автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
badger 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56
Бе не настолько плохи сейчас . Если что есть приличные запасные . С учетом слабости нас , и неровного состава французов , и никаких немцев наерное 1:1.5 то есть очень высокие
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, я искренне Вами восхищаюсь. Сохранить такой оптимизм, это дорогого стоит. Шальная медаль нашего американца меня удивила — это и есть фактор стен, хозяевам всегда что-то бонусом получается и проч. Еще одно золото возможно.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx А чо-то я не понял, почему Шипулин Фуркада обогнал — тот прогулочным решил остаток проехать?
А Шипулин просто блестяще прошел свой этап , отличный ход и стрельба под ноль . Но фоне тотального отставания это ложка меда в бочке дегтя
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Так как насчет 9-й? Вероятность какая?
В общем-то, не очень большая — братья чего-то не очень. Ну уж точно не меньше, чем была вероятность золота самого УЭБа в спринте )
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg В общем-то, не очень большая — братья чего-то не очень.
А кто еще ? Больше и некому , если по большему счету .
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste
никакого оптимизма, один реализм. когда у нас было 4 золотых я сказал что будет еще 100% 6 золотых, но надеюсь на 8. Пока все идет по моему изначальному расчету.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Думаю, у австрийцев и французов шансов побольше.
У них то же состав очень не ровный , и нет двух гонщиков "монстро-класса"
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg opty Норвегия-50% Франция-25% Остальные проценты равномерно размазаны между 3-4 командами. Но я ХОЧУ ЗОЛОТА!!!! Сегодня нам испортили спринт, ну должна же г-жа удача повернуться к лесу задом, а нам личиком
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg У норвегов есть Кристиансен в качестве запасного , а он "зачетный" эстафетчик , с ним в составе побеждали на этапах кубка мира . Может заменить слабейшего из братцев Бе , если что
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon когда у нас было 4 золотых я сказал что будет еще 100% 6 золотых, но надеюсь на 8. Пока все идет по моему изначальному расчету. Буду рад проиграть Вам пари. Но правильно ли я Вас понял, что когда до Олимпиады Вы пророчили больше десяти золотых медалей, примерный график у Вас и был примерно таким : с открытия до 19 февраля — не менее 6 золота, с 20 по 23 — еще не менее 5 золотых медалей? Прямо таки по чесноку?
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Бьерндален!
Феноменален! Какой кураж!!! Да и Сведсен великолепен два дня подряд.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Буду рад проиграть Вам пари. Но правильно ли я Вас понял, что когда до Олимпиады Вы пророчили больше десяти золотых медалей, примерный график у Вас и был примерно таким : с открытия до 19 февраля — не менее 6 золота, с 20 по 23 — еще не менее 5 золотых медалей? Прямо таки по чесноку?
Приблизительно так: недосчитались золота в спринте и командном спринте, еще до старта рассчитывал на Юскова на 1000м., но после побед голландцев шансов не было. Остальное по плану. Не так долго осталось ждать конца Олимпиады. На керлинг и хоккей я не рассчитывал вообще, есть же прогноз который я давал с раскладкой, но он в другой теме.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем в комментариях на этапе кубка мира в Антерсельве , говорилось что на последнее место в сборной претендуют молодые Лабе-Лунд и Кристиансен . И выбор тренеров в пользу Кристиансена сделан именно по его результатам в эстафетах на кубке мира , то есть возможность замены в эстафете тренерами норвержской сборной рассматривалась еще до олимпиады . Правда наверное предполагали заменять уставшего Бьерндалена 
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty И выбор тренеров в пользу Кристиансена сделан именно по его результатам в эстафетах на кубке мира
Тогда согласен. Если у них уже наработанный состав, тогда, пожалуй, у норвежцев шансов будет побольше, чем у других.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|