автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Я хоккей только в 1970-80-е смотрел. Потом бросил. После ухода поколения Фетисова — Крутова — Макарова из хоккея ушла мысль, осталось только канадское "бей-беги". Неинтересно.
интоксикоз "Легендой № 17" ?
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 "Легендой № 17"
Не смотрел. А вот как играл Харламов (и даже Фирсов с Рагулиным) помню великолепно.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Не смотрел. А вот как играл Харламов (и даже Фирсов с Рагулиным) помню великолепно. И Майоровы со Старшиновым тоже . А смотреть фильм из серии "пипл схавает", в котором даже составы троек в Суперсерии перепутаны, — увольте.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Не смотрел. А вот как играл Харламов (и даже Фирсов с Рагулиным) помню великолепно.
ок, а где Вы на "бей-беги" насмотрелись? суперсерии? или на игры поколения "Фетисова — Крутова — Макарова" в пресловутой "бей-беги" лиге? ЗЫ. хотя, на самом деле, не интересно. траве зеленеее, хокей совецкее...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir 
цитата duzpazir , не так уж примитивен канадский хоккей. Не забывайте о размерах площадок, на тактику это очень сильно влияет
Согласен. Я сильно остыл к хоккею после того, как из клуба в клуб стали переходит чуть ли не полными составами — вчера это был Ярославль, а через год смотришь — Ак Барс, а лица те же. В советское время московские команды тоже обирали провинциальные клубы и даже мои любимые "Крылышки", но масштабы были не те, и игроки не скакали, как блохи из команды в команду. В общем, клубный хоккей с тех пор стал малоинтересен. Оффтоп закончил!
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 а где Вы на "бей-беги" насмотрелись?
Да вот как раз после того, как 1980-е кончились. Какой турнир ни включишь в 1990-е-2000-е — хоть ЧМ, хоть ОИ, хоть НХЛ — сплошное "бей-беги". А мысль ушла... Так постепенно и вовсе перестал включать.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 цитата kkk777 ок, а где Вы на "бей-беги" насмотрелись? суперсерии? или на игры поколения "Фетисова — Крутова — Макарова" в пресловутой "бей-беги" лиге?
Спросите в личке у Pirx. У меня тоже можете спросить. Видел и мог сравнить. А вообще это не та тема. Да и цитата kkk777 на самом деле, не интересно. траве зеленеее, хокей совецкее...
Болейте за наших
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А Малкин очень сильно хуже Харламова играет ?
А невозможно сравнить. Сейчас функционал совсем другой. Но если из футбола, несмотря на возрастание функционала, мысль не ушла — и Месси сейчас так же хорош, как в былые времена Пеле и Марадона, — то из хоккея таки да... 
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 У меня тоже можете спросить. Видел и мог сравнить.
спасибо, конечно, но мне вполне хватает своих воспоминаний.
цитата Pirx Месси сейчас так же хорош, как в былые времена Пеле и Марадона
за Пеле не скажу, но не Марадона. мэйби вообще кризис в личностях? что Брайант, что... любой второй номер, совсем не Джордан ЗЫ. закончил с оффтопом
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 ЗЫ. хотя, на самом деле, не интересно. траве зеленеее, хокей совецкее... Хоккей был интереснее, но не потому, что советский, а хотя бы потому, что забивали вдвое больше. Идеология тут не причём.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx Истинная правда. В футболе мысль осталась. А в хоккее комбинационность какая-то спорадическая, полуслучайная. И основной прием для входа в зону — вброс и дальше попытки отобрать. Хотя и у канадцев было что перенимать — это жажда борьбы до последней секунды, силовая борьба тоже.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я сильно остыл к хоккею после того, как из клуба в клуб стали переходит чуть ли не полными составами
В Советском Союзе в связи с большим постоянством состава и болеть за какой-либо клуб было интересней. Ведь ты досконально знал любого лидера своего клуба.
|
––– |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В Советском Союзе в связи с большим постоянством состава и болеть за какой-либо клуб было интересней. Ведь ты досконально знал любого лидера своего клуба. И это верно.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
kkk777 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Просто некоторых заклинивает на "идеологии", ищут там, где ее нет.
ну понеслось, хоккей не был во время оно "идеологическим" видом спорта? Скучно с вами, господа. смотрите фигурное катание, что ли, там нет "бей-...". Вот реально говорить о каком-то эпичном хоккее тогда, и недохоккее сейчас, даже не буду, чушь.
цитата тессилуч В Советском Союзе в связи с большим постоянством состава и болеть за какой-либо клуб было интересней.
фактор призыва в ряды СА не учитываете?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 чушь Сильный аргумент. А уровень уважения к собеседникам так просто зашкаливает .
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Мне вам напомнить что тема называется "Зимняя олимпиада в Сочи" а не "советско-канадское противостояние в хоккее"? Продолжение отмечу замечаниями.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|