месту. Про "Гент" вообще молчу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Советник президента что он вчера курил?
цитата vladrock Гент всё-таки должны обыгрывать. в принципе я тоже так считаю, он все же слабее всех выглядит
цитата streetpoet Халка, Витселя, Гарсии и Гарая. А когда у тебя пол команды выше Хм. Гарсия? Да и потом, 4 не полкоманды
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|