автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
26 августа 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Осталось придумать как достать билеты на футбол Ну,спекулянты всегда готовы услужить перед матчем. Я вот подумал,что может, Платини придумал такое разграничение в ЛЧ, чтобы повысить значимость ЛЕ? Впрочем, десяток ведущих стран по численности не перебьют остальных. Та же Маккаби, которое сегодня нанесла 1 удар в створ, который и вывел ее в ЛЧ, в иных условиях могла бы только грезить о втором участии в ЛЧ. Да и Шахтер с такой игрой вряд ли бы прошел кого-то посерьезнее.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
soluxer 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ЦСКА гораздо ближе к ЛЕ, чем к ЛЧ. По игре Спортинг лучше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
26 августа 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь верит в то, что отыграются? Я нет. Команды разного класса. Правда можно еще надеяться на чудо... Думбия, Муса, настоящие армейцы, они могут. Но Акинфеев свою репутацию уже оправдал. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заковыряли. Повезло. Андронов прав — рукой, но момент был сложный.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кто-нибудь верит в то, что отыграются? Я нет. Команды разного класса. Правда можно еще надеяться на чудо... Думбия, Муса, настоящие армейцы, они могут.
 Будем дальше посмотреть. Пока всё интересно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 матча подряд судьи совершают результативные ошибки в пользу ЦСКА, и не по одной в матче, и это не чемпионат России. Нет, 2 клуба в Лиге Чемпионов — это прекрасно. Но как это вообще? Не знаю 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Муса знает, когда забивать А Дзагоев — когда давать такие пасы.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2 клуба в Лиге Чемпионов — это прекрасно

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 августа 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно прекрасно! Молодцы! Авось и Слуцкому будет полегче перед работой в сборной, после такого положительного результата.
|
––– Don't panic! |
|
|