автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet за что вы так с "Зенитом"?
А я бы просто пожелал обоим нашим клубам удачной жеребьевки и последующей не менее удачной игры в группах. Чтобы и ЦСКА, и Зенит вышли в четвертьфинал. За ЦСКА буду болеть ровно так же, как и за Зенит.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КСТАТИ, гол португальцев был с едва заметным оффсайдом — так что не фиг пенять на судей. Это было отчетливо видно на одном из повторов.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что Бавария находится в первой корзине, а в какой корзине находится МанСити? 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Мусу не может догнать ни одна бутса Значит, это был Думбия! Андронов их весь репортаж путал, а я чем хуже?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну после квалификационных матчей, где ЦСКА нереально везло с судейством, есть надежда на светлое будущее. Хотя там вторая корзина очень неочень
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой ЦСКА! Чес слово, после первого тайма не верил, продолжал болеть, но не верил. Не верил даже, что удержат до дополнительного. А тут.... В общем порадовали. Акинфеев похоже проклят. Я ошибаюсь, или нет, но его серия началась после матча фантастического везения и мастерства вратаря? С Арсеналом в ЛЧ? Когда ЦСКА должны был с двухзначным проигрывать? Надеюсь судейское благосклонство пребудет с ЦСКА и дальше. Удачи нашим двум клубам в ЛЧ!
цитата vladrock За ЦСКА буду болеть ровно так же, как и за Зенит.
 жаль, что обратная позиция присуща некоторым болельщикам ЦСКА
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 августа 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата жаль, что обратная позиция присуща некоторым болельщикам ЦСКА
Полагаю, тут дело не только в болельщиках ЦСКА. Так уж сложилось, что действия зенитовского руководства и высказывания тренера превратили в имхо один из самых нелюбимых среди болельщиков других клубов. Скажу крамольное, но после переезда в Севастополь, Халка-Витцеля и многих слов Спалетти с Боашем даже за "Спартак" болеть приятнее. Хотя не буду скрывать, что Зенит времён Петржелы мне был шибко симпатичен. Но и сейчас против не болею.
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet На других форумах некоторые болельщики ЦСКА даже эту победу используют как повод облить грязью всех инакомыслящих. Они точно знают, что все, кто другого цвета, вчера болели за "Спортинг" и теперь дружно мылят верёвки от злости. Нет, я понимаю, что альтернативно одарённые личности равномерно распределены среди суппортеров всех клубов, но всё же читать было неприятно. Вчера искренне переживал за армейцев, а сегодня с утра как в душу на... ну, Вы поняли. Нет, надо окончательно завязывать с чтением "каментов".
цитата streetpoet Хотя не буду скрывать, что Зенит времён Петржелы мне был шибко симпатичен.

|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001
"...сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на источник в руководстве клуба." Это вброс такой был? Или есть всё-таки источник с фамилией, именем и отчеством?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Жаль таких, чего тут скажешь.
 Думаю дело не в Севастополе, не в словах Спаллетти — Боаша и, тем более, не в Халке и Витцеле, а в чемпионствах Зенита. Конечно, симпатизировать Зениту образца Петржелы для москвичей было приятней — вроде бы и недалеко, но в Лигу Чемпионов точно не попадает и не конкурент, соответственно. А потом собственные провалы стали оправдывать замерзающими и голодающими старушками, пенсиями, тарифами на газ и т.д. )
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001
Откровенная чухня. Какой-то источник!!! Это ж как надо ненавидеть, что бы верить в это говно бредятино
цитата Сноу Жаль таких, чего тут скажешь.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 августа 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Причем ПЖ позволял себе куда как более нелицеприятные высказывания в адрес московских команд, нежели АВБ. Память у людей такая короткая, избирательная))
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|