Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Наших тактически постоянно переигрывают — похоже опыта игры с сильными соперниками не хватает.

На последнем ЧЕ по ходу турнира разыгрались и сумели провести несколько ярких игр — в частности обыграли действующих чемпионов мира шведов. Так что потенциал у команды есть, а вот опыта действительно маловато. И ещё: с текущей расстановкой игроков играем всего ничего — как раз примерно с середины последнего ЧЕ.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Эх, и почему СССР развалился...?

Я что-то пропустил и Словакия тоже в Союз входила?;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Я что-то пропустил и Словакия тоже в Союз входила?

Кузьмина уроженка Тюмени.
elninjo_3
если бы был СССР, то по итогам Кубка Мира не факт, что Кузьмина попала бы в состав.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Кузьмина уроженка Тюмени.

Вы думаете я этого не знаю? И какая разница? На второй Олимпиаде она выступает за страну, которая в Союз никогда не входила. и гражданство у нее соответствующее. Давайте еще припишем в актив все медали заработанные другими эмигрантами. А уж если взять тех кто тренировался под руководством советских/российских тренеров...
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Давайте еще припишем в актив все медали заработанные другими эмигрантами.

Почему бы и нет? Можно пофантазировать.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
10 красавиц хоккеисток ОИ-2014

Из наших хоккеисток почему то забыли нападающую Екатерину Соловьёву:

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Вы думаете я этого не знаю? И какая разница? На второй Олимпиаде она выступает за страну, которая в Союз никогда не входила. и гражданство у нее соответствующее. Давайте еще припишем в актив все медали заработанные другими эмигрантами. А уж если взять тех кто тренировался под руководством советских/российских тренеров...

Кузьмина русская. Какая разница за кого она выступает?вы думаете, что во время СССР она выступала бы за Словакию?
Это вообще дурость, что ей не нашлось место в команде.

цитата maxxx8721

если бы был СССР, то по итогам Кубка Мира не факт, что Кузьмина попала бы в состав.

Я все же думаю, что прошла бы. Нельзя кидаться такими скоростными данными. а вот вся сборная России — не уверен))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Мужская команда у нас в основном играет во второй группе, в отличие от женской. Участвуем по праву хозяев, а иначе мужиков там бы и близко не было. Так что всё нормально.

Понятно. Значит они для своего уровня очень прилично смотрятся. Вообще хотя и есть впечатление разницы уровня, но игрой в одни ворота точно не выглядит.

цитата Pirx

На последнем ЧЕ по ходу турнира разыгрались и сумели провести несколько ярких игр — в частности обыграли действующих чемпионов мира шведов.

Вот и сейчас немного сократили. А это уже игра на выбывание или будут еще шансы у наших?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А это уже игра на выбывание или будут еще шансы у наших?

Групповой турнир пока
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, это только стартовал т.н. Robin Round — круговой турнир, в ходе которого 10 команд сыграют по системе "каждый с каждым". 4 лучших выйдут в полуфинал. Так что ещё минимум 8 игр у нас впереди. :-)
–––
не поверишь: всё украдено до нас

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Почему бы и нет? Можно пофантазировать.

А смысл? Косточки Кузьминой еще на прошлой олимпиаде обсосали, вот не думал здесь увидить очередной всплеск квасного патриотизма и ностальгии по советским временам.

цитата elninjo_3

Кузьмина русская.

Вас не смущает что в сборной России одни из основных претендентов на медали украинка и кореец? И да, вполне могло не найтись места в команде. Поставили бы ту же Зайцеву за былые заслуги, хотя ИМХО, ей в этом сезоне ловить нечего. Не забывайте про квоты от каждой страны. Все очень любят считать"медали СССР" начисто забывая что при СССР число претендентов от страны было бы в несколько раз меньше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Поставили бы ту же Зайцеву за былые заслуги, хотя ИМХО, ей в этом сезоне ловить нечего.

а кому есть чего ловить у нас?

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну видимо Вилухина может что-нибудь ловить, если все её проблемы с весом остались позади, а стрельба будет такой же чистой.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я о том, что у нас некем Зайцеву заменить

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Как бы и не олимпийская новость, но... копирасты хренеют вконец уже. На официальном сайте игр заблокирован видеоролик олимпийского салюта: http://www.sochi2014.com/video
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а кому есть чего ловить у нас?

Вчера она из всех наших показала едва ли не худшие результаты, и к тому же Шумилова оказалась в конце не по своей вине. Но то что в сборной наблюдается общий провал не оправдание для вытаскивания старых игроков, которые объективно уже мало на что способны. Взяли с надеждой на авось, но вряд ли она "выстрелит". Хоть бы в эстафете поддержала, и то хорошо. Я к Ольге отношусь с большим уважением, но то что она сейчас далеко не в лучшей форме понимают, я думаю, все.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Nog Почему заблокирован? У меня открылся, после того как в ссылке выше удалил три последних лишних знака
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Пишет "видео заблокировано в целях соблюдения авторских прав".
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
badger

цитата badger

Поставили бы ту же Зайцеву за былые заслуги, хотя ИМХО, ей в этом сезоне ловить нечего. Не забывайте про квоты от каждой страны. Все очень любят считать"медали СССР" начисто забывая что при СССР число претендентов от страны было бы в несколько раз меньше.

А её и поставили , правда в отличии от Бьерндалина результата она не показала :-(

Оле последние три месяца прожил в своем высокогорном доме в Антерсельве на высоте два километра , там же тренировался . Спускался далеко не на каждый этап кубка мира , и не ездил на обязательные сборы команды .
То что он едет на Олимпиаду по любому только в счет предыдущих заслуг и имени , и не должен проходить предварительный отбор , было объявлено давно, и дало ему некоторое преимущество . Он смог это преимущество использовать полностью . Слава Оле !!! Вот уж действительно величайший спортсмен .
Памятник ему поставили еще в 2008 году кстати
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
badger еще раз: кем заменить Зайцеву?
Страницы: 123...2324252627...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх