автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Англичане не выигрывают первые матчи на чемпионатах Европы.
И не выигрывают первенств Европы. Но наши сыграли достойно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А гол, все-таки, по ходу, на Глушакова записали... А что вы хотите, даже в Европах знают, что без Спартака футбол не футбол, и Россия ниже сортом. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Рука сама собой что-то радостно-матерное печатает А ведь второй-то тайм по сути на равных отыграли. И огромное спасибо Акинфееву!!! Без него вряд ли бы сдюжили.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
цитата urs Но наши сыграли достойно.
Более, чем достойно, если учесть, что играли с элитной сборной. Если я не путаю, то англичане 15 побед в последних 16 матчах одержали, проиграв только один товарняк Голландии.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после 1 матча думаю что если наши и смогут чего то добиться то только такой пахотой как сегодня пахали Дзюба Шатов Смольников. Молодцы Вася конечно шикарно все сделал. ЗЫ Хорошо на нашей трибуне смотрелся выездной лицевик Локо 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат вопреки всему. По игре англичане, конечно, были гораздо лучше. Наши смотрелись слабо. Однако, с самоотдачей всё было в порядке и наши руды были вознаграждены голом. Главное результат и ничья с Англией отличное начало турнирного пути. Но прибавлять в следующей игре нужно значительно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат хороший, игра так себе. Англия же может вообще из группы не выйти, если игру не улучшит
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм однозначно удался! На моей памяти в большинстве случаев концовки матчей мы проигрывали, но здесь....очень приятное исключение!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
streetpoet 
 философ

|
11 июня 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По второму тайму понравились Акинфеев, центр обороны, Смольников, Шатов и Дзюба. Щенников — меньшее из зол, Головин — Нойштедтер — безысходность, Кокорин то ли усталый, то ли ленивый. Смолов мало заметен в атаке, но в обороне помогал.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шлем же хоккейный, но я так орал и матерился последние 15 минут, так орал на судью, который поставил этот липовый штрафной, так орал на Слуцкого, который прозевал момент, когда наши подсели, так орал на нашу команду, когда они не могли организовать даже навал и таааак орал, когда забил Глушаков, ведь наши никогда не вырывали матчи, никогда не сдюживали, а сейчас я горд! Весь дом разбудил! Как и говорил- некого там бояться!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 июня 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планировал написать "молодцы" ещё до нашего гола. Правда, достойно играли. Но Головин, Щенников — не понял зачем выходили. Хотя, первый — опыт получал, второй — что-то типа финта Зидана изобразил разок.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
streetpoet