автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это если болеть только за своих, а не за всех хороших и сильных спортсменов, вне зависимости от страны за которую они выступают.
Ну это одно из ключевых отличий болельщика от фаната  Болельщик болеет за своих а фанат против чужих .
Чертовски обидно за Шипулина , 0.1 секунды до медали . Но победа Бьерндалина это даже больше чем фантастика , ради такого олимпиада и смотрится
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
adgolov 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, opty У букмекеров фаворит Юля, с небольшим отрывом от Ким Ён А, и за ними, с на порядок меньшими шансами, Асада Мао. Эх, как же нам нужна эта медаль, именно золотая. С биатлоном и лыжами беда, то хоть в фигурном катании два золота и несколько олимпийских чемпионов, бы, и будет уже неплохо, как по мне.
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Даже в футболе есть фактор "гостевого поля" и никого это не смущает .
Только там преимущество у гостей, а не у хозяев
|
––– Design your own universe |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Только там преимущество у гостей, а не у хозяев
Это по голам забитым в гостях , каковое и должно по идее компенсировать преимущество хозяев поля 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это если болеть только за своих, а не за всех хороших и сильных спортсменов, вне зависимости от страны за которую они выступают.
Не могу!)) Я не болею против кого-то, но и болеть за биатлон думая, "вот было бы классно, чтобы победил Бьорндаллен" у меня не получается.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Ан пробился в финальный заезд по шорт треку на 500 метров
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не могу!)) Я не болею против кого-то, но и болеть за биатлон думая, "вот было бы классно, чтобы победил Бьорндаллен" у меня не получается.
Ну я например не болею за Бьерндалена , я им восхищаюсь . Тем весомей будет будет победа над ним . Если получится ...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov У букмекеров фаворит Юля, с небольшим отрывом от Ким Ён А, и за ними, с на порядок меньшими шансами, Асада Мао.
Американская фигуристка Эшли Вагнер в шоке — ловить похоже нечего 

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Виктор Ан пробился в финальный заезд по шорт треку на 500 метров
А на 1500 он пробился в финал?Я что-то просмотрел
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А на 1500 он пробился в финал?Я что-то просмотрел
Ой , у меня единичка не пропечаталась именно на 1500
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Ой , у меня единичка не пропечаталась именно на 1500
Понял!а то я уже испугался)) Сижу на работе — неудобно смотреть. Но с завтрашнего дня я в отпуске, сказал начальнику, что у меня Олимпиада
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty То что он едет на Олимпиаду по любому только в счет предыдущих заслуг и имени ,
вы в тотал заглядывали? Уле пятый в зачете и второй среди норгов
|
––– tomorrow never knows |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, не печалька. Семь тысячных отставания от второго и шесть сотых от первого — это очень прилично, это — равная борьба. Ан — молодчага! Ждем большего! 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 вы в тотал заглядывали? Уле пятый в зачете и второй среди норгов
Конечно заглядывал  Нюанс в том что если бы даже шел 25-м все равно бы поехал . Достижения Оле на этапах кубка мира не имеют отношения к его попаданию на олимпиаду , он ехал бы при любом раскладе . Кроме того 5 место в тотале у него , благодаря блестящему выступлению на этапе в Оберхофе (два вторых места) , до этого не входил в десятку , на 14 месте был . Еще перед началом сезона Бьерндален объявил что в этом году рассматривает кубок мира исключительно как этап подготовки для своей заключительной олимпиады
|
|
|