автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
irish 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твою ж мать!!! Смогли! 
Это фантастика    
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty теперь норвегов только чудо остановит
В общем чудо и случилось  Всех с победой !!!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот .Это.Да. Отродясь у нас никогда такого не было, и вот то же самое. Слов нет. Bizon, я восхищен Вашей целеустремленностью и драйвом. С радостью констатирую проигрыш пари. Чудо и есть.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у меня даже руки трясутся ужас великолепня гонка крашение всего зимнего сезона.
ага, и сердце бьётся так, будто сам бежал 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish А представляете, если бы наши сегодня не мазали?)
да скорее всего также бежали бы в четвером к последней стойке
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Не смотрел гонку. Как происходили события? Великолепно. Волков с двумя допами пришел на смену с +16, Устюгов с 3 допами сменился с +24, Малышко с 1 допом сменился с +16, а Шипулин разделал под орех Свендсена, Ландертингера и Шемпа. Вот.
цитата stogsena И рад за Бизона... Где обещанные 15 золотых 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Осталось разыграть 4 комплекта медалей — я правильно понимаю?
1. Горнолыжка 2. Хоккей 3. Бобслей 4. Лыжи 50 км
В горнолыжке, как я посмотрел, норвежцев, на что-то претендующих — нет. В хоккее, соответственно — тоже. В бобслее не знаю, но вроде норвежцев там тоже нет( поправьте) Единственный шанс у норвежцев есть в лыжах.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Хохол 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 с первой стрельбы все чисто россияне мажут на патрон на лыжне накатываем (я в шоке но мы ногами самые быстрые) в итоге передали на 4 этап норвежцы +4 немцы +еще 12 россияне. к первой стрельбе Шипулин с Ланди съедают первых двух все мажут Антон пару раз но в итоге скучковались и на стойку приехали пешком все вмесет Шемп чисто убежал Чисто Антон +6 секунд Ланди промах и +11 Эмиль круг. Ланди сдох отстал Шипулин просто выкатил на финишную прямую и ушел от немца. все у меня инфаркт и руки трясутся )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ради таких моментов и люблю спорт и в частности биатлон — непредсказуемость, драйв и победа!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dan-Master 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самый быстрый ход: Россия – 1:04:46, Австрия – 1:05:12, Германия – 1:05:31. Украина – 9-я, Беларусь – 14-я. откуда что берется
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
irish 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений да скорее всего также бежали бы в четвером к последней стойке
Разве? Наши парни же все свои доппатроны отыгрывали ногами — ну разве что Малышко чуть помедленнее катил.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|