автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Судейство отвратное
Абсолютно нормальное судейство. Если и ошибается, то в обе стороны одинаково.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома с "Аяксом" будет тяжелей, чем с "Андерлехтом" в гостях. Поэтому лучше не спешить слишком радоваться результативной ничьей на чужом поле. Ростову удачи, но сегодня его игра была, так скажем, далека от привычной игры Ростова. Хорошо, что "Аякс" изрядно подсел во втором тайме.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Джанаев и Калачев — футбольные монстры
цитата vladrock цитата vladrock Ростову удачи,
Абсолютно нормальное судейство
Присоединяюсь 
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Аякса футболисты очень техничные, но я надеюсь, что мощи и опыта футболистам Ростова хватит на победу. У Ростова вообще прекрасный состав на сегодня. Важно, что на каждой позиции играет хороший футболист и особое усиление клубу не требуется, хотя Баштуша конечно не хватало
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
Проказник 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая слабая игра "Ростова" в ЕК. Кроме уже упомянутых Джанаева и Калачёва, выделил бы ещё Терентьева, зато Бухаров и Полоз как первый раз вместе играли. Впрочем, Полоз и без Бухарова был никакой. Никогда не понимал, почему его пробуют в сборной, а теперь и подавно. Видимо, классический случай безрыбья. Оборонялись без Баштуша почти исключительно числом, и почти в каждой атаке кто-то из голландцев оставался свободным (о какой организованной обороне талдычат эксперты, просто ума не приложу). На сей раз автобус с Джанаевым за рулём сработал (а вчера это был автобус безо всяких оговорок), но с такой игрой дома будет очень трудно. Особых претензий к судейству нет: голландцы играли жёстко, а "Ростов" зачастую грубо, с возможностью нанесения травмы. Наши судьи разницы между этими двумя понятиями в упор не видят, в отличие от британцев. Что вчера и было продемонстрировано. На мой взгляд, судья ещё "Ростов" пожалел, там как минимум одна красная вполне себе светила. Короче, я так и не понял, то ли "Аякс" настолько лучше "Андерлехта", то ли "Ростов" за это время так сдулся. Скорее всего, и то, и другое верно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 августа 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Как-то даже скучно. И такое чувство, что посмотрел тренеровку... за деньги... ))) Перед стадионом за пол часа до начала и то веселее было )))
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock "ПНИ" — телевизионщики специально такое сокращение для "Партизани" придумали? ) Это они, в смысле, телевизионщики, так подписались)). Я матч не смотрел, у себя на стадионе был, пришёл, включил обзор и чуть не упал от этих пней.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Харт в основе. Внезапно. И второе "внезапно". Зрители на Этихад освистывают гимн Лиги Чемпионов. Интересно, с чего бы? Никто не в курсе?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
pkkp