автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В танцах наши тоже хороши, есть золото. Жаль что Тесса и Скотт проиграли американцам. Канадская пара мне в разы больше нравятся.
|
––– Don't panic! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демченко — серебро !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Смешно. Потому что одно дело стать чемпионом в составе команды, а совсем-совсем другое стать чемпионом в личном первенстве — поговорите со знакомыми спортсменами, если они есть, какая медаль более престижная.
да ну? и с каких это пор медаль в биатлонной эстафете стала менее значимой? совсем наоборот! Медаль есть, она уже вручена, Плющенко официально дважды Олимпийский чемпион, чего вашему любимому Ягудину не удалось достичь. Вопрос по сему закрыт.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, мне одному, канадская фигуристка запомнилась только попой? )))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Почему-то все игнорят победу женской хоккейной сборной. Хотя это была важная и драматичная игра. Проигрывая 0:1 за 15 минут до конца, сравняли счёт, вдохновились и после этого в семь минут забросили ещё 3 шайбы. После чего в оставшиеся 8 минут не позволили немкам увеличить счёт.
все равно наша сборная статист в женском хоккее. Медали не светят. Чемпионство распишут канадцы с американцами.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора BizonВряд ли явительность здесь является обязательной. цитата Bizon чего вашему любимому Ягудину не удалось достичь
Так что, если будете продолжать так, то будете "премированы"
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вопрос по сему закрыт.
Закрыт он будет после произвольной программы в мужском катании.
цитата Bizon да ну?
Ну да. Еще раз, поговорите со спортсменами.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Gelena Настоятельная, последняя просьба, закончить перепалку.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, принято. Больше не буду Просто у меня дети серьезно занимаются спортом и мне пришлось начать разбираться в отличии личных и командных медалей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
irish 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, хороший сегодня день. Даже не знаю, какой из четырех медалей радуюсь больше...))
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат России в командных соревнованиях в фигурном катании: пять первых мест, одно второе и два третьих. Феноменально! Подавляющее преимущество! Прекрасные шансы ещё на два золота в отдельных видах!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Просто у меня дети серьезно занимаются спортом и мне пришлось начать разбираться в отличии личных и командных медалей.
они занимаются в футболе? хоккее? баскетболе? А со спортсменами я разговаривал. У меня батя хорошо знаком с Девятьяровым. Так я помню, что он говорил, что больше всего жалеет о серебре в эстафете. А ведь он олимпийский чемпион в индивидуалке. Командное золото ценится выше в лыжах и в биатлоне. И ему я верю больше чем детям, которые еще ничего не выиграли.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а почему только мне предупреждение?
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора в теме. Нарушение пункта регламента 3.8.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22-летние Павличенко и Перетягин заняли в санях 5-е и 7-е места. Приятно, что за Демченко есть ещё люди.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. 22-летние Павличенко и Перетягин заняли в санях 5-е и 7-е места
но тяжело им будет. Феликсу Лоху всего 24 года. Все же немецкая школа саночников рулит уже десятки лет.
|
|
|