автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
7 августа 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Жребий был благосклонен ко всем российским клубам Это есть гут. А вот что не есть хорошо, так это то, что у французов тоже соперники не самые сильные.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 августа 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 не слишком — к БАТЭ
БАТЭ урвал свою халяву в среду когда резко из не сеянных в сеянные попал за час (Там партизан Стяуа 3шт в казалось мертвом матче за 2-й тайм наколотил и Виктория победу в гостях 2:1 дома просвистела)
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 августа 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, не сильно радоваться, чтобы потом сильно не разочаровываться. Уже и не перечесть, сколько раз всем казалось, что жребий оказался благосклонным. А потом... сами знаете.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 августа 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Работнички". На мой взгляд фаворита здесь нет, непонятно что ждать и от "Рубина" и от македонцев, вырвавших победу в меньшинстве у крепкого "Трабзонспора". Вообще у "Рубина" сейчас один соперник, это он сам — команда явно может играть лучше.
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортинг этой ночью обыграл Бенфику в Суперкубке Португалии , это к вопросу о том , что ЦСКА повезло со жребием
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein почему победа над Бенфикой отрицает удачность жребия?
Суперкубок вообще вряд ли можно отнести к каким-то показателям. Достаточно вспомнить Арсенал, который взял Суперкубок, победив Челси, а в первом же матче чемпионата на своем поле проиграл Вест Хэму, который незадолго до этого с позором вылетел из Лиги Европы, пропустив туда румынскую Астру. Тем не менее, я тоже не считаю, что со Спортингом будет легко и жеребьевка, что называется, удалась. Обычное дело — новый сезон. Реальную силу команд пока оценить сложно.
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Mamedov098 почему победа над Бенфикой отрицает удачность жребия?
Мне кажется вы сами же на вопрос ответили . Победа над Бенфикой говорит о том , что спортинг очень сильный клуб . Не слабее , чем , например, Валенсия или МЮ , которые могли на армейцев попасть .
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Это как раз таки Лига Европы не значимый турнир для английских клубов , поэтому не стоит , думаю , этим фактом доказывать . ИМХО конечно . Да и все мы знаем Арсенал , он может обыграть сперва Барсу , а потом проиграть условному Норвичу
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Это как раз таки Лига Европы не значимый турнир для английских клубов , поэтому не стоит , думаю , этим фактом доказывать
Я правильно понял, что суперкубок Португалии — один из самых значимых футбольных трофеев для Спортинга и Бенфики? Игра не на жизнь, а на смерть? На мой взгляд, типичный выставочный матч. Шоу, подогревающее интерес к начинающемуся чемпионату.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Намного важнее то, что матч с армейцами для Спортинга принципиальный, т.к. в том самом финале они проиграли ЦСКА на своем родном стадионе. Так что независимо от результата суперкубка будут биться на полную катушку. А шансы равны. Да и состав у Спортинга весьма неплох, тот же Гутьеррес из сборной Колумбии там играет например
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m При нынешней игре ЦСКА в защите шансы Спортинга намного выше:
Спортинг-ЦСКА 60-40
Ваш прогноз основывается исключительно на матчах ЦСКА против Спарты. В чемпионате России, напомню, армейцы в четырех матчах не пропустили ни одного мяча. О силе Спортинга мы можем судить только умозрительно, так как чемпионат еще не начался, а судить по завершенному турниру, как и по суперкубку — не слишком, на данный момент, корректно. Если уж и ставить на Спортинг, то соглашусь с Bizon — на первом месте "состав и принципиальность". А вообще-то — фифти-фифти. Только после первого матча можно будет сделать вразумительный прогноз.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|