автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вообще, Сундбю поступил по-свински. Согласен. Такое впечатление, что норвежцы считают, что им всё позволено. И не без оснований — сколько бы ни было спорных ситуаций в лыжах и биатлоне, я не могу вспомнить решения не в их пользу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
george1109 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Затянут с рассмотрением, а потом замнут
Ну, где-нибудь в Ванкувере — наверняка. У нас, надеюсь, дешевле всем будет не быковать, а выдать лишнюю бронзу. Если б речь шла о золоте, наверняка обломались бы. А так — мелочь, но всем будет приятно. А насчет фигурного катания, так после 110 баллов канадки вопрос уже решен.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вообще, Сундбю поступил по-свински.
Гнилой поступок. На прошлом "Тур де ски" за аналогичное поведение Легкова оштрафовали на сколько-то секунд, хотя там-то явно все в запале было, рубка шла между 6-8 лыжниками, толчея сплошная. А здесь почему-то "Сундбю предупредили". Это как? Последнее китайское предупреждение? Или пальчиком снисходительно покачали — так он подотрется таким предупреждением. И он ведь не только на самом финише мешал, но и на всей прямой пару раз из коридора выскакивал — считаю, что умышленно. Посмотрим, будет ли извинение. Иначе буду считать его... ладно, здесь не будем, это в ОИ (не сочинские).
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И не без оснований — сколько бы ни было спорных ситуаций в лыжах и биатлоне, я не могу вспомнить решения не в их пользу.
Смотрите, чтобы Вас не обвинили в поддержке "теории заговора". Кстати, кто-нибудь знает — "а судьи кто?" из тех, что решения принимают. Или все анонимно?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, есть первое золото. Чисто математически даже при наихудшем раскладе канадцы у наших могут отыграть шесть баллов максимум, а разница уже семь.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Если б речь шла о золоте, наверняка обломались бы.
До сих пор вспоминаю, как канадцы "выплакали" себе золото в парном в 2002 году. Политика нагуанила на спорт
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А не одна ли в 2006-м?
а как же в 2014? все уже посчитано. 2-кратный олимпийский чемпион. и никакой Ягудин даже близко не мелькает 
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а как же в 2014?
Он еще не чемпион. Спорт есть спорт и я именно поэтому предлагаю не загадывать, а просто болеть за своих.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Xризантин 
 философ

|
9 февраля 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи! Это феноменально!! И пусть еще кто-то только посмеет сказать, что русские фигуристы не лучшие в мире!!! От старожилы-Плющенко до юной Юли!! Да, блин, нас точно не догонят! 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Спорт есть спорт и я именно поэтому предлагаю не загадывать, а просто болеть за своих.
Тут загадывать уже нечего :) Отрыв наших от канадцев в общем зачёте 11 баллов, а в одном оставшемся виде те могут отыграть максимум четыре при наихудшем для нас раскладе.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я больше всего рада за тренера Юли Липницкой, пять лет назад разглядевшей в Москве 10-летнюю питерскую девочку и поверившую в неё...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Отрыв наших от канадцев в общем зачёте 11 баллов, а в одном оставшемся виде те могут отыграть максимум четыре при наихудшем для нас раскладе
У танцоров теперь показательные выступления — при любом исходе:
1. Россия 2. Канада 3. США
Всё по делу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|