автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Николай Яременко, бывший главный редактор "Спорт FM", а ныне возглавляет http://komanda.com, писал, что Билялетдинов не хотел возглавлять сборную на Олимпиаде, но заставили.
Точно заставили? http://www.sports.ru/hockey/158002260.html "Зинэтула Билялетдинов: «У меня есть желание продолжить работу со сборной, но этот вопрос не ко мне».
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ссы в глаза, а им Божья роса Торжественно клянусь: если Билла оставят, прекращаю смотреть хоккей вообще, т.е. и международный тоже. Его тренерская концепция воплощает всё, что я не люблю в современном хоккее.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Остальное по плану.
Ну как же...Было еще обещанное золото Плющенко. По итогам дня — мой прогноз оправдался — совсем слабо, а учитывая хоккей и биатлон — практически провально.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Было еще обещанное золото Плющенко
у меня было написано фигурное катание 2-4 медали. Все в пределах нормы. А вы говорили, что сегодня мы без золотых медалей так что ваш прогноз не оправдался.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena По итогам дня — мой прогноз оправдался — совсем слабо, а учитывая хоккей и биатлон — практически провально.
Золото, серебро и бронза... Да, это провал!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
gooodvin 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно, но предсказуемо. ФХР, как и биатлонисты, давно напрасывается на чистку.
Правда, Третьяк (со своими бесконечными евротурами, лимитами и предолимпийским сбором для 9 человек) как всегда ни в чем не виноват окажется. Либо Слава Фетисов его заменит)))
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да, это провал!
Учитывая то, что показывали когда-то да, это провал. Полностью слитые биатлон и хоккей — просто позорище для российской команды.
цитата Bizon у меня было написано фигурное катание 2-4 медали
Вы прочили конкретные медали Плющенко. 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откатала Ю На Ким , Интрига нарастает . Оценки очень высокие — заслуженно , но не фантастические . Будет борьба
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кореянка откаталась очень хорошо , но не на пределе для себя Оценка 75 баллов , что на 2 балла выше личного рекорда Липницкой . Отрыв реально большой но отыгрываемый , теоретически . Причем Ким УПРОСТИЛА программу по сравнению с прошлым ЧМ , и тепер проигрывает по чистой сложности 0.5 балла . Очень высокие оценки за компоненты — заслуженно . Идеальное исполнение прыжков . Вращения заурядные Тут есть еще нюанс . У Ким очень сильные компоненты . На произвольной оценка за компоненты идет с коэффом 1.6 . Ну я бы сказал шансы у Липницкой на золото достаточно призрачные , но не нулевые . Скажем разрыв примерно в одно падение сейчас .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Полностью слитые биатлон
Две медали — нельзя назвать "полностью слитые", именно с точки зрения результата. Будьте же объективнее Хотя медаль Вилухиной — почти чудо, чего уж там. Вот само положение в биатлоне — действительно позорище, так с этим хдесь никто и не спорит. Вот хоккей — согласен, и результат провальный, и ситуация нехорошая. А если сравнивать с тем что было... Лыжи (особенно женские), коньки (особенно мужские) — восстанавливать и восстанавливать.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определились финалисты турниров по кёрлингу. Главная неожиданность — не сенсация, но почти — выход в финал мужской сборной Шотландии, выступающей на Олимпиаде под флагом Соединённого Королевства. Они не были фаворитами ни во вчерашнем тай-брейке с Норвегией, ни в сегодняшнем полуфинале с чемпионом мира Швецией, но вырывали победу оба раза в 10-м энде (особенно фантастическим был финальный бросок Мёрдока во вчерашнем матче, когда он сумел в предельно закрытой позиции выбить два норвежских камня, оставив в доме два своих). В финале Шотландия сыграет с Канадой. Канада сыграет и в другом финале — женском. Эта команда по-прежнему выглядит непобедимой, выиграв уже 10 игр подряд. Противостоять ей будет другой ожидаемый финалист — чемпион Европы команда Швеции. В матчах за бронзовые медали встретятся мужские сборные Швеции и Китая, женские — Швейцарии и Великобритании.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Две медали — нельзя назвать "полностью слитые", именно с точки зрения результата. Будьте же объективнее Хотя медаль Вилухиной — почти чудо, чего уж там. Вот само положение в биатлоне — действительно позорище, так с этим хдесь никто и не спорит.
Я вполне обьективна. Могли лучше. Делали лучше. А вот тут — именно что слили. То, как сегодня застрелился Гараничев в эстафете, при уровне бега женщин...
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедная девочка. Ладно упала, но такая уж расстроенная сидела, прямо жалко. Шансы на медаль ( не золотую) все же у нее есть, посмотрим завтра
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Могли лучше Нет.цитата Gelena Делали лучше. Да. Позор, когда одну заболевшую и одну травмированную спортсменку некем заменить — они все равно лучше других. Гараничев нестабилен, как и все (теперь уже все, и Волков тоже). Но две медали взяли. Ну нельзя говорить, что слили. весь сезон такой был — и олимпиада такая же, ни шатко ни валко. Эмоции захлестывают меня тоже, злюсь на чиновников, на тренеров, на утерянные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ медали.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда, пока что кошмарный вечер. Может Сотникова что-нибудь покажет,хотя я ее ни разу не видел и не знаю ее уровня
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
serjannt 
 авторитет

|
19 февраля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю матч Канада-Латвия и тихо охреневаю. Респект вам ребята латыши. Вашей стойкости можно только позавидовать. Вратарь — бог. Учитесь хваленые россияне энхаэловцы.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|