автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Burn_1982 Видите ли — у нас такая манера общения не приветствуется. При повторении оскорбительных выражений будет ... пред.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Передачу отдал защитний Уэльса
Ну да, был отскок от валлийца, но всё-таки... А вообще, в будущем ещё нужно англам оба фланга поменять, ибо Роуз и Уокер — никакие.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 что всё-таки? До отскока Варди был в правильном положении. Ну и про фланги забавно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Burn_1982 что всё-таки? До отскока Варди был в правильном положении. Ну и про фланги забавно...
Плюсую. Ровно такие же мысли посетили по обоим вариантам.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то нет вопросов по составу Англии, но 2 игру замены сводят меня с ума. Что удивительно, до турнира мне как раз казалось, что Ходжсон удачно умеет менять ход игры. А тут, кого, зачем? Не понятно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наоборот, нормально все. Уэльс выйдет играть, а не сидеть в обороне и это нам на руку. Раскатаем их под орех. А
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Худший из раскладов всё-таки случился.
Не знаю, как насчет худшего, но точно, что самый предсказуемый расклад.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Теперь нам у Уэльса надо выиграть.
При любом исходе сегодняшнего матча, обязательно надо будет выигрывать. Шансы — пятьдесят на пятьдесят. Уэльс непобедимой командой точно не выглядит. Как и наша сборная не выглядит фаворитом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Наоборот, нормально все. Уэльс выйдет играть, а не сидеть в обороне и это нам на руку. Раскатаем их под орех.
Ну если Слуцкий в старте опять поставит этих своих Головина и Нойштетера, то еще не известно кто кого раскатает...
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за нытики ставят мне минусы? Я впал в победный раж! Тем более смотришь эти матчи и что? Франция играет также уныло, как и мы. Англия еле отскочила, футбол тосклив, Румыния, Албания по сути не лучше. И что мы ноем? Надо просто забивать да и все. А Уэльсу точно хана! Глушаков их уничтожит!
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Чемпионате Мира-2014 было 1-1, 0-1 и надо было побеждать Алжир, чего было — все помнят.. Здесь 1-1, 1-2 и надо побеждать Уэльс, перспективы смутные, но будем надеется.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, существует самый отвратный вариант. Мы выигрываем, а Англия и Словакия катает ничью. Но радует, что игры в одно время и если они скатают ничейку, а Уэльс выиграет, то словаки уедут домой. Но Англию ничья устроит...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Проказник 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм Северная Ирландия — Украина достаточно интересный. Североирландцы играют намного лучше, чем в прошлом матче
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|