Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Опровергли уже :D . Ох уж этот желтый спортбокс
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Николай Яременко, бывший главный редактор "Спорт FM", а ныне возглавляет http://komanda.com, писал, что Билялетдинов не хотел возглавлять сборную на Олимпиаде, но заставили.

Точно заставили? http://www.sports.ru/hockey/158002260.html "Зинэтула Билялетдинов: «У меня есть желание продолжить работу со сборной, но этот вопрос не ко мне».

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ссы в глаза, а им Божья роса

Торжественно клянусь: если Билла оставят, прекращаю смотреть хоккей вообще, т.е. и международный тоже. Его тренерская концепция воплощает всё, что я не люблю в современном хоккее.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Его тренерская концепция воплощает всё, что я не люблю в современном хоккее.

Поддерживаю.
–––
URIAH HEEP. High Priestess

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Билялетдинова заставили, Плющенко заставили, биатлонистов, видимо, тоже заставили. Не заставляли только Виктора Ана и Уайлда. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Остальное по плану.

Ну как же...Было еще обещанное золото Плющенко.;-)
По итогам дня — мой прогноз оправдался — совсем слабо, а учитывая хоккей и биатлон — практически провально.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Было еще обещанное золото Плющенко

у меня было написано фигурное катание 2-4 медали. Все в пределах нормы. А вы говорили, что сегодня мы без золотых медалей :-D так что ваш прогноз не оправдался.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

По итогам дня — мой прогноз оправдался — совсем слабо, а учитывая хоккей и биатлон — практически провально.
Золото, серебро и бронза... Да, это провал!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Грустно, но предсказуемо. ФХР, как и биатлонисты, давно напрасывается на чистку.

Правда, Третьяк (со своими бесконечными евротурами, лимитами и предолимпийским сбором для 9 человек) как всегда ни в чем не виноват окажется. Либо Слава Фетисов его заменит)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Дожить бы до тех времён, когда золотая медаль в один день Олимпиады будет совсем слабым результатом. Ещё с серебром и бронзой. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да, это провал!

Учитывая то, что показывали когда-то да, это провал. Полностью слитые биатлон и хоккей — просто позорище для российской команды.

цитата Bizon

у меня было написано фигурное катание 2-4 медали

Вы прочили конкретные медали Плющенко. :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Откатала Ю На Ким , Интрига нарастает . Оценки очень высокие — заслуженно , но не фантастические . Будет борьба
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Кореянка откаталась очень хорошо , но не на пределе для себя
Оценка 75 баллов , что на 2 балла выше личного рекорда Липницкой . Отрыв реально большой но отыгрываемый , теоретически .
Причем Ким УПРОСТИЛА программу по сравнению с прошлым ЧМ , и тепер проигрывает по чистой сложности 0.5 балла .
Очень высокие оценки за компоненты — заслуженно . Идеальное исполнение прыжков . Вращения заурядные
Тут есть еще нюанс . У Ким очень сильные компоненты . На произвольной оценка за компоненты идет с коэффом 1.6 .
Ну я бы сказал шансы у Липницкой на золото достаточно призрачные , но не нулевые .
Скажем разрыв примерно в одно падение сейчас .
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Полностью слитые биатлон

Две медали — нельзя назвать "полностью слитые", именно с точки зрения результата. Будьте же объективнее:-) Хотя медаль Вилухиной — почти чудо, чего уж там. Вот само положение в биатлоне — действительно позорище, так с этим хдесь никто и не спорит.
Вот хоккей — согласен, и результат провальный, и ситуация нехорошая.
А если сравнивать с тем что было... Лыжи (особенно женские), коньки (особенно мужские) — восстанавливать и восстанавливать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Определились финалисты турниров по кёрлингу. Главная неожиданность — не сенсация, но почти — выход в финал мужской сборной Шотландии, выступающей на Олимпиаде под флагом Соединённого Королевства. Они не были фаворитами ни во вчерашнем тай-брейке с Норвегией, ни в сегодняшнем полуфинале с чемпионом мира Швецией, но вырывали победу оба раза в 10-м энде (особенно фантастическим был финальный бросок Мёрдока во вчерашнем матче, когда он сумел в предельно закрытой позиции выбить два норвежских камня, оставив в доме два своих). В финале Шотландия сыграет с Канадой.
Канада сыграет и в другом финале — женском. Эта команда по-прежнему выглядит непобедимой, выиграв уже 10 игр подряд. Противостоять ей будет другой ожидаемый финалист — чемпион Европы команда Швеции.
В матчах за бронзовые медали встретятся мужские сборные Швеции и Китая, женские — Швейцарии и Великобритании.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

Две медали — нельзя назвать "полностью слитые", именно с точки зрения результата. Будьте же объективнее Хотя медаль Вилухиной — почти чудо, чего уж там. Вот само положение в биатлоне — действительно позорище, так с этим хдесь никто и не спорит.

Я вполне обьективна. Могли лучше. Делали лучше. А вот тут — именно что слили. То, как сегодня застрелился Гараничев в эстафете, при уровне бега женщин...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Елки... Падение... Ну почему нас сегодня так не везет!!! :-(((
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Бедная девочка. Ладно упала, но такая уж расстроенная сидела, прямо жалко. Шансы на медаль ( не золотую) все же у нее есть, посмотрим завтра

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Могли лучше
Нет.

цитата Gelena

Делали лучше.
Да. Позор, когда одну заболевшую и одну травмированную спортсменку некем заменить — они все равно лучше других. Гараничев нестабилен, как и все (теперь уже все, и Волков тоже). Но две медали взяли. Ну нельзя говорить, что слили. весь сезон такой был — и олимпиада такая же, ни шатко ни валко. Эмоции захлестывают меня тоже, злюсь на чиновников, на тренеров, на утерянные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ медали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
мда, пока что кошмарный вечер. Может Сотникова что-нибудь покажет,хотя я ее ни разу не видел и не знаю ее уровня
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю матч Канада-Латвия и тихо охреневаю. Респект вам ребята латыши. Вашей стойкости можно только позавидовать. Вратарь — бог. Учитесь хваленые россияне энхаэловцы.
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью
Страницы: 123...9192939495...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх