автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Конечно, симпатизировать Зениту образца Петржелы для москвичей было приятней Я, на минуточку, не москвич ни разу...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я, на минуточку, не москвич ни разу...
А я и не про Вас...)) Кроме того, словом "москвичи" в данном случае можно условно обозначить всех болельщиков московских клубов. Болельщики не московских команд к Зениту относятся гораздо более лояльно. Это факт, в котором я не раз убеждался на множестве примеров.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Болельщики не московских команд к Зениту относятся гораздо более лояльно.
Всё правильно, что нам париться, сначала была гегемония Москвы, к ним добавился Питер. Кого-то это раздражает, понятно, особенно прямых конкурентов
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема про еврокубки. Просьба не увлекаться оффтопом !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Танкист86 
 активист

|
27 августа 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день) Уважаемые друзья, сегодня ещё две игры Еврокупка с участием российских команд)) Предлагаю обсудить шансы Рубина (про Краснодар и так всё ясно )
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танкист86 Посмотрел коэф у буков на победу Хика со счётом 4:0  А если серьёзно: Скажите, а Рубину оно сейчас надо, эти еврокубки? Для чего? Денег заработать? Так что, с точки зрения логики, я на стороне Работничков. А вот с точки зрения сердца, я конечно же желаю Рубину победы!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А вот с точки зрения сердца, я конечно же желаю Рубину победы!
Есть еще точка зрения коэффициента стран и рейтинга ассоциаций.) Я со всех позиций желаю победы Рубину. Но, вспоминая его последнюю игру в чемпионате и отсутствие Карадениза, тревожно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Танкист86 Предлагаю обсудить шансы Рубина
Неплохие шансы у "Рубина", команда в хорошем игровом тонусе, так же как и ЦСКА. С настроем будет всё в порядке. Индивидуально посильнее, особенно "внизу". Правда думаю, что македонцы забьют и поволноваться придётся.
|
|
|
Танкист86 
 активист

|
27 августа 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но, вспоминая его последнюю игру в чемпионате и отсутствие Карадениза, тревожно.
А Карадениз серьезно травмировался во время того гола??
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Танкист86 А Карадениз серьезно травмировался во время того гола??
Сотрясение мозга. Выбыл на 15 дней, как минимум.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но, вспоминая его последнюю игру в чемпионате и отсутствие Карадениза, тревожно.
Играли с "Зенитом" в открытый футбол!!! и даже имели шансы повести в счёте, после всех проблем в атаке меня это скорее обнадёживает
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Играли с "Зенитом" в открытый футбол!!! и даже имели шансы повести в счёте
Один единственный шанс имели (Дядюн), после чего, похоже, расстроились и без каких-либо вариантов проиграли. Открытый футбол, конечно, смотрится, но сегодня точно не стоит в него играть. Тем более, что есть гол на чужом поле.
|
|
|
Танкист86 
 активист

|
27 августа 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов — 18:45
Лига Европы. Раунд Плей-офф. Ответные матчи: Кайрат (Казахстан) — Бордо (Франция) — 17:45 (1-й матч 0:1); Карабах (Азербайджан) — Янг Бойз (Швейцария) — 19:00 (1:0); Рубин (Россия) — Работнички (Македония) — 19:00 (1:1); Яблонец (Чехия) — Аякс (Нидерланды) — 19:00 (0:1); Видеотон (Венгрия) — Лех (Польша) — 20:00 (0:3); ХИК (Финляндия) — Краснодар (Россия) — 20:00 (1:5); Тун (Швейцария) — Спарта (Чехия) — 20:30 (1:3); Сент-Этьен (Франция) — Милсами (Молдавия) — 20:30 (1:1); Хайдук (Хорватия) — Слован (Чехия) — 21:00 (0:1); Брондбю (Дания) — ПАОК (Греция) — 21:00 (0:5); Фенербахче (Турция) — Атромитос (Греция) — 21:00 (1:0); Панатинаикос (Греция) — Габала (Азербайджан) — 21:00 (0:0); АЗ (Нидерланды) — Астра (Румыния) — 21:00 (3:0); Русенборг (Норвегия) — Стяуа (Румыния) — 21:00 (3:0); Зальцбург (Австрия) — Динамо (Белоруссия) — 21:30 (0:2); Стандарт (Бельгия) — Мельде (Норвегия) — 21:30 (0:2); Войводина (Сербия) — Виктория (Чехия) — 21:30 (0:3); Боруссия Д (Германия) — Одд (Норвегия) — 21:30 (4:3); Атлетик (Испания) — Жилина (Словакия) — 21:45 (2:3); Мидтьюланд (Дания) — Саунтгемптон (Англия) — 21:45 (1:1); Легия (Польша) — Заря (Украина) — 22:00 (1:0); Белененсеш (Португалия) — Альтах (Австрия) — 23:30 (1:0).
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Танкист86 Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов — 20:45
А разве не в в 18.45 по московскому времени? Прямые трансляции (НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Eurosport) на это время запланированы.
|
|
|
Танкист86 
 активист

|
27 августа 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А разве не в в 18.45 по московскому времени? Прямые трансляции (НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Eurosport) на это время запланированы.
ХИК — Краснодар — В 19:55 только по Россия-2, а Рубин — Работнички вообще только на местном татарстанском канале ТНВ-Татарстан.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Танкист86 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Хм, в Питере ТНВ показывает. Не сказать, что совсем уж местный.
Самый прикол что ТНВ это два разных канала с разными программами.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 августа 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir На других форумах некоторые болельщики ЦСКА даже эту победу используют как повод облить грязью всех инакомыслящих.
У нас вообще каждый успех используют, чтобы кого-то поливать грязью. Дело даже не в клубных пристрастиях, и не в виде спорта. Такой уж народ.
цитата Дон Румата Откровенная чухня. Какой-то источник!
Я в принципе могу так же над любыми вашими словами посмеяться. Но дело там было простое — после "несправедливого" решения руководство "Зенита" начало так сильно истерить, что один из его членов даже ляпнул вот такое вот. Ну и история с угрозами выйти из ЧР туда же. Дело-то не в переезде, а в том, что отдельных связанных с клубом личностей переклинивает от собственной значимости. Вроде, напрямую с футболистами это не связано, но осадочек остаётся. Для справедливости — такая ерунда случается и в других клубах. Просто в "Зените", почему-то, чаще.
|
|
|