автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2014 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В биатлоне надежда есть всегда . Правда вероятность воплощения этой надежды очень разная . Например того что Фуркад младший возьмет на олимпиаде хотя бы одно золото близка к единице . И он как говорится воплотил прогноз в реальность
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2014 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вчерашнем преследовании самым быстрым из наших был Гараничев . Тем не менее он проиграл ногами лидерам около 20 секунд . Цена одного промаха . Да и стрельба у него не идет . Но даже Ларс Бергер иногда стреляет под ноль Правда Бергеру с его ходом вообще пара пара промахов не страшны ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С той погодой что устанавливается в сочи, главными притендентами на ВСЕ медали становятся французы. Они умеют лыжи под такое готовить.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
11 февраля 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало-мало понимаю в керлинге, но пока за наших девчонок страшненько. Как-то напрочь проигрывающие нам в красоте и шарме американки, в игру играют откровенно лучше. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
11 февраля 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Правда вероятность воплощения этой надежды очень разная . Например того что Фуркад младший возьмет на олимпиаде хотя бы одно золото близка к единице . И он как говорится воплотил прогноз в реальность Не соглашусь. Вероятность получения золотом Фуркада-младшего на Олимпиаде изначально была высока — номер один общего зачета все-таки. Его вероятность получения еще одного золота достаточно высока. При всей относительности прогнозов — уж как -нибудь побольше вероятности медалей наших сборных на эстафете вместе взятых.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 февраля 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Похоже в биатлоне медальная надежда только на эстафеты я бы масс-старт добавил. Фуркад все же как-то психологически неустойчив в этом году.
цитата george1109 американки, в игру играют откровенно лучше. По счету уже нет. Просыпаются?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наши что то вертят по среди матча. Может я что то не понимаю, но вчера ведешь 4, 5 очков ну тупо выбивай камни соперников в аут ведь у тебя последний бросок... так нет что то нахимичили что мужики что девчата.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
11 февраля 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол наши что то вертят по среди матча. Может я что то не понимаю, но вчера ведешь 4, 5 очков ну тупо выбивай камни соперников в аут ведь у тебя последний бросок... так нет что то нахимичили что мужики что девчата.
1) Последний камень у команды, проигравшей прошлый эйс. 2) Первые 4ре камня выбивать нельзя.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
11 февраля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Первые 4ре камня выбивать нельзя.
Если точнее, выводить из игры нельзя, а сдвигать в пределах игрового поля можно.
цитата Хохол а если случайно выбил то что будет?
Выбитый камень возвращается на место, камень-нарушитель удаляется с поля.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
11 февраля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол (а если случайно выбил то что будет?)
Камень снимается и восстанавливается ситуации "как было". Право броска передается другой команде.
P.S. Кстати, вот прям сейчас США ошиблись с 3 и 4м камнем и наши просто играют на выбивание.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 февраля 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74,Pirx спасибо все еще сложнее чем я думал, хотя в паре моментов по тактике у меня еще есть вопросы (особено к девчатам)
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
11 февраля 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девчонки молодцы! Страшная ошибка в 3-м энде не выбила из колеи. Команда при Липсе вообще приобрела высокую психологическую устойчивость, что вкупе с владением различными тактическими схемами и хорошим процентом точности бросков делает нашу команду одним из фаворитов турнира. И ещё немаловажный фактор. Мы знаем, что можем обыгрывать любую команду, и поэтому каждую игру играем с позиции силы, а не так, как раньше, когда смотрели, что делает соперник, и пытались подстроиться... Со второй победой! Так держать!
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Кхм , а я о чем ? Фуркад должен был выиграть хотя бы одно золото . А возможно и не одно
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 февраля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А мужской керлинг я не понимаю. Вообче А чем он отличается от женского?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|