автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Итак. Осталось разыграть 4 комплекта медалей — я правильно понимаю?
Да правильно. ТАк что общемедальная победа пока под вопросом, но есть все шансы выиграть. Зубков фаворит в четверках, масс старт могут шведы командной тактикой взять.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Какой Шемп к черту соперник Антону на финише?
Ну-ну, как быстро мы забываем то, что было совсем недавно...
А вообще, с победой всех!!! Я почти счастлив!
|
–––
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Недотрога 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть одно золото да взяли в биатлоне... Я уже и не верил после предыдущих провальных стартов.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орлы! Запрягали довольно долго, но самое главное поехали, как и положено, быстро! Исключительно удачная Олимпиада! Натурализованным россиянам — спасибо!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу свое мнение : хорошо, что хоккеисты проиграли. Если бы выиграли в хоккей все золотые медалисты отошли на второй план. а так им все внимание уделено.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо работали ногами , причем все . Волков ХОДОМ уступил ВСЕГО три секунды Тарею Бе . Не видел бы своими глазами не поверил бы 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib хорошо, что хоккеисты проиграли. Если бы выиграли в хоккей все золотые медалисты отошли на второй план
Странная и неправильная логика. ПЛОХО, что проиграли, ПЛОХО.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
irish 
 магистр

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Странная и неправильная логика
Я не в коем случае не желал проигривать хоккеистам. Просто констатировал факт, что при победе хоккеистов все остальные победители, кроме Плющенко, были задвинуты на второй план. Олимпиада это все — таки не только хоккей
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Просто констатировал факт, что при победе хоккеистов все остальные победители, кроме Плющенко, были задвинуты на второй план. Олимпиада это все — таки не только хоккей
Ну кому как . Мне ФК и биатлон намного интересней хоккея например
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы биатлонисты. Результат совершенно неожиданный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy 2. Хоккей
вполне реальное золото у Канады, но им мало одной медали
цитата narsyy В бобслее не знаю, но вроде норвежцев там тоже нет( поправьте)
не — нету, зато там есть Зубков и штаты есть, но им тоже одной медали мало
цитата narsyy Единственный шанс у норвежцев есть в лыжах.
Но там есть и Вылегжанин
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Молодцы биатлонисты. Результат совершенно неожиданный.
Результат достаточно ожидаемый . По крайней мере крепкое серебро и заруба за золото . Ровный крепкий состав 3,4,5 места разных наших баитлонистов . С учетом не готовности братцев Бе , я даже оценивал перед стартом гонки наши шансы как наиболее высокие . Кода оба Бе прошли отлично , надежду почти потерял , это да . Но Свенсен подарил (под давлением Шипулина). И скорее всего он был в функциональной яме
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Результат достаточно ожидаемый .
Нет, я не золото эстафеты имею в виду. Оно было вполне ожидаемым. Я имею в виду медальный зачёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Очень хорошо работали ногами , причем все . Волков ХОДОМ уступил ВСЕГО три секунды Тарею Бе . Не видел бы своими глазами не поверил бы А где это можно посмотреть?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Разве? Наши парни же все свои доппатроны отыгрывали ногами — ну разве что Малышко чуть помедленнее катил.
отстающие также бы догоняли наших, потому что ими были бы теже немцы и норвежцы, имхо
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|