Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Всякое бывает . В знаменитой паре Тотмянина/Маринин , партнер уронил партнершу с поддержки , и она упала головой об лед . Пол года в больнице . Через год с блеском выиграли олимпиаду 2006
http://www.youtube.com/watch?v=tegUWHovMw0

Примерно 2:10
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

главное, чтобы Крюков был в форме, чего я пока не заметил

ну фиг знает, мне показалось что больше не хотел тратить много сил в 1/4 и начудил, после чего рывок знатный сделал, но общие скорости были не высокие

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
opty Да, я помню эту жуть! Опасный все таки это вид спорта
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что же порадовали наши фигуристы, 1,3 и 8 место. Все молодцы, но особенно порадовала пара Столбова-Климов, уверенно и хорошо откатали кроткую программу, надеюсь завтра тоже все сложиться удачно.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
У пары Столбова-Климов очень сильная произвольная , есть шанс обойти Савченко/Шолковы .
Отставание правда 4.5 балла , достаточно большое .
Но от китайцев точно должны оторваться
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Представитель Швейцарии Юрий Подладчиков завоевал олимпийское золото Сочи в хаф-пайпе.
Юрий Подладчиков.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну что такого , он с четырех лет там живет .
Из интервью (старого)
""У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Nog Выступал бы он за Россию, никакой медали бы не было. Поговаривают, что сочинский хафпайп после Олимпиады будет растоплен, ибо дорого его содержать, и не для кого, а он практически единственный в стране. А про отношение тренеров и чиновников к Юре выше уже сказано, да и в других интервью он об этом неоднократно говорил. В двух словах, "это там ты звезда, а здесь ты

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

говно
". Любовь к Родине должна быть хоть немного взаимной...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Домрачева привезла Вилухиной почти полторы минуты ногами (

Домрачева выйграла гонку с особым цинизном.
Как я понял перед последним выстрелом она задумалась, а не попривествовать ли трибуны (как днем раньше Фуркад еще на рубеже) ,но промазала и решила ограничится флагом на финише :-)
Скардино кстати на последней стойке зафиксировала свой мировой рекорд — 22 рубежа в подряд на 0.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
А кому серебро в скоростном спуске женщин досталось тогда?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Официально — никому. Два золота и бронза. Неофициально — какой-нибудь чиновник себе обязательно оставит на память ;-)

з.ы. Если наши будут вдруг спорить за золото и серебро, то предлагаю научиться им финишировать в одно время :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Что-то кажется мне, что в керлинге сейчас наши девушки излишне мудрят. что-то излишне сложное изображают
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня хоккей. Швеция — Чехия — это всегда интересно.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
а японки очень точно бросают
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Болтушки наши страшные...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Неофициально — какой-нибудь чиновник себе обязательно оставит на память
Так 2-3 места тоже поделить можно:-) Медали с запасом изготавливаются, как раз на такой случай.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
японки могли в 3 энде брать матч, просто простили
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, можно, конечно, и так сказать, но там ситуация непростая была. 10 из 10 такие удары не пробиваются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Мысль вслух .
Вот мы корим себя , что мол биатлон , то се . Домрачева могла бы за Россию выступать , Кузьмина ...
Сегодня в парном катании на золото и серебро претендуют (а скорее всего и возьмут) Татьяна Волосожар и Алена Савченко — бывшие украинские фигуристки , одна за Россию выступает другая за Германию
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Российская олимпийская делегация сообщила причины, по которым была отклонена апелляция по «делу Максима Вылегжанина». Агентство «Весь спорт» опубликовало заявление российской делегации, в котором говорится, что Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) признала нарушение правил со стороны норвежского лыжника Йонсруда Сундбю в скиатлоне.

Однако Апелляционная комиссия FIS посчитала, что нарушение Сундбю не повлияло на итоговый результат россиянина Максима Вылегжанина. FIS также признала, что действия норвежца не носили умышленного характера, поскольку были вызваны его усталостью. «Норвежец был полностью сосредоточен на финишной линии, и не осознавал, что он переместился в финишный коридор Вылегжанина. Таким образом, предупреждение является наиболее адекватной и справедливой санкцией за совершенное нарушение», — говорится в заявлении.

Российская олимпийская делегация также сообщила, что намерена обжаловать решение апелляционной комиссии в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. 11 февраля о намерении обратиться в CAS заявила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...3334353637...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх