автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Мужской параллельный слалом-сноуборд, мужской лыжный командный спринт
 все логично! приятно когда в теме по Олимпиаде есть люди которые реально оценивают возможности родных спортсменов. Жаль конечно что Тудегешева отвалилась, она могла бы побороться за медаль, но как обычно падения.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супружеская пара Заварзина и Уайлд — в полуфиналах гигантского слалома в сноуборде. Ещё чуть-чуть поднажать...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет командный спринт у мужчин . У нас есть шансы . Комментирует кстати Курдюков , что вдвойне приятно
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы! А тем временем уже 21 медалей у России — провалом это трудно назвать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
gooodvin 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Дикий, 6 золото. Однако неплохо натурализованные работают (боюсь, как бы кенийцы, которым дали паспорт и пристроили в татарский ВУЗ, не побежали на летних). Еще бы пару золотых медалек и ОИ вообще будут лучшие со времен Лиллехаммера (который был на советских дрожжах)
P.s. он вроде плохо отзывался о законе против пропаганды гомосексуализма среди детей. Выскажет Путину претензии при выдаче ценных подарков особо отличившимся?))
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата gooodvin он вроде плохо отзывался о законе против пропаганды гомосексуализма среди детей. Выскажет Путину претензии при выдаче ценных подарков особо отличившимся?))
Давайте без оффтопа.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin (боюсь, как бы кенийцы, которым дали паспорт и пристроили в татарский ВУЗ, не побежали на летних). пусть бегут я за за 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
gooodvin 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, не знаю, у меня смешанное отношение к этому делу. Скажем так, на летних ОИ у меня больше интереса вызвали медали русских спортсменов, выступающих под казахским флагом, а не медали кавказских борцух (которые под флагом российским).
Сейчас же тот же Ан вроде не вызывает особого отторжения (а та же Кузьмина -особой приязни). Вайлд все же через реальную женитьбу получил паспорт.
Какие еще шансы остались на этой неделе на золото? Легков, четверки в бобслее, Липницкая, хоккей (правда, в последнее не верю)? Что еще?
|
|
|