автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то про Зубкова затихли. Он, правда, и сам затаился — пробных заездов пару дней не делал. Но вечор посмотрим, в какой форме, а завтра ужо поболеем. Его шансы ( навскидку, до первых двух попыток) я бы рассматривал поболее, чем у мужиков в марафоне ( хотя и они есть)
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Чего-то про Зубкова затихли. Он, правда, и сам затаился — пробных заездов пару дней не делал. Но вечор посмотрим, в какой форме, а завтра ужо поболеем. Его шансы ( навскидку, до первых двух попыток) я бы рассматривал поболее, чем у мужиков в марафоне ( хотя и они есть)
про Зубкова и так все понятно, но он уже был флагоносцем на открытии. Как я и предполагал общекомандное 1-2 место мы распишем в личном соперничестве с Норвегией. Надеюсь все сложится в нашу пользу.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Крюкова, Выглежанина и Легкова шансы еще будут После 31—33 лет шансы на победу в Олимпиаде стремятся у лыжников к нулю 
После триумфального 30-ка у норвежек надежд на полтинник почти не осталось. Там кто хоть выступать будет, нигде не видно списка?
цитата Хохол с отобраным финами золотом с ком спринте Мне показалось, что это была тактическая ошибка Крюкова. Но я не видел повторов. Да и что это бы поменяло, если у скандинавов по 11 медалей. Даже в провальном Ванкувере у России было четыре медали в лыжах, и чую, в Сочи будет меньше.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 февраля 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Канаду, США Вы уже сбросили со счетов?
разумеется: больше 2 медалей никому их них не взять, а этого будет недостаточно чтобы обойти Россию. Собственно и две медали никто из них не возьмет
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
22 февраля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Канаду, США Вы уже сбросили со счетов?
Я их тоже сбросил канадцы в оставшихся видах могут взять золото только в хоккее, США в горных лыжах. Хотя нет, ещё в бобслее могут. В лыжах биатлоне и коньках им ничего не светит.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канаду рано сбрасывать — у нас в данном случае равество серебра. А вот США что бы выйти а первое-второе место нужно как минимум 1-2 золота и 3-4 серебра. Это возможно?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. ошибка может и была, но он спокойно выходил на финишную прямую чтобы рвать неопытного немца выложившегося в горку и дистанционщика фина у которого финишный спурт уровня максимум полуфинала личного спринта на этапе в Рыбинске. а тут фин роняет немца которы сбивает нашего (все неумышлено конечно, но фины должны были получить дискву по моему мнению.)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib А Легкову когда то везло?? Американцы называют это accident prone. Не лечится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а тут фин роняет немца Помню, у меня тогда в голове возникла дикая картинка: перед стартом каждого финала в спринте остальные финалисты тайком собираются и тянут спички. Кому достаётся короткая, тот на финише падает нашему под ноги
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Это уже лучшая Олимпиада России по всем показателям, при чем тут Ванкувер? Те 4 медали даже не подсластили неудачу. Лыжи, хоккей, биатлон, бобслей, коньки и фигурное катание — старейшие виды ЗОИ. И если в последнем и бобслее всё в порядке, то в других золота нет. Это удручает, 4 главных вида из шести в пролёте. Особенно плохо отсутствие золота в многомедальных лыжах. Ещё впереди два дня игр, включая этот, но общие выводы уже можно делать.
цитата Хохол (все неумышлено конечно, но фины должны были получить дискву по моему мнению.)

цитата duzpazir Кому достаётся короткая, тот на финише падает нашему под ноги Это похоже на правду
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А финальный матч Канада-Швеция будут обслуживать три канадца и американец
.....а шведы не против? Если нет, то всё нормально. Интересно всё-таки, против ли шведы?
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov уверен, что против были, но есть же замечательная позиция ИИХФ, что у судей нет национальности... Да и вообще, кто их будет собственно спрашивать?
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас разобрался с корейцами и фигуркой . Собсно это не протест . Протест надо было подавать вчера . Это называется "Просьба аудита судейских решений" Золото опротестовано не будет по любому , время ушло . То есть в самом неприятном случае будет принято решение типа "Судьям принять во внимание что переход ребра при заходе на лутц является безусловной ошибкой" Это как бы попытка задела на будущее , нормальная борьба федераций за влияние "по горячим следам".
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 февраля 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Это как бы попытка задела на будущее , нормальная борьба федераций за влияние .

|
|
|
adgolov 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp adgolov уверен, что против были, но есть же замечательная позиция ИИХФ, что у судей нет национальности... Да и вообще, кто их будет собственно спрашивать?
.....зачем же ждать спроса? Никого не боясь, открыто, заявить всё, что об этом думает хоккейная Швеция и отстаивать свои интересы. Другое дело, если все федерации были предупреждены о таком развитии событий ещё до турнира, и гласно или не гласно с этим согласились.
|
–––
|
|
|