автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, vladrock я не о том, что радовалась, а о том, что малость рановато это делала; но, видать, что-то знала.
|
––– Design your own universe |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator an2001, vladrock я не о том, что радовалась, а о том, что малость рановато это делала; но, видать, что-то знала.
Увидела результат и поняла, что очень хорошо пробежала и может претендовать на медали, почему и не порадоваться?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Ну так радовалась тому, что результат по времени был у неё хороший. К слову — это рекорд России.
цитата aleggator видать, что-то знала.
Это для теории заговора ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж! вряд ли кто ожидал что наши девушки зацепят медальку в коньках на 3000м. Но Граф действительно выступила очень хорошо! И она и на следующей Олимпиаде еще будет выступать. В скиатлоне конечно не повезло за 5 км дл финиша видно было, что норвежцы между собой постараются разыграть золото, они оглядывались назад, и видать определяли кто пойдет на золото, а кто будет блокировать соперников. Считаю это тренерский просчет. Когда норвежцы стали оглядываться Хельнер и Колонья рванули вперед при поддержке французов. Вообще плохо что у нас в лыжах не используют командную тактику. Когда в лидирующей группе шли Выглежанин и Легков, Максиму нужно было уходить вперед, а Легкову на подъеме блокировать или вообще упасть на спуске все равно ему не везет всегда. Ну это так полушутка. А сама трасса очень понравилась, — живописная, траектория хороша. интересно можно ли будет там покататься простым смертным типа меня? 
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Когда в лидирующей группе шли Выглежанин и Легков, Максиму нужно было уходить вперед, а Легкову на подъеме блокировать или вообще упасть на спуске все равно ему не везет всегда. Ну это так полушутка.
Конечно можно, если только Легков опять не потерял палку бы.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и еще забавная деталь у девушек в соревнования по слоупстайлу. Практически все финалистки блондинки. Это необычно. Жаль конечно чешку такое падение жесткое. Видно что она рисковала, и могла бы взять золото, а так медаль ушла к американцам. Кстати британка выступила очень здорово! Дженни Джонс... судьи долго не могли решить что выставить ей, наверное в качестве претендентов на медали ее никто не видел.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
9 февраля 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Естественно что не факт что там россияне одержат победу (кстати наши дошли хоть до последнего этапа?), но все эти саночные виды спорта — недоспорт. Единственно что интересно так это как быстро сани катятся по желобу — сразу же вспоминаешь детствр и думаешь как бы круто прокатится на бобе . Скилетон так и вовсе безумие — лететь головой вниз без шанса затормозить если что не так.
Кстати сейчас передавали передачу и расказывали об керлинге, так музыкальная заставка там была Davert-Tanz группы In Extremo/
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник демченко идет 2-м!шансы есть.это все дело вкуса.англичане офигивают от биатлона,для них это нелепость. а керлинг я люблю-он меня успакаивает
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Любая медаль достается очень тяжело, не раздают их... И Ольга, думаю, объективно оценивала свои шансы (как и я, кстати) — третье место — это супер по нынешней ситуации в мировых коньках. Я вот тоже радуюсь, и Вам того же желаю vladrock 
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Естественно что не факт что там россияне одержат победу (кстати наши дошли хоть до последнего этапа?), но все эти саночные виды спорта — недоспорт.
Ну и получается знаменосец нашей сборной недоспортсмен?
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 а керлинг я люблю-он меня успакаивает
Как и снукер (извиняюсь, что не по этой теме). Санки — очень тяжелый вид, о смелости вообще промолчу. Да и какие виды легкие? (из зимних )
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Напрасно Вы так уничижительно. Скорее, он к полуэкстремальным относится (из олимпийских видов к таким же отнесу горные лыжи, трамплин,бобслей, сноуборд и могул — вот уж где нагрузки на позвоночник зверские, я в замедленном смотрел — ооо!)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цитата Бард Лучник но все эти саночные виды спорта — недоспорт
Редкостная глупость.
сообщение модератора Просьба быть посдержанней в выражениях.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|