Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Уверен, что я такой не один.

Совсем не один) Наши лыжники объективно хуже во всех дисциплинах, увы.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Gelena
Лыжницы .
Лыжники конкурентоспособны вполне . Но не лидеры конечно
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

цитировать   |    [  ] 
Bizon
А я в предвкушении Швеция-Финляндия.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Как же наши плохо играют в большинстве!!! Атакуем много, но безрезультатно.
А меня, тем временем, больше всего беспокоит вопрос: что-же будет со сборной после олимпиады? Кто возглавит? Какие дальше пути развития?

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Да не у него такая карма. У тренера.

достойны друг друга, что сказать. я так и не понял почему не поменяли тренерский штаб после прошлогоднего ЧМ

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
knot33 Иностранца не возьмут, а русского тренера уровня сборной нужно поискать, даже не знаю кто потянет после поражения на домашней олимпиаде. Расстрельная должность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

достойны друг друга, что сказать.

Угу. Только у одного, все-таки, все впереди — и клубные успехи, и дай бог, успехи в сборной. А второго к сборной на пушечный выстрел теперь не подпустят. Жаль только, что эту дистанцию надо было поздним вечером 9 мая прошлого года определять.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Рискну защитить Билялетдинова. Он — отличный тренер. Только, увы, не сборной. Вспомните: его ведь чуть ли не насильно назначили, вопреки его желанию остаться в Ак Барсе. Тогда даже Виктор Тихонов (один из сторонников его назначения) произнес что-то типа: "Меня тоже не спрашивали, когда назначили главным тренером сборной СССР". Мол, если это нужно национальной команде (сборной) — нечего противиться! Партия сказала — будешь тренировать.
Вот только, похоже, в современных реалиях, увы, наверное, насильно мил не будешь. Неудачи на последнем чемпионате мира и этой олимпиаде — яркий пример.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Николай Яременко, бывший главный редактор "Спорт FM", а ныне возглавляет http://komanda.com, писал, что Билялетдинов не хотел возглавлять сборную на Олимпиаде, но заставили.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Сплошной сумбур. Комбинационной игры не видно.

Это не проблема, а беда. НЕ УМЕЮТ — вот и весь сказ. Увидел-отдал, вбросил — побежал отбирать...
Еще раз повторю — Била комбинационной игре учили. Он этому научить не может. По поводу несыгранности аргументы не принимаются — уровень ЛИЧНОГО мастерства позволяет разучить десяток стандартов за неделю.
Плюс бездарная игра в защите. Извините, если кого обидел — но это мое ИМХО, подкрепленное тем, что я вижу.
А вот параллельный слалом — до ОИ робко надеялся хоть на одну медаль, уж точно не золотую. Bizon молодец!:beer: Болеем дальше: фигурное, шорт-эстафета, Легков... Что забыл?
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Кто возглавит?
Если останется на посту Третьяк, то какая разница? Результат будет тот же.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
knot33 SeverNord Так кто захочет возглавить команду, которой выступать на домашней олимпиаде, и которую в случае поражения будут уничтожать СМИ и болельщики. Ну и ясно какое пятно на его репутацию ложится — "Тренер проигравший домашнюю олимпиаду". Врагу не пожелаешь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Команды не было с самого начала турнира. Не скажу, что не расстроен. Но вовсе не удивлён.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Остается надеяться, что канадцы не выиграют золото, иначе они потом над нами будут смеяться еще лет 30...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Что Ольга творит! (увы, не Зайцева:-()
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

57 Контиола! Ещё моментище у финнов! ДОБИВАНИЕ! БОБРОВСКИ-ИЙ! ОН ВТОРИЧНО НИЗВЕРГАЕТ НАПАДЕНИЕ ФИНЛЯНДИИ В НИЧТО!
56 Закрывают Анисимова, и финны вылетают два в один... пас! БОБРОВСКИИИИИЙ! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЭЙВ!

текстовая трансляция с яндекса.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Команды не было с самого начала турнира. Не скажу, что не расстроен. Но вовсе не удивлён.
+1:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

Что Ольга творит!
Вот блин, заставили включить эстафету, которую не собирался смотреть. Я думал что-то хорошее творит
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну, наконец-то, умерла! Не в том плане, что не болел и не переживал, а в том, что за исключением первых четырех минут со Словенеей все выглядело очень мучительно. Дай бог, ребятам побыстрее выкинуть эту муть из головы, и начать успешно бороться за Гагарина и Стэнли.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Губерниев уже попутно хоккей проанализировал Сказал: "Будем разбираться":-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...8788899091...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх