автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
3 июня 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran мяч нырнул сверху под перекладину. А вратарь обычно на ленточке не стоит, поэтому такие удары очень сложные
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июня 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А вратарь обычно на ленточке не стоит, поэтому такие удары очень сложные
Не буду спорить не так уж это важно. Зато гол классный получился, украшение финала.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 июня 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что все этот Милан Ливерпуль вспоминают? Это история о том, как одна команда расслабилась и бросила играть. Юве что- то плох в обороне. А Буффон не выручает
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
votetoda 
 философ

|
3 июня 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел просто наслаждаться игрой, но насмотревшись и начитавшись перед матчем мнений и взглядов, стал склоняться к "Ювентусу" и, в первую очередь, к Буффону. И вот наступает разочарование. Буффона жалко.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июня 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ювентус" очень трусливо играл во втором тайме. Передачи не туда, обрезы, топтание на своей половине. Дурацкий обрез и ошибка привели к третьему голу. Второй из-за рикошета, но "Реалу" даже с таких дальних дистанций давать бить нельзя. Я не люблю "Реал", но сегодня он заслужил победу, а жаль. Надеюсь в следующем сезоне победитель ЛЧ будет другой, для турнира тоже полезно разнообразие. Рамос же может идти и без кастинга сниматься в испанских сериалах...
|
––– Don't panic! |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Полузащита Ювентуса проиграла во втором тайме середину поля. Жаль Буффона, он заслужил кубок чемпионов.
Кубки выигрывают команды
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 июня 2017 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если коротко, то финал почти один в один Ювентус — Барселона.
В первом тайме Ювентус два раза перехватывал инициативу (хотя в начале сам Реал мог её отдать) и забил довольно красивый, но "вратарский" гол. На второй тайм вышел только Реал. Морально игроки Ювентуса остались в раздевалке. Просто безвольно провалили весь тайм и не смогли ничего показать на поле. А Реал отдал инициативу, быстренько забил свой гол и должен был контролировать всю оставшуюся игру. Не повезло, пропустили и, похоже, растерялись. Зато на второй тайм вышли заряженные на победу и смогли это легко доказать. Может Юве и сломил гол Каземиро, но и до гола команды на поле не было, а потом сразу 1:3 и команда поплыла. Жаль Буффона, который виноват только в первом голе, но защита в этот вечер чудила почти полностью. Рад за Роналдо, который выиграл очередную золотую бутсу и рад что Реал стал первым клубом, который защитил свой титул.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc Оскорбления оставьте при себе, ок? Если что-то не нравится можете съездить и высказать это ему в лицо. А там уже посмотрим кто есть кто.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм команды провели на равных, но после перерыва игра пошла уже в одну калитку. Думаю это связано с тем, что : а) Были сказаны нужные слова игрокам тренерским штабом Реала, б) Мадрид был более свеж и в) Ошибка Аллегри , который не подсказал вовремя что делать с этим напором Реала. А по Рамосу я бы раньше времени судить не стал. Нужно сперва посмотреть на ноги Гуадрадо, бил ли он сзади Серхио по ногам?
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июня 2017 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, с "Ювентусом" во втором тайме не случилось ровным счётом ничего. Просто "Реал" в первой половине присматривался к сопернику, не включая обороты, а во втором сыграл в свою нынешнюю силу и размазал "Юве" (которому я лично в этом матче симпатизировал) по газону, показав просто идеальный, образцовый футбол. Мы привыкли бросаться обвинениями в безволии в адрес проигравших, но это не тот случай. "Воля волей, если сил невпроворот", а футбольные силы соперников оказались абсолютно несравнимыми. "Мадрид" был командой-звездой, составленной из звёздных игроков, а это, повторюсь, идеал. Могу только восхищаться увиденным.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|