автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
12 июня 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польша — Северная Ирландия 1:0
Несмотря на минимальный счёт и, скажем честно, низкий уровень предложенного противостояния польская команда показалась мне очень грозной силой и произвела очень приятное впечатление по многим компонентам. Начиная от привычной ладности и статности своих игроков, атлетизма, физической мощи и умения крепко стоять на ногах, заканчивая быстроногостью перехода в атаку, стремлением комбинировать, острейшим правым флангом нападения и бросающейся в глаза уверенностью в своих силах. Почему мало забили? Может быть причина в глубоко ушедшем в центр поля Левандовски? Очень интересны теперь 2 следующих матча поляков. Думаю, это будут знатные игры. Не хочется обидеть североирландцев, но пока они выглядели самой слабой из команд, которые мне довелось увидеть за 3 прошедших дня чемпионата; очень уж примитивно действовали. Поляки-же, повторюсь, очень понравились. Именно как команда, без персонификации.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
12 июня 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Этот кадр уйдет только тогда, когда уйдет Гинер.
Это уже клиника, можно назвать синдромом Гинера. А поляки были хороши.Думаю, еще себя покажут.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
12 июня 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина хорошо держится. Понравилась мне. Если будет ничья, то заслужено.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs неназываемой стране
Всё вполне называемо, не стоит провоцировать. Играют неплохо, забить могли, как минимум, раз. Второй момент, конечно, оффсайд.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ Продолжение оффтопа будет отмечено.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ , учитывая то, что класс Германии выше чем у англичан. был на чемпионате мира? Да и то не факт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Получше сборной России ещё несколько команд выглядят 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт был на чемпионате мира?
хе-хе, да мне немцы то не особо нравятся, я бы за Англию даже поболел, но просто тупо объективно смотрю на вещи
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Получше сборной России ещё несколько команд выглядят
Не, ну я как бы сравнивал примерно одинаковые команды по классу.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну, смеялся весь отбор, товарняки и сейчас глядя на поле. Я не буду загадывать, они могут набрать, но по этим двум играм Англия их разорвёт не 3:2, а 3:0
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во 2т подсели украинцы. Скорее Германия второй гол закатит, нежели счет сравняется. Вот матч вроде с моментами, но как то не цепляет, скучновато(
|
––– Make love, not war |
|
|