Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
an2001, vladrock я не о том, что радовалась, а о том, что малость рановато это делала; но, видать, что-то знала.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3

цитата

бронза!!:впервые за 20 лет!поперло!

При том первая медаль на этой Олимпиаде^_^
Ладно скоро будем смотреть саночные гонки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

an2001, vladrock я не о том, что радовалась, а о том, что малость рановато это делала; но, видать, что-то знала.

Увидела результат и поняла, что очень хорошо пробежала и может претендовать на медали, почему и не порадоваться?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
aleggator
Ну так радовалась тому, что результат по времени был у неё хороший.
К слову — это рекорд России.

цитата aleggator

видать, что-то знала.

Это для теории заговора ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Да уж! вряд ли кто ожидал что наши девушки зацепят медальку в коньках на 3000м. Но Граф действительно выступила очень хорошо! И она и на следующей Олимпиаде еще будет выступать.
В скиатлоне конечно не повезло :-((( за 5 км дл финиша видно было, что норвежцы между собой постараются разыграть золото, они оглядывались назад, и видать определяли кто пойдет на золото, а кто будет блокировать соперников. Считаю это тренерский просчет. Когда норвежцы стали оглядываться Хельнер и Колонья рванули вперед при поддержке французов. Вообще плохо что у нас в лыжах не используют командную тактику. Когда в лидирующей группе шли Выглежанин и Легков, Максиму нужно было уходить вперед, а Легкову на подъеме блокировать или вообще упасть на спуске 8:-0 все равно ему не везет всегда. Ну это так полушутка.
А сама трасса очень понравилась, — живописная, траектория хороша. интересно можно ли будет там покататься простым смертным типа меня? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Когда в лидирующей группе шли Выглежанин и Легков, Максиму нужно было уходить вперед, а Легкову на подъеме блокировать или вообще упасть на спуске все равно ему не везет всегда. Ну это так полушутка.

Конечно можно, если только Легков опять не потерял палку бы.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник не веря я в золото там.0,23 сек-это пропость.но верю!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Да и еще забавная деталь у девушек в соревнования по слоупстайлу. Практически все финалистки блондинки. Это необычно. Жаль конечно чешку :-((( такое падение жесткое. Видно что она рисковала, и могла бы взять золото, а так медаль ушла к американцам. Кстати британка выступила очень здорово! Дженни Джонс... судьи долго не могли решить что выставить ей, наверное в качестве претендентов на медали ее никто не видел.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
вообще сонтбю явно помешал вылегжанину!надо давить на них
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Естественно что не факт что там россияне одержат победу (кстати наши дошли хоть до последнего этапа?), но все эти саночные виды спорта — недоспорт. Единственно что интересно так это как быстро сани катятся по желобу — сразу же вспоминаешь детствр и думаешь как бы круто прокатится на бобе:-D. Скилетон так и вовсе безумие — лететь головой вниз без шанса затормозить если что не так.

Кстати сейчас передавали передачу и расказывали об керлинге, так музыкальная заставка там была Davert-Tanz группы In Extremo/

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник демченко идет 2-м!шансы есть.это все дело вкуса.англичане офигивают от биатлона,для них это нелепость.
а керлинг я люблю-он меня успакаивает:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
aleggator
Любая медаль достается очень тяжело, не раздают их...
И Ольга, думаю, объективно оценивала свои шансы (как и я, кстати) — третье место — это супер по нынешней ситуации в мировых коньках. Я вот тоже радуюсь, и Вам того же желаю:-)
vladrock :beer:
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

Естественно что не факт что там россияне одержат победу (кстати наши дошли хоть до последнего этапа?), но все эти саночные виды спорта — недоспорт.

Ну и получается знаменосец нашей сборной недоспортсмен?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

а керлинг я люблю-он меня успакаивает

Как и снукер (извиняюсь, что не по этой теме).
Санки — очень тяжелый вид, о смелости вообще промолчу. Да и какие виды легкие? (из зимних:-[)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник Напрасно Вы так уничижительно. Скорее, он к полуэкстремальным относится (из олимпийских видов к таким же отнесу горные лыжи, трамплин,бобслей, сноуборд и могул — вот уж где нагрузки на позвоночник зверские, я в замедленном смотрел — ооо!)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

но все эти саночные виды спорта — недоспорт

Редкостная глупость.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

(кстати наши дошли хоть до последнего этапа?),

О чём это вы сейчас?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:54  

цитата Senna

цитата Бард Лучник
но все эти саночные виды спорта — недоспорт

Редкостная глупость.

сообщение модератора

Просьба быть посдержанней в выражениях.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Это — падение и ломание винтовки — уже не грустно. Российский биатлон смешон. Надеюсь, пока...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Винтовка у Шумиловой сломана. Кто знает — ее не снимут с гонки? Заменять можно?
–––
Страницы: 123...1617181920...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх