автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Всё будет зависеть уже не от "Барсы", а от парижан.
Да, если буду так же играть, то всё должно быть нормально. Хотя ещё 3 недели впереди, так что варианты всякие возможны.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, Косельни мяч не контролировал. Но такое иногда ставят
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein господа выше пусть оспаривают, я за Арсенал болею, мнение озвучил)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохой матч Коклена (кстати, что он не в форме, было видно и в АПЛ) и выкинутые деньги, чью фамилию я хочу забыть. Вот, кстати говоря вчера вышел опорник 19 лет у французов, а Крыховяк, которого купили за весьма неплохие деньги вместе с тренером, пылит в дубле. Арсен на такое давно не способен, только дурь с вратарями перенял.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first смешно, я не про центрального защитника 21, а про опорника, который вышел вместо Вератти. Будьте внимательнее — 1. Будьте внимательнее 2 в моменте с пенальти — Левандовски бьёт по ноге Косельни. Какая накладка? Даю подсказку, так как Левандовски обработал мяч, там могла бы быть опасная игра со стороны француза
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
16 февраля 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, да с Кимпембе тупанул. Он такое впечатление сильное вчера произвел, что застил глаза от Нкунку. 
А вот по пенальти не согласен. Левандовски собирается выбивать мяч, он очевидно первый на мяче. И тут Косьельни пихает свою ногу. Накладка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фенербахче стоячий вообще, игроки не открываются, поэтому будут длинные передачи из глубины в расчете на Эменике — главное не провтыкать защите. Краснодар поживее. Если бы Смолов не пожадничал, то уже 2-0 могло быть. Классен на запале — понятно, но много энергии впустую сжигает. Такой Фенер нужно обыгрывать в ноль.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 февраля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем и второй матч очень живо. Ростов пока хорош.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|