Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Как говорится, могло быть и хуже. Что-то всем нашим клубам приходилось отыгрываться. Впрочем, итальянцы и англичане уже понесли потери. Может, в УЕФА задумаются в следующий раз давать "грин-кард" английскому клубу? Билич откровенно слил матч, поставив в лучшем случае 3 игроков основы.
ЗЫ. Смолов молодец, забил с точки в девятку — может, прорвет теперь?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
ИМО, первая жирная тренерская единица Кононову. Даже не за то, что убрал Мамаева, который явно хотел играть и забить ещё. Уверен, что в перерыве настроил команду на спокойное докатывание мяча, вот и вышли, как на пляж. В итоге никакущий "Слован" чуть не опозорил на всю Европу, потому что, если бы не Дикань, вполне мог бы пять забить.
И не очень понял похвалы Смолову: человек во втором тайме играл не на команду, а на себя. При счёте 2:0 это можно было понять, но он в упор не замечал партнёров и при 2:2, и при 2:3. В общем, пока это совершенно не тот "Краснодар", который мне так нравился в прошлом сезоне.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Он стал не тем еще туров за 5-7 до конца прошлого ЧР. Как-то резко и вдруг.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Мои соболезнования. Вообще-то не стал бы ругать Ковпака. Скорее, комментатора, который стал считать секунды и на последней ... смотрите сами этот эпический комментарий https://www.youtube.com/watch?v=jsxIjKID6Eo — такого я действительно еще не видел.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

такого я действительно еще не видел.

Да я смотрел, спасибо. Во второй раз себя так мучать не хочется.
Однако нечто похожее я уже видел.
Памятный матч 2007 года Шахтёр-Севилья, когда тоже за секунды до окончания основного времени матча получили гол от вратаря соперника. А по ходу матча комментатор тоже отжигал... Не зря его уволили после этого матча с ТВ.
Ну тут комментатор — такое дело. Ковпака за такое... А за миг до того Шиндер в штрафной завозился. Но Шиндер хоть раньше забил, так что на него я ещё не так зол, но Ковпак... Куда ты бьёшь?!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Да, уж, не позавидуешь... Не дай Боже такие матчи смотреть.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir угу, 120 минут смотрел, на 121-й пропустили...
На другой кнопке начавшая на час позже Заря была, которая уверенно вела а после и ещё один забила, но настроение так испортили, что и её не захотел досматривать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Ворскла — это ужас и чудеса идиотизма. Ну и комментатор крайне ужасен. Его на самом деле уволили? Только два дня назад размышлял о том, что у нас из футбольных комментаторов могу слушать с удовольствием только Розанова, ну и Генича с натяжкой.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ну и комментатор крайне ужасен. Его на самом деле уволили?

Этого — нет. Уволили коментатора давнишнего матча Шахтёр-Севилья в 2007 году. Тогда Шахтёр претендовал на выход в четвертьфинал и сыграл в Испании 2:2. В ответном матче был прекрасный гол Матузалема "ударом скорпиона", Шахтёр выигрывал 2:1 и показывал хорошую игру, и коментатору почему-то взбрело в голову, что даже если Севилья сравняет счёт, то этого ей будет мало для продолжения борьбы, и уже в прямом эфире он принялся обсуждать результаты параллельных матчей 1/8-й и кого Шахтёру будет выгоднее получить в соперники в следующем раунде. Я ещё тогда по ходу матча поражался его идиотизму и тому, что он так "каркает". Потом ему видимо объяснили что к чему, и дальше он продолжал комментарий заметно упавшим голосом, а когда Палоп сравнял на последних секундах, а потом в дополнительное время Шевантон забил и третий, то у нас очень много кто говорил, что именно комментатор "накаркал"... Такое же мнение, видимо, разделял и Ахметов, президент Шахтёра и заодно владелец телеканала, на котором осуществлялась трансляция. Комментатором был небезызвестный Вячеслав Шарафутдинов, и после матча на несколько лет он пропал из эфиров, правда, после победы ШД в КУЕФА Ахметов, видимо, посчитал, что сглаз снят и Шарафутдинов снова появился в качестве комментатора футбольных матчей. А недавно Шарафутдинов снова "прославился", но это уже совсем другая история...
За этим же комментатором, который вчера трансляцию вёл, я лично никакой "вины" не вижу: не "каркал" он. А что файнал каунтдаун в его исполнении был... Это забавный момент, не более. Сейчас у нас болельщики футбола испытывают гнев именно по отношения к Ковпаку и в меньшей мере Шиндеру, как тогда к "каркающему" Шарафутдинову, а не к этому комментатору. Он-то Ворсклу в следующий раунд на словах не выводил по ходу матча.
Да, я понимаю, что с точки зрения материалиста всё это "карканье" не более чем суеверие, но тем не менее...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Про вчерашние матчи можно сказать только одно, хорошо то, что хорошо кончается.
Прошли, очками какими ни какими разжылись.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у нас из футбольных комментаторов могу слушать с удовольствием только Розанова, ну и Генича с натяжкой.

Стогниенко чем не угодил?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
coffein вначале был хорош, сейчас скучен и нуден периодически. Но это оффтоп дикий уже

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
«Астана» – АПОЕЛ
«Скендербеу» – «Динамо» Загреб
«Селтик» – «Мальме»
«Базель» – «Маккаби» Тель-Авив
БАТЭ – «Партизан»
«Лацио» – «Байер»
«Манчестер Юнайтед» – «Брюгге»
«Спортинг» – ЦСКА
«Шахтер» – «Рапид»
«Валенсия» – «Монако»

Матчи пройдут 18/19 и 25/26 августа

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Я почему-то надеялся на МЮ. Прям так представлял как Слуцкий увольняят Ван Галла )))
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
лучший вариант
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Уж подфартило так подфартило) Как и Шахте впрочем)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

вначале был хорош, сейчас скучен и нуден периодически. Но это оффтоп дикий уже

Да "звездочку" и нехилую Володя поймал..Откровенно бесит уже иногда. Игра престолов, блин.
А в твиттере ЧСВ тоже зашкаливает до предела.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

«Шахтер» – «Рапид»

Ну вот, как я и надеялся, по-моему в этом раунде соперник у Шахты послабей, чем в предыдущем.
А ведь Фенер всё никак не успокоится. Так решили протестовать до конца и подали иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Вот как им потраченных денег жаль очень:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
:beer:
Краснодар — ХИК (Финляндия)
Работнички (Македония) — Рубин (Казань)

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Жребий был благосклонен ко всем российским клубам и "Шахтеру" (даже к "Заре" и "Динамо" (Минск) — с учетом возможных соперников) и не слишком — к БАТЭ (именно с учетом возможных соперников).
Впрочем, БАТЭ шесть млн евро уже заработал даже в случае непрохода в ЛЧ, что, думаю, превышает его бюджет.
Страницы: 123...1314151617...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх