автор |
сообщение |
soluxer 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
26 августа 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, кто-то в судейском корпусе УЕФА посмотрел матчи ЦСКА с Манчестер Сити в Англии и решил, что за ними должок. ЦСКА, конечно, за эти годы беспросветных групп отвык играть с равными командами в ЛЧ. Но хотя бы характер и волю у команды не отнимешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer не покидает ощущение фантастического фарта Что мы за люди такие: проигрываем — жалуемся на нефарт, выигрываем — жалуемся на фарт . Кстати, о судьях: в первом тайме, ещё когда 0:0 было, лайнсмен не поднял полуметровый офсайд португальцу, вышедшему после этого один на один. Да и в истории с голом "Спортинга" не уверен, что там всё было чисто в этом отношении.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные интервью после матча, Журавель 3 из 3 мимо про то, с кем они хотят сыграть 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 августа 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы,ребята! Приятно было посмотреть нынешнюю игру и вспомнить параллельно ту радостную победу 2005 года! Большое Спасибо за игру и оставленное хорошее настроение!
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 августа 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir лайнсмен не поднял полуметровый офсайд португальцу
Было такое, но результативной ошибкой эту, в отличие от первого гола ЦСКА, не назовешь. И, кстати, засчитай судья второй гол Спортинга, никто бы и слова не сказал. Что не отменяет отличной игры армейцев во втором тайме.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
26 августа 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кармическая справедливость существует, то ЦСКА ждут ПСВ, "Валенсия" и "Астана". З.Ы.: новая система корзин в ЛЧ какая-то совсем нелепая. "Зенит" с ПСВ теперь более грозные соперники, чем "Реал". Мда.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock результативной ошибкой эту, в отличие от первого гола ЦСКА, не назовешь Ну, в этом никто, кроме самого португальца, не виноват.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet новая система корзин в ЛЧ какая-то совсем нелепая. Я уже даже не пытаюсь в этом разобраться. Видимо, не для средних умов
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, в этом никто, кроме самого португальца, не виноват.
Тоже согласен. Но быть то подслеповатыми, то суперглазастыми как-то странно.)
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я уже даже не пытаюсь в этом разобраться.
Просто по ранжиру коэффициентов первую корзину выстроили. Логично, но не факт, что правильно. В той же Англии, кстати, недоумевали почему третий в чемпионате Арсенал в первой корзине, а чемпион (Манчестер Сити) в третьей.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но быть то подслеповатыми, то суперглазастыми как-то странно.) Так разные лайнсмены были
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 похоже Слуцкий из "Русского Моуринью" превращается в "Русского Фергюсона":-D Неужели в перерыве запустил в Мусу бутсой?
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 августа 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Имхо, когда выстраивали по клубном коэффициенту всё было понятно — чем лучше играешь в еврокубках, тем выше корзина. А теперь выходит, что зависишь от других клубов своей страны, что, имхо, глупо.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet теперь выходит, что зависишь от других клубов своей страны, что, имхо, глупо.
Время покажет. Я пока ни за, ни против. В УЕФА, надеюсь, не полные идиоты сидят. Шаг просчитан и наверняка поддержан федерациями. И плюсов для Зенита особенных не вижу. Разве что с чемпионами не встретится.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кто-нибудь верит в то, что отыграются? Я нет. Команды разного класса. Правда можно еще надеяться на чудо... Думбия, Муса, настоящие армейцы, они могут. Но Акинфеев свою репутацию уже оправдал.
Я тебе конечно верю Я и сам всё это видел... (с) 
цитата streetpoet duzpazir Мусу не может догнать ни одна бутса

|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
27 августа 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болельщиков нашего ЦСКА с достойной победой!!! И с победой я поздравляю только нас потому, что для болельщиков остальных команд наша победа — это везение, фарт, команды разного уровня и судья опять слепой. Теперь хотелось бы полноценной справедливости, чтобы посмотреть чего стоит "топ-клуб" нашей страны:
Одна группа: Зенит , Реал, Рома, Вольфсбург. Другая группа: ПСВ, Байер, ЦСКА, Астана.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 августа 2015 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 за что вы так с "Зенитом"? Имхо, последние розыгрыши доказали, что "Зенит" не умеет обыгрывать равных по составу, так что тот же "Реал" в паре с парочкой клубов слабее ("Олимпиакос" и "Мальмё", например), будут для "Зенита" лучшим вариантом, чем в целом ровная группа. ЦСКА же напротив лучше группу поровнее, ибо слишком слабые для ЦСКА всегда опасны, а слишком сильные... ну сколько уже можно.
|
|
|