Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Обыгрывали Уэльс и с Бейлом и с Гиггзом, ничего невыполнимого
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Только вот Гиггз был, что называется, уже не тот, а Бейл еще не тот) ну и Рэмси не было.

В принципе, я не увидел от Словакии вчера абсолютно ничего необычного в атаке, но индивидуальный скилл одного из футболистов позволил создать шедевр из ничего. Можно было бы сказать, что это просто невероятная удача, но нет — Германии Хамшик положил точно такой же в самую девятку, правда, немного с другой позиции. Обе команды в принципе наиграли на честные 1:1, но мастерский удар склонил чашу весов в пользу Словакии.

В общем, при равной, тяжелой и вязкой борьбе в современном футболе решают такие вот личности и кадры. У Уэльса их как минимум две, а у нас? Помимо Акинфеева, который никак не может помочь созидательной группе атаки.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

У Уэльса их как минимум две, а у нас?

А у нас игроки предпочитают большую зарплату в России, шансу вырасти в сильном зарубежном первенстве.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
У меня вчерашняя игра больших эмоций не вызвала — в том числе и отрицательных. Старые добрые перекатывания мяча Игнашевичем... По факту совершенно убежден, что ЛЮБАЯ команда, которая наберет в группе 4 очка — со второго, третьего ли места в следующий круг выходит, а при ряде раскладов еще и парочка с тремя очками выйдет. Ну проиграли бы англичанам ( к тому шло), а сыграли бы вничью со Словакией — тот же результат в таблице. Играть с Уэльсом можно вполне себе, перестроив, понятно среднюю линию. Об этом лишь ленивый не написал. Уэльс можем и обыграть и проиграть, ну а ничья вполне себе Уэльс и устроит. Беда в том, что любой результат тоже не вызовет больших эмоций. Ну выкатимся с третьего места в одну восьмую, радостно вздохнем ( задача минимум выполнена), и тихо сольемся с осознанием того, что проиграли одному из грандов. Зато Слуцкий, для которого все это мутная история, будет считаться выполнившим задачу, демобилизован в приказном закулисном порядке из ЦСКА, где как раз ему вполне себе комфортно. Предлагал вспомнить милиционера из "Изображая жертву" — все в тему: "В футбол, б...., играть надо", а наши футболисты выходят с опаской как бы не "на..ть" ( в словах Широкова, наверное, есть доля шутки).

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
С первыми двумя линиями я согласен — вариантов особо нет. Но в решающем матче хотел бы видеть такую среднею линию и нападение.

Самедов, Глушаков, Мамаев, Нойштедтер (ну без разницы кто разрушителем будет, против Торбинского и Шишкина тоже не буду), Шатов.
Дзюба
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Зато Слуцкий, для которого все это мутная история, будет считаться выполнившим задачу
:-D
Ещё и героем сделают.

с Уэльсом — даже и не знаю, что сказать, будет...
Скорее всего — сольют.
Но шанс снять позор есть. Бегать надо. И бить по мячу чаще и точнее.;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ничего невыполнимого

Ну тогда надо нанести больше 2 ударов по воротам соперника за 180 минут.
Или бегать в атаку не последние 10 минут каждого матча.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
DKart согласитесь, выполнимая задача
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
В принципе тактика сборной России видится вполне очевидной — не умеем играть, будем бегать. Но перебегать соперников, играющих в чемпионатах с высоким темпом и 40 матчами в сезон не получится. Значит, пусть 70 минут бегают они, а когда устанут — 20 минут мы. Вот только надо за 70 минут не забывать про Гамшиков)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Странные дела Северная Ирландия заняла первое место в отборе в группе с венграми и румынами, но на ЧЕ пока производят самое унылое впечатление. Буду надеяться, что сегодня они сделают сюрприз и подарят мне настоящую радость, раз уж наша сборная не смогла.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Странные дела Северная Ирландия заняла первое место в отборе в группе с венграми и румынами,

Словаки тоже нагоняли тоску до вчерашнего матча. Так что для них ничего не потеряно.
Я вот думаю — для нас лучше, чтобы Англия и Уэльс сыграли вничью? Или пусть Уэльс выиграет и ему будет ничего не нужно?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

для нас лучше, чтобы Англия и Уэльс сыграли вничью? Или пусть Уэльс выиграет и ему будет ничего не нужно?
Полагаю, что для нас лучше яркая атакующая игра, которую от своих не добьемся. Если ее покажут, то пусть проходят дальше и будем смотреть и любоваться и Англией и Ирландией. Для сборной России все не в цвет — ни состав группы, ни расклады конкурентов. Коль скоро наш главный цимес — фарт Слуцкого, в плане игры с Уэльсом не имеет значения исход их встречи с Англией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас появилась информация, что ливень помешал тренировке сборной России. Ю-ху! Теперь хоть отговорка на матч с Уэльсом будет. Эта треклятая погода может стоить победы на ЕВРО! А какие шансы были! Эх... (огорчённо махнул рукой)
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Thunder,
вот мне сегодня ливень ничего делать не мешает. :-(((
А эти — пускай идут в бассейн, в тренажерный зал, в кино или к женам. На один матч обязаны собраться.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

ливень помешал тренировке
:-)))

Есть хорошая поговорка: "Перед травлей собак не кормят". Надо было раньше тренироваться.

Если Уэльс захочет упереться рогом — значит, едем домой.
Да и если даже выиграем — то не факт; как карта ляжет в других встречах в группе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ ну с четырьмя очками тяжело последнее место в группе занять
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

тяжело последнее место в группе занять

если у Уэльса выигрываем мы и Англия, но с разным счётом ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

если у Уэльса выигрываем мы и Англия, но с разным счётом

То последнее место занимает Уэльс. ) Или Словакия, если тоже Англии проиграет. А мы — второе.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А мы — второе
:-D
Подождём, увидим.

цитата vladrock

Или Словакия, если тоже Англии проиграет
— а там ничья будет.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю на вторую игру сборной Уэльса и есть стойкое ощущение, что центр обороны у них медленнее нашего. Нужно выпускать Смолова в атаку. Либо во втором тайме, когда они совсем устанут
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...5758596061...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх