Кто должен стать тренером ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать тренером сборной России по футболу?»

Кто должен стать тренером сборной России по футболу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 19:59  

сообщение модератора

sva871174772
Дальнейший флуд будет наказываться не замечанием.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Нового тренера сборной скорее всего объявят в августе, так сказал Мутко.

цитата

Виталий Мутко: «Круг специалистов есть. Не скрою, что хотел бы, чтобы был российский специалист. Если такого не будет, то выберем из иностранцев. В августе мы должны собрать команду. Мы должны в сентябре сыграть две товарищеские игры».

Мутко также опроверг информацию о том, что РФС якобы предлагал возглавить сборную голландцу Гусу Хиддинку, а тот от предложения отказался.

Кроме того, министр посетовал на то, что некоторые футболисты на чемпионате Европы «своим отношением показали нежелание выступать за сборную России». В связи с этим, по словам Мутко, «сейчас у нас раздумья».
Мутко заметил, что «поведение игроков сборной на Евро будет обязательно учтено при формировании состава».
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2016 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну, посмотрим, как Черчесов себя проявит. Думаю, точно не будет бирюлек, уговоров и метаний из стороны в сторону...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать тренером сборной России по футболу?»

Новое сообщение по теме «Кто должен стать тренером сборной России по футболу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх