автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Не Слуцкий виноват, что в России просто нет других игроков при всей симпатии, именно он. И состав не зашёл и замены не попали. Смолов запорол весь матч, но ушёл Кокорин, который хоть как-то взаимодействовал с остальными. Вышел Мамаев и просто стало на одного словака больше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein т.е. во втором было хоть что-то хорошее от Мамаева?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Мамаев должен быть в основе вместо Головина.
Нельзя. Тренер, похоже, клубную связку наигрывает.) А если серьезно, то Мамаев вперед играл, конечно, но всё как-то сомнительно получалось. Может, Широкова?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
15 июня 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт coffein т.е. во втором было хоть что-то хорошее от Мамаева?
Пошли передачи вперед через центр, мяч чаще стал до Дзюбы доходить
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein от кого? Мне показалось 90% передач Мамаева ушли словакам
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мне показалось 90% передач Мамаева ушли словакам
Что есть, то есть. Но зато после каждой такой передачи, судя по эмоциям и реакции Мамаева, в этом были виноваты все, кто угодно, кроме него. )
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо с Уэльсом ставить Смолова в центр, Дзюбу в запас. Глушаков сейчас однозначный игрок основы. Самедова вместо Кокорина. Я бы еще Смольникова убрал, но не на кого.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Надо с Уэльсом ставить Смолова в центр, Дзюбу в запас. Глушаков сейчас однозначный игрок основы. Самедова вместо Кокорина. Я бы еще Смольникова убрал, но не на кого.
Как хорошо, что Вы не тренер сборной.) Дзюба был однозначно лучшим сегодня, а Смолов одним из худших. Точнее, одним из многих.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Дзюба был однозначно лучшим сегодня, а Смолов одним из худших. Точнее, одним из многих.
А я не спорю, что Дзюба лучший игрок в двух матчах, но его нахождение на поле нивелирует плюсы футболистов, которые могут сыграть разнообразнее. Или вы хотите, чтобы наши и с Уэльсом использовали супертактику навеса Игнашевича на Дзюбу? Два раза на одни грабли мало?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 его нахождение на поле нивелирует плюсы футболистов, которые могут сыграть разнообразнее.
Эти плюсы нивелирует не нахождение Дзюбы на поле, а полное отсутствие каких-либо альтернативных идей у главного тренера, который вторую игру подряд начинает, как под копирку. Получается очень плохо. Под альтернативными идеями я подразумеваю не перетасовку состава и формальное изменение позиций на поле, а что-то более интересное в плане тактики и командного взаимодействия.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показалось за два матча, что у Слуцкого абсолютно нет никаких идей, как выигрывать-то у соперника. "Ааа, выйдут все на поле, там посмотрим. Забьют — хорошо. Нам забьют — ну плохо, чё..."
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Под альтернативными идеями я подразумеваю не перетасовку состава и формальное изменение позиций на поле, а что-то более интересное в плане тактики, прежде всего.
Невозможно по ходу короткого турнира сменить наигранную годами 4-2-1-3 на 4-4-2. Можно поменять игроков. а игроки у нас разные, жаль что нет центральных полузащитников.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Невозможно по ходу короткого турнира сменить наигранную годами 4-2-1-3 что-то плохо помню, что бы всё три впереди — форварды. Это явно Слуцкий изобрел (без усиления атаки, что б), и отказываться от этого не хочет. Какое-то безволие от тренерской мысли. А почему? Ибо просто не готов был к ЧЕ. Почему-с? Совмещение. На скорую руку накропал трех вперед, а делать потом или вместо не знает. реальная выгода сборной России от совмещения
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — Словакия 1:2
Не было ни малейшего основания вносить сборную России в список "разочарований тура", поскольку в отношении неё, к сожалению, не было ожиданий, кои бы она могла бесцеремонно порушить. И сегодня, и 11.06., команда играла так, как, давайте признаемся честно, от неё и ожидалось. Сегодня она застыла в какой-то неопределённой полупозиции, не зная что ей делать с оковах разрушительной дилеммы: с одной стороны — она не способна гарантированно удержать ворота на замке ( уровень соперника значения не имеет ), поэтому волей-неволей должна искать шанс в атаке; с другой стороны — в атаке, извините за подробности, — эректильная дисфункция, поэтому — минимум идей для применения. Что было сегодня? Левый фланг в нападении отсутствует. Правый вперёд бегал, врать не буду. Добегал до невидимой черты на поле, затем либо терял мяч, либо возвращал его назад. Иногда бегал так, что с его фланга в наши ворота приходил гол. Третий вариант в атаке тоже всем знаком — верхом на Дзюбу. Четвёртый — почти новинка: добраться до штрафной соперника и ввиду неспособности решить вопрос творчески — вдарить неточно издали. Конечно-же, эта команда может забить ( и забивает ), но... подавляющее большинство забитых сборной России мячей с "шальным" или "мусорным" оттенком, с толкотнёй, боданием, после ошибки соперника, удачного отскока и пр. Не уверен, что Мамаев, Глушаков, Широков вместо Головина, Нойштедтера и...( да хоть кого ) в чём-то решат проблему качества игры нашей сборной. Что-то в ней сделано так ( или наоборот — НЕ ТАК ), что она всё равно будет мучать и себя, и соперника, и болельщиков. Если и относить её в какую номинацию... Это надо подумать... "Привычная грусть". "Ожидаемое уныние". "Тоскливое бессилие". В общем, что-то в этом роде. Кстати, я наконец запомнил значение чужеземного слова "хейтер". Так вот — я не "хейтер". Я пытаюсь, стоя на цыпочках, заглянуть в глаза правде.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да последние пару лет у нас одна тактика: затолкать один мячик и не пропустить какнибудьбэ. Что, фееричная феерия фееричных голов хоть в теории есть? Да ну, ничуть не бывало!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ругайте пианистов. А множество весёлых команд вообще никуда не выходят:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что-то плохо помню, что бы всё три впереди — форварды.
Это другой вопрос. Но такая тактика от безысходности. Просто в составе те, кто хоть что- то может впереди. Я не оправдываю Слуцкого, но я егопонимаю
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|